ID работы: 3954674

Буду любить тебя любым...

Слэш
G
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Мы семья..." "Я тебя не брошу..." "Беги, Юи...спасайся" Воспоминания всплывали на поверхность разума, заставляя страдать, вспоминать то, что хотелось забыть, и не забывать то, что хотелось вспомнить... Мне крайне не хотелось вспоминать давно забытые, но все еще жившие в нем воспоминания. Я сразу же вспомнил все! То как Ферид впился бедному Мике в шею, то как он убежал бросив его на погибель в руках вампиров, то как он увидел Мику живым, но вампиром...и вспомнил то, что он жил с мыслью, что его семьи больше нет... Я чувствовал, как изнеможенный кто-то тащит его на руках в неведанное место. Он изнеможен, недостаток крови и нанесенные глубокие раны мешают ему уверенно идти и ровно дышать, но он тащит меня на руках. Вот он падает, роняя меня на холодный асфальт, кричит, сжимая в руках сумку с разбитыми колбами. Подползает ко мне и орет что-то, но я не слышу. Я чувствую легкий удар по моей щеке, как кто-то меня трясет, пытаясь привести меня в сознание, но все тщетно, и он снова бросает мое неподвижное тело на холодную и мокрую дорогу. Мне не холодно, но и не тепло. Мне не грустно и не весело. Я словно между, между чем-то, что я пока не могу понять. Проходит время и я снова чувствую, как меня тащит под руки, а я все еще не могу очнуться. Теперь земля не казалась такой холодной, но мне все равно не стало теплей. Я вижу своего демона, расспрашиваю ее о Гурене и о ребятах, а она лишь отвечает мне сладким, но в то же время противным, смазливым голосом "Похоже сегодня с тобой другой родственник". Другой? Кто? Вздох...и я открываю глаза. Я вижу потолок, я не чувствую ветра... я в здании? Подняв корпус и оглядевшись по сторонам, я услышал чьи-то хриплые стоны, а потом заметил и сам источник этих звуков. Вампир, но чертовски знаком... Светлые волосы, приталенная фигура, но лица не видно. Взволнованным и любопытным я стал подходить к знакомому незнакомцу, оголив меч. Я мог сделать лишь предположения, но не делать поспешный вывод. Я смотрел на него, не понимая, но вдруг... "Мика!? Ты Мика?" Мика... моя семья... моя больная часть... моя слабость... Услышав мой отклик Мика, да, точно Мика!, бросился на меня откинув мое оружие в сторону и поднеся свои белоснежные зубы к моей оголенной шее. Его сине-голубые глаза смотрели прямо в душу, желая погубить и полностью овладеть твоим телом. Его глаза пылали синим огнем, а из уст вырывалось желаемое- слово "кровь". Остановив его ухваткой за шею, я посмотрел на него... Мика... мой Мика... Он повторял "Кровь, кровь, дай мне кровь!" закрывая глаза и снижая тон. Ему плохо... ему не хватает крови... и ему это доставляет боль... Я не мог смотреть как он с каждой пролетевшей секундой умирает в чудовищных муках. Я отпустил его шею... и со страхом, но в то же время с полной уверенностью в себе закрыл глаза и стал ждать, когда его острые клыки вопьются в мою шею и с жадностью высосут мою кровь. Вот он, восторжествовав над жертвой поднес белоснежные острые зубы к моей шее. "Прости..." Сказав это и еще несколько фраз я запустил в светлые волосы Мики руку и слегка прижал к себе. А Мика, Боже, Мика. Бедный Мика ошарашенно посмотрел мне в глаза и поняв что он делает, встал и попятившись, из-за слабости, с криком и схватившись за голову врезался в стойку с товаром. Потом его взгляд снова стал пуст, он отпустил голову и уставился на меня и в шоке от своего поступка растерялся и начал извиняться. Нехватка крови, я не знаю что он испытывает сейчас, но он страдал и я должен был что-то сделать. "Мика, пей!" Сопротивления... "Это спасет тебя!" Сопротивляется и сейчас... "Я не смогу еще раз смотреть на твою смерть..." Даже это его не ломает... "Мика... выпей моей крови и живи..." С этими словами я поднял с пола свою катану, закатал рукав и сделал порез. "Я не позволю тебе умереть..." Мика сглотнул, увидев текущую из раны кровь. Она стекала по руке и капала с локтя на пол, теряя драгоценные капли. Они сверкали, отливая рубиновым цветом. Мика упал на колени и закрыв лицо руками сказал: "Ты...ужасный человек..." Меня это не взбесило, ведь это была чистая правда. Правду нельзя отрицать. Но... Мика тащил меня неизвестное мне расстояние и время, но я чувствовал его усталость, он тает на глазах, но живет и живет не только ради себя, но и для...для него. "Из-за тебя я стану монстром..." Мика не выдержал. Его голос смешался со слезами и жалким стоном, из глаз не капали слезы, изо рта выходил морозный пар, а зрачки в глазах сужались. "Юи, я не могу... я хочу выпить эту кровь..." Одна лишь эта фраза заставила меня не раздумывая кивнуть. Он метнулся, казалось со скоростью света, так он хотел, желал этой крови, но не хотел...не хотел что бы я страдал, не хотел перестать для меня семьей, но... Острые клыки впились мне в шею. Я вдохнул воздух: теперь он пах не только моей свежей кровью и морозцем, но еще и Микой... Я нежно обнял его и закрыл глаза. "В любом облике и с любой душой ты останешься для меня семьей, Мика... и я буду любить тебя таким какой ты есть..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.