ID работы: 3954751

Жизнь Троя

Джен
G
Заморожен
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фч или первый раз в пиццерии.

Настройки текста
Солнце грело мою голову, я спокойно шёл в пиццерию Фредди Фазбер, и увидел что со мной идут ещё одна толпа детей. Ой простите забыла описать Джена: его волосы были чёрные, а его челка закрывала его глаз одет он был в джинсы и в футболку цвета неба, учился в пятом классе, лет ему было 12 (какой взрослый, а все как мелкий). Джен зашёл в пиццерию и к его взору открылся рай для детей, везде были дети всех возрастов, стены были украшены рисунками детей, в нос ударял запах новоиспеченный пиццы, а перед входом был ББ он раздавал шарики. Джен прошёл дальше и заметил сцену где были четверо аниматроника два медведя и двое зайца, а по залу ходили двое курицы. Джен заметил пиратскую бухту и призовую комнату, в пиратской бухте были две лисы одна была красная с крюком, а другая бело-розовая с бантом. Рядом с призовой комнате была детская комната, Джен краешком глаза заметил что там была поломанная лиса рассказывала страшилки. Джену здесь так понравилось что остался там до девяти часов вечера. Прошло два часа и все дети ушли, вдруг Джена поймал охранник: -Мальчик почему ты не ушёл?! Я не успел ответить он потащил в комнату охраны: -Просто так теперь здесь не уйти…придётся остаться до утра. Я был в недоумении, хотел спросить как его зовут но вдруг у двери послышались быстрые шаги.Охранник закрыл дверь, послышались бормотанье и стук. Охранник вздохнул и открыл дверь, после он посмотрел в планшет. Я решил не трогать его и сел в угол смотря в окно где светились глаза. Охранник заметил мой взгляд и закрыл дверь, он вздохнул и сказал: -Тебя как зовут то? -Джен. -А я Майк-он открыл дверь и посмотрел в планшет. -Приятно познакомиться- я посмотрел в темноту через дверь. Майк улыбнулся, но я не заметил мой взгляд пал на плакат с аниматрониками. Они дружелюбно стояли на сцене и улыбались.Странно на вид нормальные а такие опасные."-думал Я. Вдруг на моё плече положили руку, я обернулся и увидел фиолетового человека с безумной улыбкой. Я заорал, Майк повернулся ко мне но он не успел ведь меня уже утащили в темноту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.