ID работы: 3954785

Судьба-странная штука

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

С добрым утром

Настройки текста
Таня проснулась где-то в 8 утра. Она сонно осмотрела комнату, и заметив некоторую разбросанную одежду, вспомнила вчерашний вечер и покраснела. Дааа! Выдался вечерок! Но Таня была счастлива. Дима ее любит, она его тоже. Вот поженятся, родят детишек и будет у них обычная счастливая семья. Девушка сможет доучиться на врача — хирурга. Жизнь прекрасна! Таня встала, придерживая одеяло. Ее одежды, кроме нижнего белья ни где не было. Возле шкафа она заметила Димину рубашку. Девушка быстро оделась и заколов волосы, пошла на кухню. От туда шел неимоверно вкусный запах! За плитой стоял Дима в одних штанах и усердно жарил… «Неужели блины? Как я из давно елаааа!» порадовалась в мыслях Таня и подошла к парню. — Доброе утро! — сказала она, обвивая руками голый торс парня. - Доброе утро, зай, ничего не болит? — парень мило улыбнулся. — А что, должно? — девушка немного перепугалась. — Впрочем… - Что? — спросил он немного настороженно. — Я сделал тебе больно? — Нет… Живот немножечко внизу болит… Это не страшно, — она обняла его сильнее И улыбнулась. Парень тоже обнял девушку свободной рукой. — Как же хорошо с тобой. — И мне… Ты же останешься сегодня? — Да. Проведем этот день вместе? — Ага… Нет… — она отстранилась от него. — Почему нет? — удивился Дима. — Мне же на работу сегодня… Чёрт, — она схватилась за голову. — Притом я уже опоздала… — На работу? Отпросись… — предложил он. — Ты же все время работаешь. — Но мне нужны эти деньги… Но… Я долго ждала дня, который мы проведем вместе. Я отпрошусь. — Хорошо, позвони тогда Ирине. Таня ушла в спальню. Девушка взяла телефон И набрала номер хозяйки. Кто-то взял трубку на другом конце связи. — Ирина Александровна? Доброе утро. — Доброе, Танюша. Что-то случилось? — Вы, пожалуйста, простите что я на работу опоздала. — Да ничего, я же все понимаю, — тихое хихиканье. — Ты на работу не идешь? — Ирина Александровна! Это не то что вы подумали! — за протестовала Таня. — Если надо, то я выйду на работу! — Нет, Танюша. Сегодня поработаю я. А ты возьми выходной. — Нет, Вам наверное будет сложно… — Таня нервно теребило низ рубашки. — Таня, я все сказала. До свидание. Желаю хорошо провести день, — Ирина отключилась. Таня вздохнула и направилась обратно на кухню. — Ну что? Отпросилась? — Дима уже сидел за столом, на котором стояла тарелка с блинами, вазочки со сметаной и вареньем. — Ага, — девушка села рядом. — Ей! Ты чего? — Дима приобнял девушку и улыбнулся. — Все хорошо. — Тогда кушай И поедем гулять. Потом в кафе, магазины и ещё куда захочешь. Девушка заулыбалась И взяла блинчик. « Какие они вкусные! Все же Дима отлично готовит!». — Слушай, а ты на катке когда — нибудь бывала? — он внимательно посмотрел на нее. Таня перестала улыбаться. — Ну? — Нет, не была… — Значит побываешь! Доедай, одевайся и поедем кататься! — Дима встал и пошел мыть посуду. — Но… — Никаких но! Отказов не принимаю! — Ладно… Кстати, я уже все! — она встала и показала парню пустую тарелку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.