ID работы: 3954862

Мой брат Зейн Малик AV

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Клип

Настройки текста
Утро. Кровать. Я. Чудный сон. — Дарианна подъем выспишься в самолете. Кричала моя подруга. — Белла от вянь, не видишь у меня свидание с кроваткой? Сказала я не открывая глаз. — Ри, я считаю до трех если ты не встаешь пинай на себя. — Да хоть до ста. — Ну все, ты напросилась. Я услышала, как хлопнула дверь моей комнаты. — Не уже ли. Я про скулила. Через минуту я была на полу и вся мокрая. — Торн, беги. — Смотрите кто проснулся. — Бегиии. Я резко подскочила и рванула за Беллой, так мы бегали по жому 15 мину, но потом устали. Сходив в душ, я пошла одеваться. — Уф, что же мне одеть… БЕЛЛА!!! — Что случилось?! В комнату влетела напуганная. — Я не знаю, что мне одеть. — Хаха, Рина ты не исправима… Вот держи. Белла достала черную кофту и бордовую юбку и отдала мне. — Что бы я без тебя делала? Сказала я и обняла её. — Не знаю…серьезно не знаю. Сказала она и обняв меня в ответ засмеялась. Позавтракав мы поехали на запись клипа. Спустя 3 часа. Клип снят, а это значит что сейчас мы заедим домой, а потом начнется тур. К нам подошел мой менеджер Эдмон. — Так, Дарианна надеюсь ты помнишь, что через 2 часа у тебя вылет. — Конечно помню. — У меня есть для тебя новость, не знаю хорошая иди плохая… — Говори уже не томи. Не вытерпела Белла. — Вообщем, у тебя совместный тур с one direction. — Твою мать. Сказали мы с Беллой одновременно. — Девочки, что за вырожения! Ладно едет собирайтесь.

***

_________________________ Не судите строго, тема заезженная и все же. #WemissyouZaynMalik
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.