ID работы: 3954886

Triangle

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Прошло уже три года с тех пор, как Лидия уехала из Бейкон Хиллс. Стайлз тяжело переживал расставание, хотя бы потому что Лидия не сказала о том, что у езжает и у них всё кончено, своему, тогда нынешнему, парню. Спустя столько времени он смерился, что девушка, с волосами цвета корицы, в которую он был влюблён с третьего класса, навсегда оставила свою прошлую жизнь, частью которой был Стайлз. Хоть и прошло три года, но смерился он с этим совсем недавно. Подросток верил, что ей нужно всё переосмыслить и она вернется. Как же ему хотелось услышать её голос, который был таким родным, обнять и прижать к себе свою девочку, которая всегда хватала его за руку, когда ей было страшно. Но Стайлз даже не мог выяснить, что случилось. Она оборвала все связи, сменила не только место жительства, но и номер. Единственное, что осталось у него - это её почта, на которую он давно уже не пишет. Читала она его сообщения или нет - знает только сама Лидия. Ни одного ответа Стайлзу так и не пришло. Произошло и немного хорошего. Он обрёл нового друга, который оказался на одном уровне доверия со Скоттом - Дерек. Это было неожиданно для подростка, ведь он же пытался оттолкнуть всех от себя. А для Дерека это стало ещё большим удивлением, так как Стайлз был малолетним пиздюком, который только и делал, что искал приключения на свою задницу. Дерек явно не горел желанием вообще общаться с ним, а тут - они стали лучшими друзьями. Всё началось с того, что шериф Стилински попросил Хейла о помощи в расследовании с необычными смертями. Кто же, как не Дерек Хейл специализируется на сверхъестественных уёбках. Оборотень проводил больше времени в доме Стилински и, соответственно, чаще виделся со Стайлзом. Поначалу, они общались сквозь зубы, а потом нашли общие интересы и перестали испытывать неприязнь друг к другу. Джон Стилински доверял Дереку, поэтому спокойно оставлял сына с ним наедине, хоть тот и был суровым волчарой. Сейчас, когда Стайлз смирился с отсутствием Лидии в его жизни, он начал испытывать странные чувства по отношению к Дереку. Хейла уже неделю не было в городе, но он должен был приехать на днях. Подросток понимает, что скучает по тёмноволосому бруталу. Сначала он выкидывал это из головы, мол "чушь это" и "быть такого не может", но сейчас, когда тоска забралась под кожу и осталась там, уже нет отрицания, а только смирение. Мальчишка не мог найти себе места даже в компании Скотта. Друг пытался понять, что с ним, но всё было бесполезно.

***

ЧатСтайлз:Дерек 9:16am <Волчара, когда возвращаешься? <Отец ждёт новые сведения по делу. <Я немного заебался тут быть один. 10:48am <Я завтра буду утром, скорее всего. <Прогуляйся со Скоттом, в чём проблема, пиздюк? 10:49am <В тебе блять. <Чувак, я ушёл. 10:55am <Некому доебаться до тебя что ли? <Скоро я приеду и тебе не будет покоя, так что отдыхай пока, пиздюк!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.