ID работы: 3954897

Шкаф.

Слэш
R
Завершён
57
автор
янтоноа бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
********** Привет, меня зовут Наруто Узумаки и я студент университета под названием "Коноха". Три недели назад я переехал жить отдельно. Квартира простая и дешёвая, на 6 этаже, это в общем единственное изменение в моей жизни за последнее время. Обычная и скудная жизнь обычного студента. Сегодня я вернулся домой поздно. Пар было много, да и задержался. В общем пришёл где-то в 8 вечера, мокрый до нитки. На улице ливень страшный, а я пешком до дома шёл. Я быстро разделся, заглянув в комод и взяв чистые вещи переоделся. Потом обратил внимание на шкаф. Да, у меня был странный шкаф. Деревянный, с вырезанными на нём узорами, но вот эта странность… Шкаф закрыт. Он вообще не открывался, не понимаю зачем он мне? Но выбрасывать не хочу. Я тяжело вздохнул и пошёл на кухню. Поев, я вернулся в спальню. Там я выключил свет, включил ночник и лёг в постель. Сон не шёл. Я всё думал об этом таинственном ящике, и о моих чувствах по ночам. Дело в том, что мне кажется будто бы за мной кто-то наблюдает. По ночам я чувствую, как кто-то смотрит на меня. И смотрит странно, не с ненавистью и вроде не с любовью. Хотя насчёт второго я не уверен. Лежал я так около часа бездумно смотря в стену, и тут ночник выключился. Я приподнялся взяв его в руки. "Странно вроде батарейка новая?!"- подумал я, и стукнул два раза по тумбочке этой штукой. И он включился! Я с облегчением поставил откуда взял. Через минуту я услышал щелчок, как от открывающегося замка, но он совсем близко. "Шкаф". Бросилось в голову. Дверца заскрипела, а моё сердце поползло в пятки. Я с ужасом смотрел на приоткрытую дверцу. Вдруг, чья-то бледная рука с довольно длинными ногтями взялась за дверцу шкафа и начала открывать. "Ну всё. Сейчас вылезет какой-нибудь монстр и сожрёт меня!" Пронеслось в голове, а следом воспоминания ужастиков с таким же моментом. Я полностью прижался к стене накрывшись одеялом, но глазами не переставая следить за рукой. Конечно мои ожидания оправдались не полностью. Оттуда вышел парень моего возраста, кожа бледная, чёрные волосы, подтянутый торс, длинные стройные ноги, он был в узких джинсах, но удивили меня его глаза, из-за них опять стало страшно. Красные, как кровь с 3 запятыми. Парень стал подходить. А я стал вжиматься в стену, и следить за его движениями. Он подошёл к кровати, залез на неё сев на колени возле меня. Попытался заглянуть мне в глаза, убрал одеяло и положил руку мне на щеку, погладил. При этом его взгляд был устремлён на туда же. Он смотрел с каким-то интересом. - Кто ты? - Как я смог это сказать осталось для меня загадкой, горло больно сжималось от страха. Парень поднял на меня глаза, и мне показалось что он пытался вспомнить. - Саске.- Услышав хрипловатый голос я обомлел. Он был таким не естественным его виду, мягким. - Я Н...Наруто, приятно познакомится? - На это парень улыбнулся и стал опять поглаживать мою щёку. -Что ты делаешь, и зачем?- Тихо чуть-ли не шёпотом спросил я. Саске опять на меня посмотрел. -Просто ты тёплый, к твоей коже приятно прикасаться. А ещё ты красивый. И порой плачешь во сне.- От его последних слов я смутился. - Наруто? -А? -Ты меня боишься?- Вот сейчас я задумался… Боюсь ли я? Я посмотрел ему в глаза. Увидев в них некий страх меня отпустило. Похоже боятся мне нечего. -Нет.- Произнёс я. Зря я так испугался. -Правда? -Я кивнул и он приблизившись ко мне обнял. Было какое-то странное чувство, но я не обращал внимания и обнял его в ответ. -Можно я буду и днем приходить? Ну когда никого нет.- Прошептал он мне на ухо. “Черт, почему мне кажется этот шепот таким... возбуждающим?" -Да. -Спасибо. *** Итак, с этим монстром я уже живу месяц бок о бок. Он на моё удивление много знает из мира людей. Сегодня я пришёл по раньше так как последние пары отменили. -Саске! Я дома!.-Прокричал я на всю квартиру. Послышались шаги, черная макушка выглянула из-за дверного проёма мягко улыбаясь мне. - Почему так рано? - Ты не рад? - Глупый. Но ты обычно поздно приходишь, вот я и подумал что что-то случилось.- Он всегда за меня волнуется, и это так мииило. -Всё в порядке.- Я разувшись пошел на кухню. Приготовив обед, мы прошли в зал, но зазвонил дверной звонок. -Я пошёл.- Сказал Саске, уходя в спальню. Ну а я пошёл открывать дверь. На пороге я увидел Сая с моей группы. -Что ты здесь делаешь? -Ты случайно забрал мою тетрадь. -Аааа! Точно! Идём отдам. Мы пошли в мою комнату. Там я стал рыться в сумке, ища тетрадь. И тут произошло то чего я вообще не ожидал. Сай схватив меня за руки, поволок на кровать и свалился сверху. -С...стой! Отпусти меня! - Я стал вырваться. Мне не нравилось то к чему всё шло. -Не дёргайся Нару. Я сделаю тебе приятно.- Сказав это, он стал целовать мою шею. Попытка скинуть его пошла коту под хвост. Парень был сильней меня, так что я сразу понял что проигрываю, пока мой взгляд не зацепился за шкаф.. -САСКЕЕЕ.- Закричал я что есть силы. - Не стоит. Здесь некого нет, тебя вряд ли кто-то услышит.-Опускается ниже и начинает расстёгивать пуговицы на кофте. Я дергался до того момента пока не услышал щелчок, потом скрип дверцы. -Помоги....- хрипло просил я. У моего спасителя глаза светились красным, а на лице было море ярости. Подойдя к кровати он взял нападающего за горло и бросил в стену, тот сразу отключился. Я не выдержал, расплакался и бросился к Саске. Тот прижав меня к себе, шептал на ухо успокоительные слова. Когда я успокоился, он вынес Сая в подъезд. Потом мы почти до ночи сидели с ним в обнимку, просто молча. Я был благодарен ему, если бы не его помощь и поддержка, как бы все было? Саске слегка отпрянул и посмотрел на меня. -Слушай Наруто. Я знаю это как-то резко, но если хочешь ты можешь подумать, я подожду... Ну в общем Нару, я хочу чтобы ты стал моим супругом. В нашем мире пол не имеет значения, я полюбил тебя и хочу чтобы ты отправился со мной в мой мир. Там я смогу быть с тобой всегда. Ну я пойму если ты не...- Я не дал ему договорить приложив палец к его губам. -Я согласен.- Единственное что я сказал. Мой будущий супруг от этих слов прям засветился счастьем, глаза его тогда были похожи на светящееся беззвёздное небо. Позже мы с ним вместе перешли в тот мир. Он оказался похож на наш, но в тоже время был совершенно другим. Волшебным и каким-то сказочным, светлым. Нам ведь предстоит ещё долгая и счастливая жизнь, тем более мы вместе и счастливы, а это уже самое главное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.