ID работы: 3954924

Моника и Скот

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Lisa-Alice соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Было холодное,дождливое осеннее утро,мне совершенно не хотелось вставать из своей теплой кроватки,но назойливый будильник не давал мне поспать подольше. Все же после 20 минутного крика будильника мне пришлось встать. Я подошла к огромному зеркалу в полный рост на шкафе-купе. Оттуда на меня смотрела сонная девчонка с растрепанными волосами ниже бедер. Посмотрев на себя в зеркало,я принялась расчесывать свои непослушные волосы. Да, дело это не легкое, когда у тебя волос очень много и они слишком длинные. Я очень часто подумывала о том,чтобы обрезать их,хотя бы по плечи,но потом отгоняла эти мысли,ведь мама будет сильно ругаться, ей всегда нравились мои волосы, и она не разрешала ничего с ними делать. - И почему я должна с ними мучиться? Только из-за маминой мечты о длинных волосах?- проговорила я,все еще глядя на себя в зеркало и расчесывая волосы. Расчесав волосами,я убрала их в высокую шишку,как делаю это всегда.Сделав прическу,я открыла шкаф и стала смотреть что бы надеть сегодня. Мое внимание привлекло черно-бежевое платье.Спереди оно было бежевое, а по бокам и сзади черным,на бежевой части платья было черное кружево,которое было нашито от груди до плеч,где образовывало небольшие рукава. Я улыбнулась и вытащила платье из шкафа. Быстро натянув колготки,я надела платье. Я в последний раз посмотрела на себя в зеркало и подмигнула сама себе,взяв сумку я спустилась на кухню. Мама уже давно приготовила завтрак и теперь сидела с кружкой кофе за своим мобильным. - Как всегда, с самого утра в работе,мам?-сказала я, улыбаясь и целуя ее в щечку. - Да,дорогая, не дают покоя, не успела я еще приехать на работу. - Ты наверное самый востребованный дизайнер. Маму я люблю,но мы с ней не часто видимся,ведь у нее очень важная работа,она часто в разъездах,поздно возвращается с работы,когда я уже сплю. - Милая тебя отвезти в школу? - Да,было бы круто,я хочу как можно скорее увидеть новенького. - Мммм,к вам кто-то перевелся? - Да,нам сказали об этом совсем недавно, он из Флориды. - Интересно почему он приехал именно в Аризону? - Я спрошу у него при первой же возможности,мам.-Я улыбнулась маме,доела свой завтрак и достала их холодильника сок. Через 5 минут я уже сидела в машине и ждала маму. По пути в школу мама рассказывала мне о своем очень важном и сложном проекте. Мы приехали на место за 15 минут до звонка. - Пока,мамуль.-сказала я, открывая дверь и целуя маму в щеку. - До вечера,милая. Когда мамина машина скрылась за поворотом,я закинула сумку на плечо,развернулась на небольшом каблучке своих туфелек и направилась в сторону входа в школу. Когда прозвенел звонок,я уже сидела на своем обычном месте: за третьей партой первого ряда. Рядом со мной обычно никто не сидел,ну или иногда подсаживался кто-нибудь, чтобы списывать у меня. Когда все рассеялись по своим местам, учитель представил нам новенького. Это был высокий парень с необычайно чёрными волосами и карими глазами. - Ребята, это Скот.-приговорил учитель,показывая на парнишка рукой. - Скот,садись на свободное место рядом с Моникой.- уже обращаясь к Скоту, сказал учитель. Не глядя ни на кого, Скот прошёл к указанному месту и стал доставать принадлежности для урока математики. - Меня Моника зовут.- сказала я,протягивая с улыбкой руку. - Скот.- твёрдо и уверенно ответил парень,пожимая мою руку в ответ. Оставшуюся часть урока мы сидели молча, только иногда я разглядывала его, мне, было интересно, что заставило его переехать из Флориды. Прозвенел звонок,я быстро скидала свои принадлежности в сумку и уставилась на новенького. Он не спеша и аккуратно складывал все принадлежности в портфель. - Пойдёшь с нами на обед сегодня?- спросила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.