ID работы: 3954962

Шанс на миллион.

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд в Лондон и поступление.

Настройки текста
Голос из соседней комнаты: -Доброе утро, Калеб. Я с просони отвечаю не очень мягко: -Доброе утро и тебе, любимая сестрёнка, не потрудишься объяснить почему мы встаём в шесть утра?! Она возмущённым голосом начала говорить: -Ты забыл? Как ты мог? У меня прослушивание в студии через 2 часа, а нам ещё доехать надо, собирайся живо! Она кинула мне в лицо мои джинсы, футболку тёмно-синего цвета с надписью New York большими белыми буквами и кеды, затем вышла из комнаты и начала спускаться на первый этаж. Я еле встал, натянул на себя джинсы нехотя и тут с первого этажа раздался голос: -Калеб, если ты сейчас же не спустишься, будешь жить 4 дня взаперти и без еды потому что я уеду! Я оделся минуты за три и спустился вниз. Там, уже вся на нервах, стояла моя сестра Трис, посмотрев на меня довольно таки злым взглядом она фыркнула, забрав со стола ключи от машины. -Куда мы едем, Трис?-спросил я ещё сонным. - В Лондон, мой братец, в Лондон. Всю дорогу мы с ней больше и не разговаривали. В машине играла музыка, стоял приятный запах, я ехал и смотрел в окно. Эти полтора часа были будто адовые. Приехав в Лондон я остановился у своего друга Бена, а Трис у Кейт. "Какой же он некудышный братец", -думала я, идя в студию. "До прослушивания осталось пол часа, думаю я не успею", -но тут из-за угла показал фасад здания. Я стояла раскрыв рот от красоты, думаю со стороны это казалось очень неприлично. Я подошла ближе к зданию и встретила Кейт. Она шла как и я на прослушивание в школу искусств где из пятиста желающих попадало лишь сто. Мой номер был 101 когда нас приглашали, Кейт была 92. И вот, идёт на сцену сотый человек. Надо было видеть что со мной было колени трясутся, ладошки мокрые..." Сейчас бы глоток холодной воды",- думала я. Виски стали пульсировать и сзади подошла Кейт с бутылкой холодной Коллы. -Спасибо.-я еле выговорила одно это слово. -Подруга, ты все сможешь!- она говорила так уверенно что я решила расслабиться. -Номер сто один, мы готовы вас прослушать.-голос за сценой сказал это как-то нудно. Я вышла и от танцевала так, как никогда не было на тренировках. Я была довольна сама собой и приехав домой мне уже позвонили и сказали что я и Кейт зачислены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.