ID работы: 3955058

Последний день

Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Билл

Я сидел на кровати напротив этого каштанововолосого мальчишки. Хотя, Деревце уже не ребенок, как он мне говорит, но для меня он все равно дитя. Он был одет, как всегда, в свой излюбленный нежно-аквамариновый свитер с рисунком синей сосны. Хотя Диппер и говорил, будто это не сосна, а просто елка. Но я все равно продолжал называть его Сосновым Деревцем. Нет, ну я что ли виноват, что это прозвище ему так подходит? У самого и шампунь с запахом хвои, и веточки сосны стоят в красивой прозрачной вазе цвета аметиста... Грех не называть его этим поистине милым имечком. И сейчас, этот сладкий мальчик, лежит рядом со мной и увлеченно читает очередной детектив. Он болтает ногами и как всегда кусает карандаш. И между прочим, карандаш как раз таки из натуральной древесины. Еще одна причина! И все таки, вечер вполне неплохой: персиковое небо с переливами в карминово-розовый. На улице не одной живой души,если не считать одинокого почтальона, который убегает от собачонки нашей соседки. Белоснежные хлопья снега падают с неба прямо на белое одеяло земли. Мороз рисует незамысловатый узор на стекле окна. И все же, зима прекрасна, хоть я и любитель золотого солнца. Но мое Деревце обожает зиму ведь это время, когда он может сидеть целыми днями в теплой постели с кружкой горячего какао и укутавшись в плед читать книгу. Какое наивное дитя! Со мной, он никогда не сможет так спокойно посидеть... Я перевел свой взгляд на Диппера. Он все так же читал книгу, болтая ногами. И все бы ничего, но его роскошная задница так и манила меня. Ну почему он такой сладкий?! Улыбнувшись уголками губ, я прилег. У меня было немного странное чувство... Хотя, оно и понятно. Уже завтра мне идти в колледж, а моему сладкому деревцу в школу. Жаль, что эта неделя так быстро прошла... Мы даже как следует не развлеклись... Отличный день кстати... Почему бы не доставить моему сладкому мальчику удовольствие в последний день каникул? Я повернул голову в его сторону. Он грыз свой карандаш и что-то бормотал себе под нос. Небось опять сам "раскроет дело" быстрее книги. Это он любит. Хех... Внезапно, он повернул свое лицо ко мне. Его глаза цвета шоколада смотрели на меня. Черт. Один его взгляд - и я уже завожусь... - Билл, ты чего лыбишься? Такой наивный и невинный милый. Иногда я думаю над тем, чтобы хорошенько отыметь его. Жестко. Пошло. Без намеков на нежности. Но его личико, его прекрасные глаза не дают мне это сделать. - Я не могу смотреть на свое Сосновое деревце? - Я не твой... - смущенно отвел взгляд. Удивляюсь, как он умудряется так быстро краснеть? - А чей? - я повернулся на бок и придерживая голову одной рукой, второй я начал гладить его спину. Свитер был мягким... А его сестричка хорошо старается над своими изделиями. Этот вопрос всегда ставил его в тупик. И он всегда отвечал... - Не знаю... - в точку. Он снова уткнулся в книгу, пытаясь скрыть свой милый румянец. Обычно, после этого я всегда усмехаюсь и продолжаю свое занятие, но не в этот раз, Деревце, не в этот раз... - А вот я прекрасно знаю... - я схватил его запястье и притянул к себе, зарываясь в его каштановые кудряшки. Они пахли хвоей. И все таки этот аромат прекрасен... Диппер пытался вырваться из моей железной хватки. Эх, дитя, я думал ты уже давно понял, что не сможешь. Не зря же я на отличный спортсмен, а ты... Руки-макаронины! - Сайфер! Отпусти меня, ты, чертов демон! - Сосенка, то что я играю в баскетбол за команду "Фолзские Демоны" еще не означает, что я сам демон, но мне нравится! - Но ты же меня зовешь Сосной хотя я и не... Иногда, мне надоедает его болтовня. Нет, конечно это хорошо, что он у меня такой "профессор", но это так выбешивает порой. Именно поэтому против его разговоров я нашел средство еще на первом нашем свидании! Хоть и получил за это пощечину... Ну неважно. Я заткнул его поцелуем. Я проник языком в его рот, когда он хотел мне возразить. Дурашка. Я ласкал его язык своим, а он от этого начинал стонать. Черт. Я похоже не сдержусь... Я подмянул Диппера под себя, продолжая целовать. Я залез рукой под его свитер. Его кожа была горячей. Сосенке стало не хватать воздуха и я отстранился от него. Хоть это и было сложно, ведь он такой сладкий... - Сайфер, что ты задумал? - все тот же наивный взгляд, но пошловатая улыбка? Огого! Мое деревце теперь стало похотливым! Почему у меня камеры рядом нет? Я наклонился к его уху и прошептал: - Я задумал совратить моего сладкого мальчика... - я снова прильнул к его губам. А он стал расстегивать мою рубашку. Как будто в первый раз, ей-богу. Но все же... Это мне в нем и нравится... Я потянул его на себя. И теперь, он сидел на моих коленях. Так мило. Такой раскрасневшийся каштанововолосый кудряшка и он только мой и больше не чей... Расстегнув мою рубашку, он перешел на мои брюки. Сняв ремень, он стянул мои штаны немного вниз. Потом, он положил свою голову на мои колени и посмотрел на меня с блаженной улыбкой. А мне нравится такой Диппер! - Мне продолжать, демон? - А ты сегодня дерзкий, деревце... Продолжай... Не думал что скажу это, но последний день каникул был прекрасен, как никогда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.