ID работы: 3955082

-Ты же не уйдёшь? - Никогда!

Гет
G
Завершён
141
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Чхве Ин Ха - Что же мне делать? Как ему сказать? - шептала я, зарываясь пальцами в волосы и слегка ероша их. Несмотря на 14 совместных лет и год замужней жизни с Даль По, я не могу сказать, как он отреагирует. От раздумий отвлёк хлопок двери и приближающеися шаги. Я вскочила с места. - Ха Мён! Ты сегодня поздно. Я слышала, у тебя было спец-задание. Всё хорошо? Он измучено посмотрел на меня и, натянуто улыбаясь, кивнул. Я надеялась, что ужин пройдёт хорошо. Но от моей недомолвленности у меня разыгралась икота. Но Ха Мён словно не замечал. Он глубоко задумался, полностью меня игнорируя. С ним явно что-то не то. Слишком странно себя ведёт. - Мне нужно кое-что тебе сказать. - неожиданно сказал парень. - Хорошо. - я отложила палочки в сторону. - Давай возьмём перерыв. - тихо сказал Даль По. - Что? - перепросила я, не поверив своим ушам. - В последнее время, я не чувствую к тебе того, что и прежде. Давай возьмём перерыв. Мне нужно разобраться в своих чувствах. Я не могла издать и звука, поэтому молча смотрела на него. - Не будем съезжать с этой квартиры, чтобы не тревожить наших родителей. Он так спокойно и невозмутимо об этом говорит, а у меня сердце разрывается. Я не успела ничего сказать, как Даль По ушёл, хлопнув дверью. А я так и осталась сидеть, сжимая в левой руке положительный тест.

***

Прошло целых пять дней с тех пор, как я узнала о своей беременности, и Ха Мён временно бросил меня. Каждый день, словно пытка. Он уходит с самого утра, возвращается поздно ночью. Я видела его только, когда мы столкнулись в полицейском участке. Я скучаю. - Эй, ты в порядке? - обеспокоенно спросил Бом Джо - Ты какая-то бледная в последнее время. - Всё хорошо. - соврала я. Не успев даже раскрыть свою ложь, я попыталась встать с кресла, как вдруг в глазах резко потемнело. Всё, что я успела заметить перед тем, как потерять сознание - это напуганный взгляд друга.

***

С трудом открыв глаза, я тут же их закрыла из-за режущего света. - Ин Ха, ты как? - спросил Бом Джо. - Как ты себя чувствуешь? Давай я вызову скорую. - Нет, не надо. - я попыталась сесть, но меня уложили обратно. - Ты полежи пока лучше не станет. Точно не надо скорой? Может, хотя бы таблеточку дать? - Точно. И нет, нельзя мне теперь таблеток. - я слегка улыбнулась. - Что это значит? - не понял парень. - Я тебе расскажу. Только ты никому не говори. Особенно, Ха Мёну. Хорошо? Дождавшись кивка, я наклонилась поближе к Бом Джо и прошептала: - Я беременна. Шокированный взгляд, тёплая улыбка и объятия. - Поздравляю. - Спасибо. Но смотри, не забудь о нашем уговоре. Никому не проболтайся.

***

POV Чхве Даль По (Ки Ха Мён) Я устало откинулся на спинку кресла и тяжело вздохнул. Никак не могу закончить работу. Всё с рук валится. Без Ин Ха тяжело. Но и быть с ней я сейчас не могу. - Ты где была? - В MSC. - ответила Ю Рэ, попутно кидая папку с бумагами на стол. - Были кое-какие дела. Эй, я такое увидела. - сказала она с азартом и, почему то, смотря на меня. - Ну? - равнодушно спросил я. - Я узнала, что Ин Ха сегодня упала в обморок. А ещё, я своими глазами видела, как она сказала что-то Бом Джо и тот её обнял. Я не знаю о чём они говорили. Но отчётливо слышала фразу:«Никому не говори. Особенно, Ха Мёну». Уже после первой фразы я чуть не сорвался с места, но вовремя сдержал себя в руках. Нельзя. Пока что нельзя... Спустя несколько дней... За окном вдруг завыли полицейские сирены. Я встал с места и, отодвинув жалюзи, посмотрел за окно. Машина остановилась перед MSC, из неё вышли несколько полицейских и направились к входу. - Кто-то знает, что случилось? - спросил я. В ответ мне только пожали плечами. У Ю Рэ вдруг зазвонил телефон. - Да, Бом Джо? Что у вас там происходит? - пауза. - Что?! - девушка шокировано вскрикнула и повернулась ко мне. - Ха Мён... Бом Джо сказал, что какой то сумасшедший с ножом в здании. И у него... у него в заложниках Ин Ха.

***

Мне кажется, что за всю мою жизнь я не бежал так быстро, как сейчас. Но на первом этаже меня остановили полицейские, не желая пускать дальше. - Ха Мён? Я повернулся. - Ан Чан Су! Впервые я так рад тебя видеть. Помоги мне. Они не хотят меня пускать. - Правильно делают. Я жалостливо на него посмотрел: - Чан Су, друг, я прошу тебя. Там Ин Ха. Парень тяжело вздохнул: - Будь осторожен. Не раздумывая, я сорвался с места и побежал на нужный мне этаж. Найти всех было не трудно. Из главного офиса ещё от лестницы слышны крики и плач. Я быстро добрался туда и увидел ужасающую картину - посреди комнаты стоит один тип и крепко держит Ин Ха, держа у её горла нож. Всё, что я мог видеть - это заплаканное и перепуганное лицо жены. - Ин Ха... - тихо прошептал я, но она услышала. - О, так это твой парень? Так даже интереснее. - мужчина противно рассмеялся и мне ещё больше захотелось врезать ему от души. Я увидел за его спиной Чан Су и понял, что он задумал. Разговаривая, я старался отвлечь преступника. В последний момент он всё же что-то заподозрил, но было уже позно. Чан Су быстро скрутил его, а я подхватил теряющую сознание Ин Ха.

***

POV Чхве Ин Ха С трудом пролепив глаза, я осмотрелась. Я на кровати в палате, а вокруг сидят друзья и муж. - О, Ин Ха! Очнулась? Как ты себя чувствуешь? - Бом Джо, как он? - спросила я обеспокоенно. - Как кто? - Ребёнок. Как мой ребёнок? - Ааа. Ребёнок. С ним всё хорошо. Я облегчённо выдохнула и откинулась на подушки. Лишь после этого до меня вдруг дошло, что нас слышали все, кто тут сидит. Я обвела всех взглядом. Практически все сидели в шоке. А Даль По тем более. Когда все собирались по домам, мой муж остался. - Уходить не собираешься? - Нет. Мне нужно с тобой поговорить. Я выжидающе посмотрела на него. - То, что ты сказала - правда? - Ты о ребёнке? Да, я беременна. - спокойно сказала я, хотя внутри всё бушевало. Ха Мён счастливо улыбнулся и обнял меня. - Я очень рад, что у нас будет ребёнок. - С чего бы это? - тихо прошептала я. - Разве не ты должен был разобраться в своих чувствах? Он тяжело вздохнул. - Кажется, я должен всё тебе объяснить. - парень задумался, - Примерно две недели назад ко мне начали приходить угрозы от анонима. Всё бы ничего, но угрожали не мне, а тебе. Я поговорил с Чан Су и он посоветовал мне на время оставить тебя. Это сработало и от анонима больше ничего не приходило. Но, как ты уже поняла, сегодня он дал о себе знать. - Тот преступник в офисе? Даль По кивнул: - Да, это он. Хорошо, что всё закончилось. Прости, что оставил тебя. Он поцеловал меня, а затем крепко обнял. - Ты же не уйдёшь? - тихо спросила я. - Никогда. Я больше не оставлю тебя. Я тихо хихикнула. - Я, вообще-то, говорила про сегодня. Не оставляй меня одну, пожалуйста. Мне, скорее всего, будут кошмары сниться. А когда ты рядом - никакие кошмары мне не страшны. Ха Мён улыбнулся и лёг рядом со мной и укрыл обоих одеялом, крепко прижимая меня к себе. - Мне было очень трудно без тебя. - сонно пробормотала я, - Пообещай, что больше не оставишь меня. - Обещаю. - тихо прошептал он. - Я люблю тебя, Ин Ха. Я почувствовала нежный поцелуй в лоб, а затем, нежась в тёплых объятиях мужа, уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.