ID работы: 3955183

Сестра Сасори или Красноволосая Бестия.

Гет
G
В процессе
85
автор
Violly бета
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 107 Отзывы 20 В сборник Скачать

Арата и Сасори. Часть 4.

Настройки текста
POV Arata. На второй день на кухне пахло данго.Когда я вышла, увидела там Юко. -Я сделала данго,-улыбнулась мне девушка. -Понятно,-хихикнула я. -Расскажи про себя, - сказав это, она разложила данго по тарелкам и села за стол. Я присела рядом с ней и приготовилась рассказывать. -Ну, хорошо, слушай,-сказав это,я вздохнула. -Я и Сасори были очень близкими друзьями. Хотя он и старше меня на 10 лет.Он показывал мне свою технику кукловодства. Я тоже хотела быть кукольником, но мне достались силы от мамы.Бабушка Чиё больше внимание обращала на меня, чем на Сасори.У нас была только бабуля Чиё. Когда мне было 6 лет, Сасори уже был занятым, создавая свой куклы и делая заказы.Он стал более холодным. Брат и раньше не был теплым, но теперь стал еще холоднее. Чие не обращала на меня тоже много внимания. Она была старостой в нашей деревне, и у нее было много дел. Сасори делал очень много кукол.Он даже создал куклу из своего лучшего друга. Сасори стал бесчувственным. Он забыл про меня, но жители деревни все равно уважали его.Когда видели меня, то сравнивали с Сасори: типа я должна быть похожа на него.Он был сильнейшим в нашей деревне. Иногда он тренировал меня.Ему было сложновато это делать, так как у нас были слишком разные дзюцу. Он кукольник, владеет песком, еще он был ирьенином и хорошо владел Тайдзюцу. А у меня были глаза Кекке Генкая клана моей матери, Гендзюцу, Дальний бой, фиолетовое пламя, и я владела ужасным Тайдзюцу. Вот Канкуро повезло, он стал кукольником.Несмотря на это, Сасори меня любил и за меня мог убить любого.Я всегда его звала ''любимый младший братик'' и обнимала его, когда он приходил из мастерской.Иногда Сасори сам обнимал меня, а иногда он просто не обращал на мои объятия внимание и просто стоял без эмоций.Это разбивало мне сердце, и глаза слезились, но Акасуна старший, видя свою сестру грустной, сразу трепал ее по волосам и говорил, что устал, но для меня это было пиком счастья.Вроде он ничего не сделал особенного, но меня радовало то, что это БРАТИК так меня потрепал.Брат был для меня самым дорогим и близким человеком.Когда у него было свободное время, я просила его пойти погулять, и мы гуляли.Он был идеалом для меня.Все его уважали.Он был гением деревни Песка.Но, когда мне было 11 лет, он ушел из деревни. Никто не знал причины. Даже бабушка Чиё не знала этого, но после его ухода ровно через неделю я получила письмо от братика: "Сестричка Арата, я буду скучать по тебе и всегда буду помнить.Мне пришлось покинуть деревю, и я, не сказав ничего, пропал. Сейчас я и расскажу все. Мне пришлось уйти из деревни из-за Акацуки. Представительница сказала, что либо живым, либо мертвым меня заберут. Я сражался, чтобы не уйти из деревни, но, подумав об Акацуки, я осознал, что для развития мне помогут именно они.В деревне я только создавал куклы, но в Акацуки я смог бы развиваться и становится сильнее.Я остановил бой и пошел за представительницей.Я буду скучать и буду любить тебя. Думаю, мы еще встретимся. С любовью Сасори." -Это письмо было последним, что связывало меня с братом. Больше я его не видела. Я развивала мой Кекке Генкай,-с усталостью говорила я. -Кекке Генкай?-удивилась она. -Не перебивай! Кстати, где я остановилась..Ах, да, Кекке Генкай.У меня Кекке Генкай глаз. Это редкие глаза, которые используются для Гендзюцу, но у сильных ниндзя этот Кекке Генкай развивается и в руках.Мой Кекке Генкай глаз еще слаб, и я могу использовать глаза только вбрасывая человека в легкий шок, но Гендзюцу в руках у меня мощное. Я использовала это на напарнике Сасори.Так же я владею стихией Воды и Земли, но я могу смешать их и получить песок.Пока что я ужасно владею песком.Вода и Земля по моей части. Из воды я могу создать гигантскую волну, стену из воды и защитный купол. Из земли я могу создать стену и большую глыбу. Так же у меня фиолетовое пламя. В этой технике я профи. У меня много дзюцую например, пламя драконов близнецов. Эту технику создала я. Я владею многими техниками, но мне лень перечислять.Вроде я сильная, да? Но Сасори за минуту смог бы справится со мной, - вздохнула я и пихнула данго в рот. -Он и вправду такой сильный?-удивилась девушка. -Не зря же его взяли в Акацуки и прозвали гением деревни песка!- воскликнула я. -Ты сильный противник,-сказала Юко мне. -Ну, спасибо, еще есть вопросы ко мне?-улыбалась я. -Неа, - ответила девушка, - будешь еще данго? -Конечно,-Сказав это, я улыбнулась во все тридцать два зуба. Я даже удивилась, что столько всего рассказала о себе, почти чужому человеку. Но, мне стало гораздо лучше. С души камень упал. И я не жалею об этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.