ID работы: 3955183

Сестра Сасори или Красноволосая Бестия.

Гет
G
В процессе
85
автор
Violly бета
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 107 Отзывы 20 В сборник Скачать

Хидан или же хренов Джашинист. Часть 6.

Настройки текста
POV Hidan. Мы еле дошли до нашего логова. Ниндзя из Конохи потрепали нас.Я хотел найти Сасори, чтобы сообщить ему и всей организаций про его сестру. Вот засранец наш кукольник,он даже слово не проронил о том, что у него есть сесетра. Ну, теперь он точно попал!! Я так давно хочу проучить этого гордого и самоуверенного придурка, я его точно сдам при первой возможности, или же нет? У меня есть вариант получше. В главной комнате никого не было. И я пошел в кабинет к лидеру. -Лидер-сама, а вы все тут? Че за сбор? -хмыкнул я. -Присаживайся, Хидан, у нас собрание, -ответил Нагато. -Ага, Какузу, почему ты, блять, мне не сказал, что у нас собрание?! Сам приебился сюда, а мне даже слово не проронил! -буркнул я. -Хидан, замолчи, пожалуйста, и слушай лидера, -сказал Учиха и посмотрел на меня своим Учиховским взглядом и этим затыкая меня. -Нам нужен новый участник в организации. Пол не важен,главное, пусть будет молодым, с сильными дзюцу, с опытом и пусть у нее будет какая-то особенность, которая понадобится для организации, -договорил Пейн-сама. -Есть варианты? -спросила Конан. -У меня есть вариант, и очень даже хороший,-поднял руку я и начал поглядывать на Сасори. -Говори, -ответила Конан. -Девушка около семнадцати лет, Дзюцу фиолетового пламени,стихия Воды и Земли, также глаза Кекке Генкая. Она пользуется Гендзюцу и ниндзюцу,но она полный провал в Тайдзюцу. Также она быстра и проворна, -ухмыльнулся я и посмотрел на Сасори, который слегка вздрогнул. -Хм..Интересно.Откуда ты про нее знаешь? -спросил Нагато. -Я и Какузу встретили ее в лесу. Но, к сожалению, она сбежала!- недовольно буркнул я. -А имя ты знаешь этой девушки? -поинтересовалась Конан.На ее лице изобразилась некая мимика радости. -Да, Арата. Девушка среднего роста с рыжими или красными волосами и такими же глазами, -в этот раз Сасори начал более чаще вздрагивать. -Арата? Знакомое имя..Да это же та девочка, что напала на меня. -недовольно забубнил блондин. -Иии?? -переспросил я его. -Она меня победила с помощью Гендзюцу!-крикнул Дейдара. -А из какого клана она? -спросила Конан. -А откуда мне знать,хотя подумаю..Она мне сказала фамилию...-Дейдара сказал это и прищурил глаз. Я молил Джашина, чтобы он вспомнил ее фамилию и сдал Сасори к чертям! -И какого хуя ты так долго думаешь? -не выдержав, сказал я. -Не могу вспомнить, - пробубнил Дейдара, а Сасори лишь ухмыльнулся и, на удивление, он подал голос: -А девушка не слишком молода для нашей организации? -спросил Акасуна старший. -А Дейдара что не такого же возраста?! -добавил я. -От меня отвалите! -крикнул Тсукури. -И мы не знаем,на что она способна, и какие у нее таланты, -снова добавил Сасори. -Гендзюцу и ниндзюцу, остальное неизвестно, -добавил Какузу. -С этим не будет проблем, -ответил Нагато. -Что вы скажите? -хитро улыбнулся я, поглядывая на Сасори, который не очень-то и был доволен. На лице Сасори всегда была одна эмоция - "пофигизм",но я смог заметить на его лице недовольство, беспокойствие и я даже заметил в его глазах.....Радость?! Нихуя себе! Блять, не думал, что Сасори умеет радоваться. -Хорошо,мы займемся ею, только чуть позже.У нас еще много заказов. Дейдара,Сасори у вас есть миссия, -сказав это, Нагато кинул свиток Сасори,а он тем временем быстрым шагом вышел из комнаты,а за ним побежал Дейдара. POV Sasori. Какая она дура!! Ушла из деревни и стала отступником,наткнулась на Хидана и Какузу, Дейдара хочет ее убить, Гаара и вся деревня Песка ее ищет,да еще и Пейн ее хочет в Акацуки. Хидан, да чтоб ты провалился, Джашинист хренов. Надо ее отгородить от всего этого. Она выросла и, наверное, стала еще упрямее, чем раньше, вероятно, и красивее. Хидан косо смотрел на меня и, думаю, он узнал, что Арата моя сестра. Надо скрыть это. -Господин Сасори, что с вами? -спросил меня Дейдара. -Нечего,задумался,-спокойно ответил я. -Жаль, что в нашей последней битве вы не подоспели к той девчонке!! Она остановила меня с помощью Гендзюцу! Только у нее совсем другое Гендзюцу,не такое, как у Учихи Итачи, -при высказывании этой фразы блондин скривился. -Она сильная,посмотрим, что будет, если за ней пошлют двоих из Акацуки. -спокойно отвечал я. -Вот бы нас послали за ней! Я бы ее взорвал!Да как она посмела меня так быстро одолеть! Покажу я ей всю силу моих взрывов.А вы бы еще быстрее ее одолели, Сасори-сама!! -говорил Дейдара с восхищением,а меня это тревожило. -Может быть, -коротко отвечал я.Мне не хочется ее втягивать в это.Думаю, она ненавидит и презирает меня. -И кого нам поручили убить? -спросил меня Тсукури. -Бери свиток и сам смотри -сказав это, я отдал свиток Дейдаре и активировал Хируко,помещаясь в нее. -Добыча будет легкой, -сказав это, Дейдара слепил огромную птицу и парил неподалеку от меня. Через 15 минут заказ был готов. Я оставил это задание для Дейдары, с чем он довольно быстро справился. Но это не главное. Хидан знает, что Арата моя сестра, и потому он предложил ее для нашей организации. Меня это не устраивает,не такую жизнь я хотел для нее. Она стала отступницей. Это надо поправить.Я сделаю все, чтобы она не попала к нам. -Господин Сасори? Что вы так задумались? -от моих мыслей меня отвлёк Дейдара. -Да так, просто,думаю про ту девушку, которую предложил Хидан для нашей организации, - хмуро ответил я. -А, вы про ту? -хмыкнул подрывник. -Да,именно про нее, -спокойно ответил я. -Я думал, что использовать Гендзюцу умеют только Учихи с помощью Шарингана -буркал парень себе под нос. -Не только Учихи, -коротко ответил я ему. -Вот, если я ее в следующий раз встречу, точно выиграю, - вздохнул Дейдара. -Думаю, она для тебя сильный противник,-ответил я. -А откуда вы знаете? -ахнул подрывник. -Просто знаю, -хмыкнув, я ответил ему. После этого разговора мы не проронили ни слова. Когда мы дошли до логова,то увидели Конан, которая была не в настроений. -Что с вами Конан-сама? -спросил я помощницу лидера. -Ничего такого. Просто много дел, и я устаю, -ответила девушка.Из логова также вышел Хидан и хитро заулыбался в сторону Конан. -Конан, а на счет той новенькой, что будем делать?-хмыкая, говорил джашинист. -Пока ничего. Через 2-3 месяца подумаем, а пока что понаблюдаем за ней, -ответила Конан. -Агась,спасиб за информацию Конан-сан, -коротко бросил Хидан,делая ударение на сан, -А что ты думаешь Сасори? -хмыкнул джашинист. -Я думаю она талантлива,но у нее нет опыта и она слишком молода, -спокойно ответил я. -Ага,а про меня вы не говорили, что я молод!! -недовольно прокричал Дейдара. -Ладно,идите в логово, -сказав это, у Конан появились крылья из бумажек, и та улетела прочь. -Вот бы за той девчонкой отправили меня с Какузу. Я бы её помучил,а потом отнес бы Лидеру-саме, -захохотал Джашинист, отчего меня будто дернуло током.Он хочет позлить меня. -Лидер её живой хочет,а мне надо вернуть должок за её номер с Гендзюцу, -хмыкнул подрывник и пошел в логово,а за ним и Хидан. Они так громко говорили, что я все слышал. -А это не твое дело, глиняная жопа, что я сделаю с той девчонкой. Хочу -растерзаю,хочу - помучаю,хочу - трахну,а если захочу,то и убью, - после этих слов он обернулся и посмотрел на меня. К счастью, я был в Хируко и не было видно мое злое лицо.Что-то разболтался этот чертов садист. Я отменил Дзюцу призывающее Хируко и марионетка исчезла. Через несколько минут я вошел в логово. Как всегда Хидан и Какузу дрались, Дейдара восхищался своими птицами из глины, Лидер был в комнате, Учиха с Хошигаки были на миссии, а Зецу вылезал толи из стен, толи из пола. Когда мне надоело все это, я пошел в свою комнату. Как видно, мое перевоплощение в куклу надо переложить на другое время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.