ID работы: 3955183

Сестра Сасори или Красноволосая Бестия.

Гет
G
В процессе
85
автор
Violly бета
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 107 Отзывы 20 В сборник Скачать

День с Аратой. Глава 8.

Настройки текста
POV Arata. Дни проходили тупо. Команда «Яманкэко» путешествовала по разным деревням в поисках способного ниндзя. Я, Энкай и Юко договорились перечеркнуть значки деревень после того, как найдём четвертого ниндзя для нашего отряда. Мы путешествовали по странам. К счастью, объявление про меня было только в Сунегакуре. Гаара, наверно, думает вернуть меня в деревню, а вот фигушки ему. Если я даже вернусь туда, то Темари с радостью изобьет меня, потом бросит в песчаную бурю, потом найдет полумертвую и потом пойдет и отдаст меня Гааре, а тот отдаст меня Шукаку в роли завтрака. От этих мыслей я сглотнула, а потом хихикнула. Энкай услышав мое хихиканье начал разговор. -Что смеемся? -Да так, думала про моих кузину и кузена. -Я видела твою кузину всего раз, но впечатление на всю жизнь. От этого я рассмеялась и продолжила путь. Эти четыре дня вместе с Энкаем были просто чудом! Он носил все тяжести, сумки, после покупок, и даже пару рас нес меня и Юко на спине.Также он хороший друг, и с ним можно найти, о чем поговорить. И я заметила, что Юко понравился Энкай. Она постоянно краснела при взгляде парня и запиналась при разговоре с ним. А подкалывать ее это просто жесть! *Flashback* -Арата! Теперь ты иди в деревню за едой, а мы подождем тебя в лесу у ворот. -А тебе лень идти со мной? -хмыкнула я. -Я ходила с тобой в прошлый раз, -размахивая руками, говорила она. -Не ругайтесь, Арата, я пойду с тобой. Сказав это, Энкай закинул руки к голове и пошел в перед. Я с хитрой улыбкой повернула голову в сторону Юко и показала ей язык. Она удивилась моему жесту, но потом поняла почему я так сделала, и она покраснела от злости. -Я тебе это еще припомню, -крикнула мне вслед Юко. *Flashback End* И опять же мы сейчас шли в очередную деревню. Я уже не боялась того, что нас найдут Акацуки или же Коноховцы. Мы были готовы дать отпор, и теперь нас больше. Я послала Юко нахрен, а Энкая за овощами и за фруктами. Сама я отправилась на поиски жилья. Прошел ровно месяц, как я покинула деревню. Я и не жалею. Я очень рада, что не вижу противных рож Темари и Канкуро. Хотя я очень скучаю по Гааре. Ну, прям очень-очень. Он был для меня братом, хотя до экзамена на Чуунина мы не дружили. Он был самым близким человеком для меня, после Сасори. Когда я плакала, меня утешал Гаара и обнимал. Хотя мы с ним и цапались по всякой ерунде. Все думали, что Гаара был жопой из резиденции Кадзекаге и был полной занудой, а вот зря так думали. Гаара был очень даже веселым, просто не со всеми себя так вел. Как-то раз Гаара был в деревне, и все смотрели на него и улыбались. Ну, я была рядом и побежала к кузену, вешаясь ему на шею. Все смотрели ошарашенно и ожидали худшего. А те, кто не знал, что я кузина Гаары, шептали типа: «какая наглая девочка», «кто она такая, что ведет себя так с Кадзекаге» и прочее. А вот кто знал, что мы родственники, улыбались. Сам Гаара тогда вздрогнул от неожиданности, но, когда заметил меня, улыбнулся и поцеловал меня в щечку. Старики умилялись его жесту. А некоторые с ошарашенными лицами смотрели на эту картину. Вспомнив это, у меня невольно скатились несколько слезинок. Я так хотела снова обнять «братика». От этих воспоминаний и мыслей у меня полились предательские слезы. Я даже не увидела, как оказалась у лавочки. Вдруг я почувствовала чью-то ладонь на моей щеке. Я подняла взгляд и увидела Энкая, который вытирал мне слезы. От этого жеста у меня что-то кольнуло в сердце. Энкай хихикнул, и через мгновение я была прижата к нему. Я удивилась, но обняла его в ответ. Мне сейчас точно нужно было с кем-то обняться. И я рада, что этим кем-то оказался Энкай. Он купил два сока в лавочке, что была рядом, и один дал мне. Себе он взял клубничный, а мне банановый. Мы покинули деревню и вскоре нашли Юко, которая целую дорогу буркала про то, что мы не купили ей сок. Через пару дней мы дошли до логова. Юко все разложила по местам, а Энкай ушел к себе в комнату. У меня кипела энергия! Я захотела тренироваться и вбежала в зал для тренировок. Но вот я же бака, так что я подскользнулась на песке и полетела на пол. От злости я буркала маты, которые даже не существовали. Я быстро встала и отряхнулась, приступив к тренировке. Через час я лежала убитая на песке и не могла даже пошевелиться. Я только смогла сделать песочный шар и бросить его в стену. И этот прием вышел после 30 попыток. Мне принесли яблоко и что-то сказали. Я даже не услышала и не увидела, кто это был. Мои мысли занял Кадзекаге. Я вспомнила тот день, когда генины выбирали сенсеев. Все выбрали или Канкуро, или же Темари. А к Гааре никто не пошел. Кроме одной девочки, её имя, как я запомнила, было Матсури. И она мне понравилась. С того дня прошла неделя, и теперь Матсури начала раздражать меня. Как я заметила, она запала на моего кузена. Она ходила хвостом за ним, еще и меня ругала из-за моих выходок, типа того, что я часто запрыгивала на спину к Гааре, мучала его щеки, трепала его по голове и т.д. Она как-то раз подняла свое оружие против меня, но я шарахнула её глазками в шок и дала ей поджопник. После того случая она возненавидела меня. И, наверное, сейчас обдумывает план, как меня поймать и убить.От мыслей меня отвлек сильный грохот и трясущая земля. Вскочив с земли, я увидела Энкая, который создал столбы из земли. -У тебя стихия Земли? -Угу, я не так уж и прост. После этого мы потренировались в Тайдзюцу, а после меня прозвали «бакамастером» и «пукалкой». Бакамастер- типа бака и мастер, а пукалка- типа, я выдаю себя крутой, а сама только пукаю и больше ничего. «Я слишком медленная для Тайдзюцу, но у меня есть Ниндзюцу и Гендзюцу» -подбадривала себя я в пол-голоса, и после услышала «бакамастер» от уходящего Энкая. На утро Энкай вошел в мою комнату и сообщил, что нашел ниндзя для нашего отряда. -Через час выходим, — пробубнила я и открыла глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.