ID работы: 3955183

Сестра Сасори или Красноволосая Бестия.

Гет
G
В процессе
85
автор
Violly бета
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 107 Отзывы 20 В сборник Скачать

Наступление. Часть 1/2. Глава 11.

Настройки текста
Всем привет! Наконец, я вернулась и написала главу! Очень скучала по Арате и ее команде! Так, что ловите главу)) И жду отзывов! ГыГы хД POV Arata. После гулянки прошла неделя. Мы тренировались и совершенствовали свои техники. Все шло, как обычно. Рэн все ворчал, Юко приставала к Энкаю, Энкай ныл по поводу Юко и так далее. Все было хорошо, пока я не узнала одну новость. Как-то раз я отправилась за редкими свитками в деревню Скрытого Камня и услышала разговор двух старушек. *Flashback* -Ты узнала новости? -спросила одна женщина у второй. -Какие новости? -удивилась та. -Не знаешь? Как я узнала, некая организация хочет собрать мощное оружие, -прошептала первая, но я все же услышала. -Да? И как же? -ответила вторая первой. -Они хотят собрать всех хвостатых зверей! -прошептала первая. -Собрать всех хвостатых?! -удивилась вторая. -Тсссс! Об этом не стоит говорить так открыто, -прошептала первая старушка. -Не может такого быть, -прошептала вторая. -Может, может! Я слышала, что они скоро перейдут в наступление, -воскликнула первая, вскидывая руки в воздух. -Да ладно? -удивилась вторая. Я не удержалась и вышла к старушкам. -Извиняюсь, что отвлекаюсь, но вы не могли бы сказать, какая организация замышляет это? -спросила я улыбаясь. -Нет, что вы говорите, дитя! Мы ничего такого не говорили! -начала отрицать женщина. -Я все слышала, пожалуйста, вспомните! Мне просто интересно, -приняв щенячьи глазки, я посмотрела на бабушек. -Вроде название было......Акацаки.или же Акацики… -мямлила женщина, все еще думая: говорить или нет правду. -Акацуки, -поправила я. -Да, Акацуки, -ответила первая. -Спасибо за ответ, -сказав это, я удалилась. *Flashback End* Вот такие дела вот. Сперва я подумала: ''Ай, да не мое дело. Главное отстанут от меня''. Но потом меня осенило! Гаара же Джинчурики Однохвостого Шукаку! И если они будут собирать хвостатых, то начнут именно с Гаары. Не долго думая, я решила поподробнее узнать о планах Акацуки и помешать этому. Я рассказала это Энкаю, чтобы он был в курсе событий и помог мне. Энкай решил обойти Деревню Скрытого Водоворота, Скрытого Дождя, Скрытого Звука и Деревню Скрытых Горячих Источников. А я решила обойти Деревню Скрытого Тумана, Скрытого Облака и Деревню Скрытого Водопада. Это заняло у меня 5 дней, а у Энкая 4. За эти дни я узнала, что Акацуки готовятся к захвату Биджу. Я хотела узнать, когда это конкретно произойдёт, чтобы предупредить Гаару. Как оказалось, об этих новостях знали многие, так как знаменитый Жабий Отшельник Джирайя предупредил страны об этом. Так что мне надо было быть поосторожнее. P.O.V Автор. -Трудно поверить, что вы основывайтесь только на слухах, -усмехнулся один из советчиков Казекаге. -Источник информации — Джирайя —один из легендарной троицы сенинов. Еще до этого собрания я распределился увеличить число пограничных отрядов и приказал членам АНБУ дежурить на важных точках. Какими бы выдающимися шиноби они не были, они не смогут прорваться в деревню, -оправдался второй. -Я слышал, что члены Акацуки носят черные мантий, на которых изображены красные облака. Если люди в такой одежде появятся, я приказал всеми силами атаковать их, -добавил советник. -На этом объявляю совет закрытым! -выдал вердикт главный советчик и все разошлись. Только Казеказе сидел на том же месте.

***

Арата и Энкай все пытались узнать, когда же Акацуки наступают. Арата все же решила рассказать об этом остальным. И не зря. Они решили помочь. -Энкай, ты, что-то узнал? -спросила Арата Энкая. -Тебя это не порадует, -нахмурился парень. -Выкладывай, -твердо проговорила Но Акасуна. -Акацуки уже в пути к твоему кузену, -вздыхая, проговорил Хаяши. -Чего?! Уже?! Не может быть! -удивилась я. -Это так, -выдавил из себя Энкай. -Надо предупредить Гаару, -еле выговорив это, Арата отключила мысленную связь. Она молилась, чтобы Акацуки еще не дошли до Скрытого Песка. Надо было что-то делать. Она попыталась связаться с кузеном, но не вышло. И она решила отправить письмо туда. Это было для нее опасно, но ей было плевать. Главное, что она смогла бы защитить брата. «Гаара, как дела? Я очень скучаю по тебе. Я беспокоюсь за тебя. Очень! Я узнала о планах Акацуки, и они хотят поймать всех хвостатых. И начнут они с тебя! Парочка из организаций уже в пути. Будь осторожен! Они вскорем времени дойдут до Песка. Если они нападут, то продержись! Я помогу тебе. Я уже собираюсь в деревню. Я обещаю, что с тобой ничего не случится! Обещаю! С любовью твоя сестричка.» Девушка с красными волосами прикрепила письмо к птице и вскоре выпустила в небо. Она была взбешена. Но Акасуна впервые в жизни не собрала рюкзак, так как она торопилась. Она не могла опоздать брату на выручку. Если ее даже поймают, посадят в тюрьму, она все равно поможет дорогому и близкому человеку.

***

В это время по пустыни шли два парня. На них были черные плащи с красными облаками. На голове у них были шляпы из сена, которые защищали их глаза от песка. -Значит, вы применили Дзюцу на том человеке прежде, чем на людях из Конохи. Кажется, он стал распространять информацию о вас, -проговорил парень. -Ничего не поделаешь, я тоже не знаю, что случится с людьми после того, как я применил дзюцу. Лучше скажи, ты уверен, что тебе хватит этого мешочка. Наш противник пользуется силой джинчурики, -прохрипел второй. -Все мой техники — это искусства! -проговорил голубоглазый парень. -Уверен? -добавил напарник. -У меня с собой достаточно расходного матерьяла, -сказав это, блондин открыл мешочек и засунул туда руку. -Очень хорошо, -добавил второй. -Ведь наш противник однохвостый, -сказав это, на руке блондина появился рот, который начал разжевывать глину, что была в кармане. -Хм… -фыркнул парень пониже. -А однохвостый же вам родственник? -спросил блондин. -Есть такое, -ответил тот, и на этом их разговор закончился.

***

Арата все бежала и бежала. Все же Страна Воды была далеко от Скрытого Песка. А на телепорт она не хотела тратить чакру. Но, пробежав пару часов без остановки, она устала и просто упала на землю. Арата тяжело дышала. Девушка уже хотела расплакаться, но вспомнила, что ей еще нужно спасать брата. Быстро вскочив, она со всей злости наколдовала портал и прыгнула туда. Как оказалось, Арата не потратила много чакры из-за создания портала. Все же тренировки не прошли даром. Она оказалась в середине пустыни. И теперь Арата вплотную бежала в сторону Деревни Песка.

***

Казекаге стоял у окна и разглядывал пустыню. Внезапно к нему прилетел сокол. Красноволосый снял письмо с ноги птицы, и та сразу же улетела. Казекаге начал читать письмо и, как только прочел первую строку, понял, от кого оно. На лице, но Сабаку покоилась улыбка, искренняя и добрая. Когда Казекаге прочел письмо, то сел за стол и закрыл глаза. Он знал об этом, о планах Акацуки. Но ему было тепло на душе. Сестра, которая оставила его, беспокоилась за него. Да еще и шла на его спасение. Большего счастья ему и не надо было. В душе разливалось тепло и он вспоминал все моменты проведен с кузиной. Когда все сторонились и боялись его, Арата пыталась подружиться с ним и после каждого отшивания, она все равно помогала ему. Хотя, на тот момент ему было плевать на нее, в душе у маленького Гаары что-то кололось. А после встречи с Наруто все изменилось. Это парочка стала не разлей водой. Лучшие друзья. Родственники. Кузены. Брат и Сестра. Они были всем друг для друга. Гаара заменял Арате бабушку и Сасори. Все было идеально.

***

К этому моменту, парочка из Акацуки приблизилась к Скрытому Песку. Их спокойно встретил один из шиноби Скрытого Песка, а позади него на земле валялись охранники прохода. Втроём они спокойно вошли в деревню. Блондин достал руку из кармана. Рот, что находился на руке голубоглазого выплюнул шарик, а парень несколько раз помял его, получая из глины птичку. -Думаю пора. Так, готово! -проговорил парень, бросив глиняную птичку на землю, блондин обратился к напарнику. -Господин Сасори, оставайтесь здесь, -сложив печати, птица стала огромной, на которую и забрался блондин. -Хмммм…-фыркнул Сасори. -Ну, а я нападу на деревню сверху, -ухмыльнулся Тсукури. -Не заставляй меня ждать, Дейдара, -прохрипел Но Акасуна. В ответ кукольник получил только ухмылку. А после Дейдара взлетел на птице. (https://www.youtube.com/watch? v=ux0Qnn2XEgM) Младшая Акасуна все шла к деревне. Уже и стемнело. Наконец, дойдя до деревни, она вошла через потайной ход, который она создала сама и осталась незамеченной стражами. В деревне было тихо, потому девушка проскользнула в середину деревни и начала поглядывать на резиденцию Казекаге.

***

Стражи вокруг резиденций не смыкали глаз ни на секунду. Через мгновения на них прыгнули пауки и все разом взорвались. Птица пролетела еще пару метров, и подрывник приземлился на резиденцию Казекаге. -Проникновение успешно, -проговорил блондин, но его ухмылка сошла с лица, когда он увидел силуэт Казекаге. -Дальше ты не пройдешь, -спокойно проговорил Гаара. -Посмотрим, -в глазах Дейдары загорелся огонек.

***

Звук взрыва не прошел мимо Араты. Та сразу напряглась и посмотрела на исходящий дым. Спустившись с крыши дома, она прошла по улице. Но зря. Стражи все же заметили ее присутствие и начали допрос о том, кто она. Арата была под поиском и не могла выдать себя. А нормальную лож она не придумала. Арата стояла столбом и молчала. Стражи начали злиться и перешли в атаку. Но Акасуна уклонялась и защищалась, все же не хотелось вызывать шум. -Да это же та девушка, которая сбежала пару месяцев назад! Сестра Сасори Но Акасуна! -крикнул один из них. -Точно! За нее дают награду, -добавил второй. -Ей, вы что-то напутали, -нервно выдавила из себя девушка. -Нет, это точно она!! -рыкнул один из стражей. -Схватить! -добавил третий и все пятеро побежали на Арату. «Вот черт, все же узнали» -ругалась в подсознаний девушка. Ей все же пришлось снести стражей хлыстом из пламени. Не долго думая, красноволосая побежала прочь с той улицы.

***

Как только блондин попытался дотронуться до мешочка с глиной, песок Казекаге начал преследовать его. Блондин сразу пересел на птицу и улетел подальше. Песок все не отставал. Подрывник взлетел сперва вверх, но потом резко полетел к деревне, летая между домами. Теперь блондина преследовало три потока песка. В это же время Арата бежала по улице. И именно на этой улице пролетела белая птица, сшибая с ног Но Акасуна. Девушка перекатилась несколько раз по земле, падая на спину. А после над девушкой пролетел песок. И теперь она поняла, что и как было. Гаара начал атаковать. Арата сразу вскочила и побежала за песком, который в мгновение исчез. Арата запрыгнула на дом и увидела кузена, который с помощью песка поднимался в небо. Арата наблюдала за этим, не отрывая глаза. А вскоре весь песок поднялся в воздух. Казекаге показывал всю свою мощь. Песок превратился в руку Шукаку. Теперь и Дейдара начал атаку. Гаара закрыл себя песчаным коконом и хотел прикончить врага «Песчаным Гробом». Из-за песка Арата не могла разглядеть, что происходило в небе. Но, как оказалось. «Песчаный Гроб» оставил врага без левой руки. «Гаара разошелся на славу» — подумала младшая Акасуна, усмехнулась и продолжила наблюдение. Продолжение следует......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.