ID работы: 3955357

touch

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

night is young and we're living hands move, moving steady and the time is moving slower i can feel we're getting closer, closer standing in the eye of the storm my eyes start to roll to the curl of your lips in the center of eclipse in total darkness I.. I reach and touch

*** POV Kyungsoo Темнота окутывает нас со всех сторон. В черноте ночи лишь твои глаза отражают свет луны. Смотрю в них, как плененный, спускаясь ниже, и я оглядываю твоё подкачанное, слегка загорелое тело. Завидую, ведь это не то, что у меня: кости, обтянутые бледной кожей. Боги, это все моё? Протягиваю ладонь, касаясь воздуха, представляя твоё тело. Закусываю губу. Я боюсь. Мой взгляд скользит по твоей хитрой ухмылке. Ты доволен собой. Ты ждешь моих действий. А мне страшно. До мурашек, бегущих под кожей. Неяркий свет тускнеет на дне твоих глаз. И я готов к прыжку, да, я готов тонуть в твоих неторопливых ласках, я готов к твоим прикосновениям. Я готов на все, чего бы ты ни захотел. Я готов. Ну же. Не медли. Я твой. Тишина звенит в ушах. Слышится лишь твоё ровное сердцебиение и мерное дыхание. Одно на двоих. Только ты и я. Почему я задыхаюсь рядом с тобой? Мой разум пустился в бега, словно лошадь, пытающаяся сбежать. Но только наедине с тобой я ощущаю покой. Полный покой. Словно душа нашла своё. Моё. Я помню, как ты нашёл меня. Брошенного и разбитого вдребезги. Но ничего не бывает сломано навсегда. Это были лишь осколки моей души, что были разбросаны по земле. И ты собрал их. Ты собрал меня. Заново вылепив. Создав нового Кенсу. Я помню наш первый поцелуй. Я стоял и заваривал свой любимый чай. Лёгкое прикосновение твоих мягких губ к уголкам моих. Я тогда, от неожиданности, разбил твою любимую кружку, выронив ее. Но ты простил. Ты всегда меня прощаешь. Потому что любишь. А я тебя. А потом мы целовались всю ночь напролёт. Волшебно. Эта ночь только началась и все в наших руках, ведь так? И время вокруг замедляется. Мы все ближе и ближе. И я живу. Твои руки уверенно двигаются на моих плечах, сжимая и вынуждая прогнуться. Ты целуешь нежно, едва касаясь. Дразнишь. Отстраняешься. Сладкое послевкусие после твоих губ. Облизываюсь. Стоим посреди бури, что образовали наши чувства. Но, раз жизнь - это шансы, которые нужно использовать, почему я так боюсь? И мои руки уже не слушаются меня. Я протягиваю одну из них и касаюсь твоей кожи. Жадно вожу ладонями по твоему телу, стараясь запомнить каждый миллиметр. Я просто отпускаю все вопросы и делаю свой выбор. Я хочу тебя! Твои руки скользят по моим бедрам, бокам, плечам, хватая за шею. Целуешь уверенно и настойчиво. Открываю ротик, хватаясь за твои предплечья. Пробираешься внутрь, сталкиваясь с моим языком. Слышится мой тихий стон, разрезающий пелену тишины. Да! Только ты знаешь, как я люблю. Только ты можешь быть так груб. И так нежен одновременно. Я теряюсь. Я схожу с ума. Твои сильные руки толкают меня в кровать, прижимая голову к подушке. Твои зубы вонзаются в мою шею. Я вздыхаю. Это внезапное помутнение рассудка, и мне это безумно нравится. Твои губы исследуют мое тело, оставляя метки везде, где заблагорассудится. Укусы. Засосы. Синяки. Моё тело отдано тебе. Лишь тебе. Я кричу. Ты кусаешь слишком сильно. Мне больно и хорошо одновременно. Мягкий язык проходится по израненной коже. Я дергаюсь и выстанываю твоё имя. Твоё ладонь вновь обхватывает мою шею. Ты можешь чувствовать мой пульс. Тихий стон. Ты обхватываешь ртом бусинку соска и посасываешь. Ты подхватываешь меня под бедра и сажаешь на себя. Мои пальцы зарываются в твои волосы и я тянусь за поцелуем. Вновь нежно. Вхожу во вкус. Но. Ты до крови прикусываешь мою нижнюю губу. Шиплю, отстраняясь. Губами скольжу по твоей шее, оставляя засос. Мой! Мой. Мой. И ещё раз мой. Резко опрокидываешь меня на спину, надвисая сверху. Хватаешь за запястья, заводя их наверх, и я прижат к постели. Хочу! Хочу до одури! Хочу до помутнения рассудка! Хочу! Твоя ладонь давит на мою поясницу. Прогибаюсь, бесстыдно выпячивая зад. Твои пальцы сжимают ткань моих боксеров и тянут вниз. Нежно касаешься губами моих ягодиц, поглаживая внутреннюю сторону бедра. Ты входишь. Резко. Без подготовки. В глазах темнеет и я хватаю ртом воздух, словно выброшенная на сушу рыба. Болезненный стон. И по щекам текут слёзы. Не давая привыкнуть, начинаешь вдалбливать в меня свой член. Где же та эйфория, о которой так красочно говорят? Или я.. - Даааа~а, ааа~ах! - до хруста прогибаюсь в спине, запрокинув голову назад. Грубо хватаешь за волосы, оттягивая на себя, и целуешь. Страстно, мокро, пошло. Отстраняешься. Тонкая ниточка слюны соединяет наши губы. Глаза закатываются. Ритм просто бешенный. Ещё один засос на моей шее. Я выгляжу невероятно развратно. С этими стонами, стоя в коленно-локтевой, что аж коленки разъезжаются, пытаюсь насадиться ещё больше, ещё глубже, не переставая выкрикивать о том, как мне хорошо. Резко останавливаешься под мой разочарованный вздох. Хватаешь за волосы, заставляя встать. Прижимаешь к стене, грубо входя. Кричу. Боже, как хорошо! Не могу сдержать стонов, что рвутся наружу. Ускоряешься. Твоя рука тянется к моему члену и ты начинаешь его надрачивать. Толчки еще быстрее и глубже. И ещё. И ещё.. - Чоооо~онин, - кончаю тебе на ладонь, пачкая стену, под твой рык. Ещё пара движений и ты следом. - Люблю тебя, солнышко мое, - устало улыбаюсь, скатываясь по стене. - И я тебя, Чонь..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.