ID работы: 3955402

Есть ли у демона душа ,если демон плачет...

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Грубо кинув парня на кровать, так, что бы он упал лицом в матрас, Мэтт сел сверху, руками надавливая на голову. Перекрывая возможность поднять голову и дышать спокойно. Канда начал брыкаться, ибо кислород начал заканчиваться. Легкие начало щипать, а нос болеть из-за длительного знакомства, с, далеко не мягким, матрасом. Но сидевший сверху парень не собирался отступать, нет, просто задушить, его мало, Юу будет мучиться. Почти на грани потери сознания, японца все-таки отодрали от матраса и тот стал кашлять и хрипеть. В глубине души, Юу понимал, что здесь, он беспомощен, и не в силах, что-либо сделать, но гордость не позволяла это признать. Как на зло Мугена не было под рукой. Он спокойненько лежал на полу, возле кровати, но дотянуться не представлялось возможным. Мэтт взял в заранее приготовленную веревку, и морскими узлами связал руки и ноги Канды. -Метт, прошу, не надо, - Хрипел Канда, лежавший на животе. Блондин сжал руку, и потянула за волосы еще сильнее, от чего Канда издал жалобный стон. Видел бы это кто-то ещё, ни за чтобы не поверил, что гроза Чёрного Ордена сейчас скулит, и просит прощения. Но вот второй явно не намерен отступать, и, наклоняясь медленно к уху, шепчет, тихо, но в тоже время с не скрываемой злостью. -Ну, уж нет. Мэтт больно укусил его за мочку ,при этом оттягивая её. Казалось, он откусит её, но на самом деле нет, он только прокусил ее. Канда закричал, но парень, что был сверху, ткнул его лицом в матрас, который поглотил все звуки, а из раны на ухе пошла кровь и маленькая капелька капнула на белоснежную простыню. Блондин похабно ухмыльнулся и сильнее надавил на голову самурая, буквально равняя того с матрасом. Брюнет дрыгал ногами и пытался выбраться из под сидящего на нем парня, чтобы глотнуть такой нужный ему кислород, но тот не давал ему такой возможности, крепко удерживая его не месте. -Я буду мучить тебя медленно. Он резко дернул Юу за волосы и тем самым заставив запрокинуть голову. Жадно глотая воздух и шипя от легкой боли экзорцист стал придумывать план, как же сбежать из плена Мэтта. Пока самурай размышлял над планом побега, его скинули с кровати, так, что он не хило приложился головой об пол. И издал крик, за что получил мощный удар кулаком в челюсть. Изо рта пошла кровь, которую самурай сплюнул на пол. В смеси крови и слюны спокойно плавал зуб патлатого. -Не рассчитал силу, - Без каких либо эмоций сказал блондин, расстегивая пряжку штанов. Канда нервно сглотнул. До него дошло, что сейчас собрался делать с ним Мэтт. Глаза сидящего на полу экзорциста увеличились в размерах. А в голову блондину пришла идея, и он поднял несчастный муген и повертел его в руках. Его лицо озарила паскудная улыбка, и он поставил самурая раком. Правда, это было не просто, но выполнимо. Пришлось заткнуть рот кляпом, чтоб не орал громко. Не став церемониться, он стянул штаны и порвал плащ на патлатом. Порвал плащ, по тому, что слишком много пуговиц на нем, он все вечер убьёт пока их расстегнет. Пуговки, с красивым мелодичным звуком, упали на холодный, бетонный пол, и рассыпались по комнате. Спустив трусы с япошки, Мэтт взял муген и плюнул на рукоять, растирая слюну. Канда затрясся, и, инстинктивно сжался, зная, что сейчас будет. И он был прав, незамедлительно в него ворвалась рукоять его оружия. Глаза округлились, а из глотки вырвался крик наполненный болью. Не став ждать блондин начал двигать муген внутри бедолаги. Вперед и назад. Вперед и назад. Канда шипел, и просил прекратить. Хотя через заткнутый кляпом рот его речь было трудно разобрать. Хотя кому-кому, а Мэтту было все равно на то, что там пищит япошка. Вдруг раздался стук в дверь. Мэтт, проклиная того, кто сейчас за дверью, поплёлся открывать дверь. За дверью была Ли младшая, как всегда лыбилась в 32 зуба... -Линали, что тебе, блять, надо? - Спросил блондин, смотря на улыбающуюся девушку. Канда, который лежал на кровати с кляпом во рту и мугеном в жопе, начал пытаться кричать или просто издать какой-нибудь шум, дабы выбраться от сюда, но сил уже не было… Мэтт же слышал эту возню и приглушенный крик о помощи. Мысленно он поклялся, что отрежет Юу яйца, если тот не заткнется. -Мэтт, я тут ищу Канду. Братик попр... -Тут его нет! - Крикнул Мэтт, и захлопнул перед её носом дверь. Дабы она не услышала посторонние шумы. Девушка же обиделась, на столь вопиющие поведение молодого человека, развернулась и ушла. - "Стук её каблуков - как гвозди в крышку моего гроба", - Мысленно сказал Юу. Мэтт шел медленно, но с каждым шагом в глазах все больше и больше разгорался огонек, а губы кривились в блядской ухмылке. Канда знал, что зря пытался привлечь внимание. Сейчас ему придет пипец, но сначала его выебут, как последнюю шлюху. Инородное тело быстро покинуло порванную жопу японца, а его место быстро заменил член блондина. Если бы не кляп, то все в Черном Ордене услышали бы душераздирающий крик. Но кляп помешал, не сильно, но помешал. Из глаз самурая брызнули слезы и серебреным бисером покатились по щекам, а блондин слизывал их, слегка шершавым языком. Мэтт вошел резко и полностью, отмечая, что не хуже чем с женщиной. Нет, с женщиной, конечно, лучше, но с Юу тоже не плохо. И если так не всматриваться, то может и за бабу сойти. Длинные, спутавшиеся волосы, с засохшей кровью на виске и лице, искусанные губы, и слезы, льющиеся из глаз. Эта картина радовала глаз экзорциста. Юу продолжал плакать, для него это было сродни казни, его просто поимели, и порвали. Сначала его же чистой силой, а потом еще и грубо взяли. Из поврежденной пятой точки шла кровь. Что служила как смазка. Мэтт входил грубо, не заботясь о том, чтобы было приятно его партнеру. Он лишь удовлетворял свои животные инстинкты, грубо втрахивая бедолагу Юу в кровать, которая, к слову, жалобно скрипела. В этом была некая паскудная романтика, и непристойная мерзость. Толчок. Скрип. Вскрик. Толчок. Скрип. Вскрик. Картина, открывающаяся взору, поражала, притягивала своей откровенностью, и непристойной реальностью, и, в тоже время, отталкивала своей непоколибимой мерзопакосностью и грубостью по отношению к самураю. Паренька с иссиня-черными волосами длинной до копчика, вдалбливал в кровать другой парень с волосами цвета пшеницы. По бедрам и изящным ногам японца стекала кровь, но Мэтта это не останавливало, он продолжал резко двигаться, вырывая из груди самурая жалобный скулеж и прерывистые фразы, говорящие о том, чтобы он прекратил все это, что ему больно... Голоса уже почти не было слышно, связки сорваны... Но блондин его не слушал, да и не собирался слушать, ему было все равно, он, то полностью выходил, и резко врывался обратно, то медленно двигался, оставляя внутри парня лишь головку. Канда извивается, и плачет как девчонка. Он чувствует, как растет внутри него член блондина и знает, что скоро будет разрядка и все это кончится. Вдруг, зубы Мэтта впились в предплечье Канды, и прокусил до крови, оставляя свою метку, при этом кончая в Юу. Сперма вперемешку с кровью вытекала из жопы Канды, который трясся и выплакивал последки слез. Мэтт же лежал рядом и смотрел на свое творение без зазрения совести. Он смотрел на все царапины и гимотомы, на спекшуюся кровь и царапины, что потихоньку заживали. А это ему не нравилось. Придя в себя, Мэтт взял притихшего самурая за волосы, и потащил на выход. Он без всяких объяснений выкинул Юу из комнаты, и, швырнул ему остатки его одежды, и закрыл дверь. Мэтт же сидел на подоконнике и курил. Как-то раз, при Мэтте, Канду назвали бездушным демоном... Не известно почему, но именно сейчас он это вспомнил… Раньше он бы с ними согласился, но если вспомнить то, что было пару минут назад… Можно задуматься… Правда ли он бездушный… -И стал думать я теперь иначе, есть у демона душа, если демон плачет... Сказал он вслух и стал смотреть на небо, где светила полная луна… Романтика хули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.