ID работы: 3955442

if I could, I just brought it back.

Смешанная
PG-13
Заморожен
12
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

В один город..

Настройки текста
Примечания:
Утро ещё даже не настало, а пресса уже готова выпустить что-то с новыми строками о супер героях, да в каждом городе они разные, самое смешное, что они даже не знакомы, а представьте их видеть вместе, в одном городе, в одной команде, мне кажется возможно они были бы врагами, представьте Зелёную стрелу стоящую напротив Человека-паука, держу пари Стрела бы надрала ему задницу.А пока в Нью-Йорке все ещё глухо и без инцидентов, оставайтесь с нами. — Питер, вставай, уже 8 часов, всё проспишь, — крикнула тётя Мэй. — О, встаю, — крикнул в ответ Питер, падая с кровати. Питер принял ванну, и теперь собирается идти с тётушкой Мэй позавтракать. В последние время, ему тяжело, после потери Гвен Стейси, но он продолжает жить, помогает в борьбе с преступностью полиции, работает программистом в популярной фирме, определился с профессией, вроде бы жизнь началась, а вроде и нет, каждый вечер может плакать вспоминая Гвен, дядю, папу, маму, в общем судьба героя не легка как кажется и вовсе не кончается хорошо. — Питер, ты должен относится ко всему проще, я понимаю, ты много кого потерял, но жизнь не заканчивается на этом, — сказала Мэй, смотря на Питера жалостливым взглядом. — Ох, тётушка Мэй, я уже смерился, я герой, и буду продолжать быть им, пока со мной не случится, что случается со всеми. — Я не верю, что ты говоришь это Питер, с тобой всё будет хорошо, я верю в это. — Хорошо, хорошо, хорошо, мне пора, а то меня уволят, люблю тебя, — сказал Питер, убегая и натягивая куртку впопыхах. На такси денег как всегда нет, а метро будто бы создано для Питера Паркера. — Привет, — сказала Мэнси, как всегда романтичным голосом. На самом деле она была влюблена в него, но она была странной и её никто не замечал, да и в этой истории, она просто имя. — Привет Мэнс, я просто, хотел спросить, у босса, но его на месте не было, сегодня кто-то приезжает, кто-то важный для нашей компании, типо сотрудничать с нами или она хочет сообщить о целях их компании, я не знаю, просто скажи, когда? — Оу, её зовут Кара Зор и она приезжает с директором своей компании. — О, спасибо, я рад буду встреть её. Скоро должна была приехать Кара, Питер считал важным долгом понравится ей, потому что так они бы объединились компаниями и всё пошло бы куда лучше, а может Питер просто надеялся на повышения зарплаты, никто не знает. — Здравствуйте, я Кара Зор, скажите, с кем мне назначали встречу? — сказала она, смотря на Питера. — Оу, это я, да, в том смысле что со мной вы должны были говорить, это я. С первой минуты Каре показался очень странным Питер, ну да, странным, хотя сама она была такой же, притворялась, что живет обычную жизнь, будучи героям. Они говорили о целях фирмы RISPRON, фирма о новых технологиях, и достижениях в области физики и химии и журналистике, ничего необычного. Говорили они ужасно, Питер говорил, но вот Кара, постоянно смотрела на него, будто бы видела в нем знакомого или свою родственную душу, в конце, они подписали договор и пришли к соглашению, ну если только Кара действительно слушала его, а не смотрела бы просто на него в упор. Когда Кара вернулась, она просто зашла в офис для того, чтобы показать все документы Кэт. — Ты уже здесь, я даже не успеваю отдохнуть от тебя. — Ага, спасибо, я просто пришла занести все документы, мы пришли к соглашению, — сказала Кара и подумала про себя, если можно считать соглашениям то, что я залипла на него на всю беседу. — Ты молодец, Кара, это принесёт нам больших трудов, хоть я и ненавижу ни с кем сотрудничать, но есть и плюсы, я отдохну от тебя. — Ага, простите, что, как отдохнуть? — Милочка, ты подписывала бумаги, а не я, здесь написано, что по соглашению, один работник компании, то есть ты, будешь работать в OSBRANE, то есть в их компании. У Кары просто перевернулся весь мир, она не просто работник компании, она герой города, здесь живёт её сестра, здесь всё, она не может просто уехать, даже если это не так уж и далеко.Она понимала, что ничего не изменить и что виновата только она, понимала что второй герой Нью-Йорку тоже не нужен и пока она долетит до своего города, преступник явно перестреляет уже нескольких. — ОО, и это моя старшая сестра, да ты когда-нибудь думаешь прежде чем делать что-то? — Вероятно, нет, но я думаю, что пока выход один, быть вторым супер героем, ну, а если вам нужна моя помощь, вы будите звонить мне. — Ты, чокнутая, но так как ты моя сестра, я одобряю твой выбор, любой даже такой, тупой, но всё же. Утром, Кара уже была готова и собиралась уезжать, но Уинн, решил попрощаться и проводить, всё же кто, если ни он, он любил её. — Я буду скучать, по тебе герою, по тебе Каре, лучшей сотруднице. — Ох, спасибо, я тоже, я вернусь, не скоро, но вернусь. — Обещай мне, что не убьёшь человека паука — Ахах, обещаю, но да, я сильнее его, знай это. — Да, я всегда знаю, — сказал Уинн, смотря на неё своим влюблённым взглядом. Мда, поездка выдалась не лёгкой, квартиру ей предоставили так себе, но город ей нравился больше, за всё прибывания здесь, она сдружилась с Паркером, на столько, на сколько это возможно, ведь Питер не подпускал близко, после потери Гвен, он никого не подпускает. А тайна о супер героях всё продолжала оставаться тайной, никто и не думал выдавать себя, пока не случилось то, что сблизило их. Всем постам полиции, немедленно, выезжать на место преступления, неизведанное существо пытается забраться на Empire State Building, всем людям срочно покинуть здание. — Извини, но что ты здесь забыл паучок? , — сказала супергёрл, а может Кара, кто их разберёт, подумала она про себя. — Оу, ну вообще это мой город и я знаю этих сумасшедших лучше, чем ты, а так же это мои люди и наверное никто тебя здесь не ждал увидеть. — Разумно, но я не нуждаюсь в помощи, а тем более твоей. Так странно, но всё это время, что Кара здесь, Человек-паук и Супергёрл не любили друг друга, да что там они ненавидели друг друга, хотя Питер и Кара сдружились. — Ну, посмотрим, красавица. Пока непонятное существо всё взбиралось на здание, всё полыхало, ведь это существо было не уклюжим, большим и с когтями. Вместо того, чтобы останавливать его, наши герои просто толкали друг друга, будто бы это существо это финиш, а это всё гонка и кто-то должен выиграть.Они не осознавали насколько оно сильно и вообще одно ли оно. Когда зверь почти добрался, он начал пробираться внутрь, щепки летели и дыма была столько, что невозможно было увидеть друг друга, Кара, узнала в голосе Человека-паука что-то знакомое и просто старалась прислушаться, как вдруг огромный кусок стекла полетел в неё, она просто не видела его, Человек-паук, просто мгновенно, сам того не ожидая, спас её, Кара лежала в его руках без сознания, он смотрел и видел знакомого человека в ней, она была похожа на Кару, надо быть слепым, чтоб не заметить этого. Он видел что она без сознания, он снял маску, глаза Кары раскрылись и Кара резко встала от неожиданности, воскликнув: — Питер?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.