ID работы: 3955442

if I could, I just brought it back.

Смешанная
PG-13
Заморожен
12
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Город в героях

Настройки текста
Всем замерли, все просто не знали что и сказать, все были очень растеряны, конечно Питер и Кара могли просто сбежать, но их встреча с Зелёной стрелой на улице была бы неизбежна, всё что хотела Кара, это провалится под землю, как можно было так быстро раскрыть свою тайну, думала она про себя. — Ну, если не начну я, никто не начнёт, Вы те герои, что защищают город, так ведь? , — сказал Оливер, будто знал это давно. — Откуда вы знаете? , — спросила Кара — Ну, я спасаю свой город намного дольше, чем вы и я знаю, что такое хранить секрет, такой секрет как этот. — Спасибо, окей, теперь все знают наш секрет, я думаю нам пора, спасибо за гостеприимство, -сказал Питэр немного злым голосом.Он был расстроен, что именно из-за Кары их тайну раскрыли, она имела неосторожность дать повод на то, кем они являются. Вечер закончился не так как начался, все были расстроены, а Питер зол на Кару. — Оу, ну и что теперь герой, поедешь домой без меня? — Знаешь, пожалуй, да, я просто не понимаю одну вещь, простую вещь, полиция могла справиться сама с преступлением, мы могли просто продолжать сидеть с ними, но нет, тебе же нужно обязательно явится на какое-то мелкое ограбление, -продолжал Питэр, он был вне себя. — О, так вот как, значит виновата я, что хотела спасти ещё людей? — Никто не пострадал. — А, кто знал, что всё сложится так хорошо, я просто была бдительной и знаешь, они хорошие друзья, мы можем им доверять, к тому же они понимают нас, похожая ситуация. — Ну что ж, если так, ты можешь сотрудничать с ними, с Зелёной стрелой, поздравляю, теперь у тебя новый напарник. — Я не понимаю тебя, Питэр, почему ты так замкнут, почему ты не хочешь друзей, у тебя есть девушка, может мне позвонить и сказать ей, какой ты зануда. Питэр просто ничего не ответил, он знал, что не сможет сказать её имя снова, никогда, ему было больно, сердце в груди сжалось и вырвалось: — Она умерла, — он сказал очень тихо, чуть слышно, но Кара услышала. — Мне так жаль, я не знала, мы дружим уже долгое время и ты ничего не говорил, мне правда жаль, -сказала Кара. Она хотела подбежать и обнять его, крепко, она не могла сдержать слёз. — Всё в прошлом, прошёл уже год, но я не могу, понимаешь, я не могу просто забыть её, я не могу, -он говорил чуть не задыхаясь, его глаза были красные и наполнялись слезами, но он не хотел этого, он держался как мог. Кара не выдержала и побежала к нему, она обняла его, она произносила только одни и те же слова, всё будет хорошо, всё будет хорошо. Питер не мог в таком состоянии идти один, поэтому Кара привела его к себе. — Мне правда жаль, я не хотела. — Успокойся, тебе не за что извиняться, никто кроме моей тёти не знал этого, теперь ты знаешь. Они молчали в течении нескольких минут, но потом их руки соприкоснулись, они были близко друг другу и у Кары вырвалось только одно — Я, я не знаю, как сказать, но я люблю тебя Питэр Паркер, люблю тебя с того самого дня, когда мы встретились, я знаю, что ты скажешь, точнее не знаю, но я рада, что сказала это сейчас. Питэр знал, он знал, что больше никогда, никого не хотел подвергать опасности, но она, она может защищать себя, они как одно целое вместе.Питэр нежно провёл рукой по её щеки, где текла слеза, он поцеловал её, они целовались страстно и так долго они просто знали, что нашли друг друга, и никто не сможешь разъединить их. Питер медленно уложил её на кровать, долгое время они просто страстно целовались, но потом, Питэр снял её рубашку, она было бледно розовая, какие в основном и носила Кара, а затем и Кара сделала тоже самое, их тела соприкасались, нежно, но в то же время бурно, они просто наслаждались друг другу. Здравствуйте, с вами утренний выпуск жизнь Нью-Йорка, всё как всегда тихо, но так ли это, вдруг герои и злодеи снова встретятся именно на вашей улице, спасут вас. Жизнь сейчас именно такая тихая и спокойная, которую мы себе и представляли в далеком будущем, говоря не только о героях, не забывайте о своих близких, которым тоже нужна ваша помощь и поддержка, если вы юная звезда телешоу, то вам стоит обратить внимания на ваших фанатов иии доброе утро Нью-Йорк! — О, неет, Питэр, мы чёрт побери проспали, вставай — Я встаю, как, почему мы проспали? — О правда, ты хочешь знать почему? — Нет, спасибо, уже догадался Кара впопыхах забежала за кофе, и села в такси, да теперь они ездили в такси, ну конечно, Фелисити, никогда бы не оставила этих двоих без зарплаты. — Ну и как вчерашний вечер, ты простишь нас, Оливер просто, не умеет держать язык за зубами. — О, конечно, нет вечер был потрясающим, я поговорила с Питером вчера *Кара покраснела* и он доверяет вам. — Тогда я вернусь к работе, я рада что всё решилось… И Кара, пока не забыла, не опаздывать, — с улыбкой сказала Фелисити. Ночью всё было просто превосходно, Фелисити выдавала координаты преступников, а герои, работая вместе, прекрасно справлялись с преступностью.Всё шло хорошо, а в Стар Сити было тихо, поэтому Барри, Теа и Сара собирались приехать. — Я так рада видеть вас, я так скучала, я должна обнять вас, — говорила Фелисити, она была так рада их приездом — Я тоже, Фели, ну, а где мой заботливый братик, который звонил мне каждый день, спрашивая, как же я одна, Сара совсем не смотрит за тобой, ты знаешь его и его манеру переживать за меня всегда. — Он, на работе, скоро вернётся, проходи, ты должна видеть нашу квартиру, это что-то. — Сара, как ты, а как Джон, справляется со своей обязанностью мэра или стоит уволить его? — Ахах, всё хорошо, правда, мы с Тей очень ладим, она уже почти полностью контролирует себя, жажда крови не такая сильная. — Оливер, будет рад это слышать, где Барри? — Он приедет, точнее зная его прибежит, но не скоро, у него дела, спасения города. С приходом Оливера, все уселись на диван и смотрели netflix, все смеялись и разговаривали, это было чем-то вроде воссоединением семьи. Кара и Питэр проводили время вместе хорошо, они уже встречались, это было важным для Питэра, он не мог потерять и её, он всегда следил за ней, а Кара смеялась, вечно твердя, что она супергёрл и сможет постоять за себя. Всё шло хорошо, но только пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.