ID работы: 3955442

if I could, I just brought it back.

Смешанная
PG-13
Заморожен
12
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

family dinner

Настройки текста
— Ты здесь? - уточнила Кара, приподнимаясь с кровати. — Боже, лежи, не хватало что бы ещё вставала с постели,- резко перебил её Питэр. — Я так рада, что ты здесь, как все остальные? — Всегда восхищаюсь тобой, тебе плохо, а ты всё равно интересуешься как там другие. Всё хорошо, они переживали. — Я думаю, что Оливеру, Барри, всем им нужно возвращаться домой, со мной всё нормально и мы победили кого хотели, всё обошлось и никто не погиб, думаю все мы заслужили отдых. — Я скажу Оливеру, но для начала, твоя сестра, она так кричала на меня,- его губы слегка растянулись в улыбке. — Ну ты же знаешь Алекс... — Ты солгала ей, отправила её в отпуск с Мэгги, а потом ей звонят и говорят, что её сестра в больнице с тяжёлым ранением,- Питэр уже немного повышал голос. — Я знаю, но она отдохнула от всего, кто знал, что какие-то люди с супер силами нападут на город. Питэр обнял её так крепко, он был так рад, что она наконец-то сможет вскоре вернуться домой.

***

Оливер ходил по дому туда сюда и ждал пока Питэр наконец-то позвонит ему. Раздался звонок в дверь, вместо ожидаемого звонка на телефон и вошла девушка, ну, по крайней мере девушка, совершенно незнакомая для Оливера. — Хей, меня зовут Алекс, я сестра Кары. — Приятно познакомится, я Оливер,- он пригласил её войти. — Оу, как у вас уютно,- резко выкинула Алекс. — Ну, этот дом сняла нам Кара, на время, пока мы здесь. — Так значит, вы с другой типо вселенной?- спрашивала Кара,садясь на мягкий уютный диван. — Ну я сам, честно говоря, не в курсе, но мой друг Барри Аллен говорит именно так. — Уверена, я хотела бы познакомится со всеми вами, но чем больше героев, тем больше злодеев, не так ли Оливер? — Намёк очень хороший, но Кара наш друг, и когда она будет в порядке, мы уедем. — Я не думаю, что моя сестра в больнице из-за вас или ваших друзей, но тот факт, что здесь было, пока меня не было, я думаю, ваши друзья причастны к этому. — Возможно, но Кара попросила о помощи Барри, когда всё это случилось и мы приехали для того, чтобы помочь. — Ладно, сдаюсь, я не учла этот факт,-она слегка улыбнулась и посмотрела на дно бокала, как бы избегая своего смущения и взгляда Оливера. Вдруг раздался звонок в дверь и Оливер пустил на порог Питэра и Кару, на лице которой всё ещё было недомогание. Алекс резко встала с мягкого дивана и побежала к Каре, заключив её в крепкие сестринские объятия. — Я так скучала... — Прошло всего три месяца,-перебила Кара. Питэр стоял, смотря на них, чувствуя себя лишним в этой компании. Оливер намекнул ему взглядом пройти в дом. С коридора всё ещё раздавались смешки сестёр. — Кара, ты не представила мне своего молодого человека. Кара немного засмущалась и спросила:"А где Мэгги?" — Вот сейчас я узнаю свою сестру, но я отвечу, после тебя. Кара подошла к Питэру и смотрела, то на него, то на сестру, как растерянная, после она пришла в себя и представила его сестре. Алекс резко подошла и обняла Питэра, он сам этого не ожидал, и смотрел удивлённому глазами на Кару, но она просто пожала плечами. — Я рада, что у моей сестры есть человек, на которого она может положиться. Оливер наконец-то разогнал неловкое молчание, подав голос. — Я думаю нам стоит собраться всем вместе, до того как мы уедем, и поужинать. К тому же мы познакомились бы с Мэгги, и я бы пригласил своих друзей из , как вы говорите, другой вселенной и Барри бы тоже. — О! это же замечательно, передай Барри, что бы он обязательно пригласил Кейтлин, Циско и Айрис, он так много рассказывал о них. Его девушка же Кейтлин? Я же не ошиблась? — Его девушка Айрис,-перебил Оливер. — Ну вот, я даже не в курсе этого, нам точно нужно больше общаться. — Да, я думаю, нам стоит собраться всем вместе,-подхватила Алекс.

***

Была уже ночь, за окном было темно, и только фонари на улицах освещали непроглядную тьму. А в доме всё было слишком уютно. Все давно легли спать, и лишь в одной комнате горел свет, на первом этаже, в милой гостиной болтали две сестры, которые не виделись долгое время. Они сидели на большом мягком диване, кофейного цвета, на против дивана стоял огромный камин, который поддавал теплоту в их и так уже милую беседу. Иногда одна из них слишком громко начинала смеяться и другая подставляла ей подушку, чтобы, по крайней мере, звук не был таким громким. — Серьёзно? Я не думала, что Мэгги такая романтичная,-хихикала Кара, после рассказанной ей истории. — Хей, хватит, ей пришлось съесть этого ужасного краба, потому что она хотела показать, что у нас одинаковые же вкусы, я не знала, что она терпеть его не может,-продолжала Алекс, тоже не переставая смеяться. — Ну теперь ты знаешь, что ей нравится? — Обязательно спрошу, что заказать на романтический ужин, в следующий раз, если она вообще захочет идти со мною. И кстати, может мы поговорим о тебе, что всё обо мне да обо мне. — Ты о Питаре? Ну...он спас меня и он любит меня и я люблю его тоже. — Почему же тогда с такой грустью? — Ну, мы живём в разных вселенных и его городу нужен его герой, а моему нужна я. — Я думаю, вы можете придти к соглашению, должен быть выход. — Мы разберемся с этим. Кара уже перестала смеяться, она стала задумчивой и глядела на огонь в камине. — Что-нибудь произошло, пока я отсутствовала, ну и ты тоже. — Опять какой-то новый инопланетянин,ну точнее, пришелец с планеты Даксам, его капсула прибыла на Землю, но он ещё не проснулся. — Мне стоит завтра побывать в D.E.O, вдруг что-то станет известно о нём. — Может завтра, а сейчас моя любимая сестра и я пойдут спать. Алекс встала с дивана и потянула за руку Кару, чтобы та шла спать. Кара улыбнулась и пошла за сестрой. Им нужно было хорошенько выспаться, ведь скоро будет очень много новых знакомств.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.