ID работы: 395546

Магия пары. Сельро.

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Знание, что любимый согласен принять тебя такой, какая ты есть, грет душу. Я настолько была рада, что не заметила знаков Леса. Хорошо, что Играт не был так поглощен встречей. Я отвлеклась от эмоций. Лес сообщал о патруле. Так как мы были на вражеской границе, то не встретить сельро было невозможно. Из уменьшающего мешочка я достала карту страны людей с пометками. Указав на город, попросила прийти туда. Описала путь к дому Колара и предупредила, чтоб первым не заходил. Игнат сразу догадался, что идет к магу. Поцеловав в губы на прощание, села на кере и отправилась домой. Подготовку к переезду заметили родители. Когда выяснили к кому я отправляюсь, заперли в собственном доме. Пришлось уходить, перемещаясь. А для этого долго уговаривать Лес. Он не любил, когда я перемещалась с сильно занятым уменьшающим мешочком. Все-таки два магических предмета. Ох, как я маялась с мешочком. Лес возмущался, пока я не вывалю все вещи. И лишь после проверки всего содержимого успокаивался. Переместившись к Колару, стала ждать Играта. Успела пообщаться с хозяином дома. Когда появился Играт, я ему о много рассказала. Колар устроил нашу свадьбу и подсказал, где стоит поселиться. Сейчас живем в своем доме. На приключения больше не тянет. Видимо, я нашла то, что искала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.