ID работы: 3955583

Приключения людей - зверушек

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча перед каникулами .

Настройки текста
Время 11 : 42 . Квартира в центре города . В небольшой комнате было слышно спокойное дыхание . На кровати под одеялом спала молодая девушка 17 лет . По её мирному лицу можно сказать что ей снится что – то приятное . Но всем известно что хорошие рано или поздно кончается . Тут до её уха начал доходить звук телефона . Открыв свои большие глаза , она потянула руку к тумбочке , где и лежал источник шума . Не разбирая кто ей звонит она подняла трубку . - Алло … - сонно сказала девушка . – Кто это ? - Ты где тварь шляешься ? Мы с Араи – тян тебя ждём уже 29 минут у тебя во дворе . – сказал голос в телефоне . - Хико – тян , а сколько время ? – спросила девушка . - 12 часов . .. - Чашка чая и сладостей искупит мою вину ? – перебила свою собеседницу - Сволочь Хика , да ! -Ну милости прошу ко мне домой . Прошло 5 минут и в квартиру пришли её подруги . - Добро пожаловать в мою лисью нору ! – сказала хозяйка . – Араи – тян ты окрасилась в синий цвет ? - Как видишь ! Я подумала что он мне подойдёт и … - Тебе он идёт , под твои голубые глаза и твой характер * Нигаи – сталь * он подходит . – сказала хозяйка . - Хика – тян , ты тоже окрасилась в рыжий ? – спросила Охико . - Нет просто, летом когда уезжала выгорела – сказала Хикару . – Ладно айда чай пить ! - Погнали – сказала Нигаи . Попив чай девчонки позвонили пацану из их банды . - Алло , Аку – кун пошли гулять ! – сказала Хикару . - Эм … хорошо ! Жду вас около своего дома ! – сказав собеседник и сбросил трубку . Убрав телефон в карман шорт . Рыжая повернулась и сказала : - Ну чё погнали гулять !! - Ну где он ? – ворчала голубоглазая – Я его убью ! - Да успокойся ты ! – сказала Хикару . - Смотрите вон он . – сказала Нигаи указывая пальцем на парня с коричневыми волосами . Добежав до девушек , парень нагнулся приводя дыхание в норму . - Я это … задержали … блин – говорил парень с отдышкой . - Аку – кун отдышись , и потом говори ! – сказала Охико . Отдышавшись парень выровнялся во весь свой рост . - А где медведь ? – спросил зеленоглазый - Вот сейчас за ним и пойдём ! – с энтузиазмом сказала синеволосая . Дойдя до дома Дэвея они позвонили в домофон : - Кто ? – спросил голос из домофона - Лиса мёд принесла с волком , котом и енотом ! – сказала рыжая - Сейчас , открываю . Пройдя в подъезд компания встретила соседку их друга которая угостила их яблоками . - Ну что Дэв – кун , пошли гулять ! – сказал Акуромей . - Эх … пошлите ! – сказал русоволосый . Сначала они пошли в кондитерскую , где Корио просто сошла сума от разных вкусняшек , потом пошли в парк аттракционов , и там же сделали кучу смешных фотографий . После парка они решили отдохнуть и посидеть в кафе . Время было уже 18 : 03 , а они решили пойти в кинотеатр , проторчав там час они пошли во дворы посидеть на лавочках . Присев на лавочку Охико начала доедать свою сладкую вату . Отдохнув они пошли гулять дальше . Хотя им надо было задуматься ведь завтра последний день в школе и здравствуйте летние каникулы !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.