ID работы: 3955604

I never leave you

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Денис проснулся раньше будильника. Взглянув на часы, он понял, что попытаться уснуть нет смысла и сел на кровать, опустив ноги на холодный пол и поёжился. Сегодня ему предстоит ехать в Тагил, чтобы сделать кое-какие дела. Он заранее договорился с Сашей о том, что можно ли ему пожить у неё несколько дней. Об одной мысли о Саше, у парня начинало приятно покалывать в низу живота, от чего по всему телу расходилось приятное тепло. Быстро позавтракав, парень положил подарок для девушки в рюкзак, вместе с макбуком и зарядником. Взяв билет и паспорт, Ден оделся и в последний раз окинул взглядом квартиру, и взяв вещи вышел из квартиры.

***

Через 2 дня парень был в Тагиле. Выйдя на улицу, парень не произвольно поёжился и закутался по сильнее в шарф. Подождав 10 минут, он решил позвонить Саше, но только он достал телефон, как кто-то за прыгнул ему на спину и тихо фыркнул в ухо. Повернув голову, парень понял, что это Киошик и улыбнулся ей, а она спрыгнув со спины, обняла его. Через 15 минут они уже стояли в прихожей Сашиной квартиры, а через 5 — уже пили горячий чай с печеньем. — дак что же привело тебя в нашу дыру? — деловидно спросила девушка.  — неотложные дела, — не поднимая взгляда ответил он. —, а если честно? — я же говорю, ДЕЛА. — На кануне НГ дела, да ещё и здесь? Что это за дела то такие, что они не подождут. » Так Ден, придумай что-нибудь правдоподобное, ты же летсплейщик» за нервничал парень. — я это… К девушке приехал..- соврал Ден, удивляясь такой лжи. -а, ну круто.- слишком грубо ответила девушка Парень не понимающие посмотрел на неё. Что это только что было? Неужели она ревнует? Да нет, этого не может быть.-Что-то не так? — спросил Ден — С чего ты взял? — сухо ответила она. Парень помотал головой. «Что с тобой такое? Я опять дала волю эмоциям. Чёрт. С чего ты вообще надеялась, что он приехал к тебе. Ты для него так, друг, не более. » подумала про себя девушка. Денис, заметив грусть, в глазах девушки, решил немного порадовать её. —, а у меня для тебя кое — что есть..Скоро ведь Новый Год, и т.к. мы наверно отпразднуем его вместе (про себя отметил он), я решил подарить тебе это.» С этими словами, он достал футболку из рюкзака и вручил её девушке. Он всегда замечал, как она смотрела на эту футболку. — «О господи! Это же футболка с АИУ! Спасибо огромное!» С этими словами, она поцеловала Дена в щёку, от чего тот залился краской, но тут же отвернулся, дабы Саша не заметила этого. — Слушай, а пойдём погуляем? Я тебе город покажу)  — неожиданно предложила Саша. -Пойдём, я не против. Я только толстовку одену, а то холодно у вас как-то.        Ребята гуляли до позднего вечера. Саша сводила Дена на каток. Затем они отправились в парк. Саша как маленькая, прыгала на замёршие лужи и кидалась снегом в парня. Денис тоже пытался кидаться снежками, но постоянно падал, чем вызывал у девушки звонкий смех, а затем и заботу о нём. Девушка настояла, чтобы домой они пошли пешком, т.к. от центра до её квартиры минут 20 ходьбы пешком. — Слушай, а пошли на крышу, а? — неожиданно заскулила девушка, состроив щенячью мордочку. — ну пошли… А ты не боишься? — с нотками сомнения спросил он. Девушка отрицательно мотнула головой. Но им так и не удалось попасть на крышу. Придя домой, ребята сначала решили постоять в подъезде, чтобы немного согреться. Пока Денис что-то искал в кармане, девушка достала сигарету и закурила. Заметив это он подошёл к ней, и с серьёзным видом попытался отобрать у неё сигарету, но та лишь отвернулась. — Малая, ты что, совсем обнаглела? Потуши сигарету.. — без тебя решу что мне делать. Иди лучше заботься о той, к которой ты приехал.- грубо ответила она. — Я повторяю: потуши сигарету иначе… — иначе что? Что ты можешь мне сделать? Ничего не ответив, Ден вплотную подошёл к девушке, и притянув её за талию к себе посмотрел ей в глаза. Саша уронила сигарету. «Какие же прекрасные глаза» подумал про себя каждый. Расстояние между ними было критически маленьким, и не удержавшись, Денис страстно поцеловал девушку. Тут же Ден почувствовал вкус табака и мятной жвачки, который только усиливал чувство эйфории от поцелуя. Мотыльки в животе девушки, летали с неистовой силой. Обняв парня за шею, она ответила ему взаимностью. Когда же воздуха стало не хватать, они всё-таки разорвали поцелуй. — Прости… Я не удержался.. — я тоже.. А как же твоя девушка? тихо спросила Саша. —, а нет никакой девушки. Вернее есть, и это ты. Я хотел сразу признаться тебе, но боялся, что ты пошлёшь меня. — Глупый, ты разве ничего не замечал? Ты тоже мне давно нравишься, просто я тоже боялась безответной любви. Ещё раз заглянув в глаза девушки, парень поцеловал её, почувствовав, как она улыбается уголками рта.       На часах было 3 ночи, во всей квартире было тихо. Только иногда тишину нарушал шум, редко проезжающих машин. Ден сидел на кухне, допивая чай и вспоминая, что недавно произошло. Вымыв посуду, он пошёл спать. Переодевшись, он прилёг рядом и положил свою руку на талию Саши и притянул к себе. В таком положении он отключился вдыхая сладкий запах волос, которые так и манили зарыться в них поглубже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.