ID работы: 39557

Это ж надо так издеваться над моими мечтами...

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь…не люблю его…он заставляет меня печалиться…я этого не переношу! И этот чертов аркобалено это прекрасно знает и все равно создает его! Если он пытается меня разозлить, то у него это получается! Ксо! И как в этой иллюзии разобрать че правда, а че нет?! -Просмотр дождя из комнаты — занятие не бесплатное, — донеслось у меня из-за спины. Чертов аркобалено! Я же в СВОЕЙ комнате! -У меня льготы, — я достаю свои ножи. -Льготы не действуют. -Ши-ши-ши…все аркобалено такие наглые? — моя хищная улыбка повергла бы в ужас, или хотя бы в шок, любого, но он даже глазом не моргнул. Хотя он скрывает свои глаза за шапкой…. Над нами нависла тишина…мы смотрели друг другу в глаза, но не видели их. -Ши-ши-ши…и долго мы еще в гляделки играть будем? Вдруг всю комнату окутал туман…да и сама комната исчезла…что он задумал? -Ши-ши-ши…ты решил показать мне свою силу? -Да. Но просмотр не бесплатный… Вдруг в тумане я разглядел силуэт человека. Улыбка моментально сошла с моих губ. Силуэт все приближался, и уже скоро передо мной стоял молодой парень. Его волосы были сиреневые, на щеках такого же цвета полоски. Глаза парня скрывала большая черная шапка. На нем был одет черный плащ, скрывающий всю остальную одежду. Этого человека я никогда прежде не встречал… Нет! Я его определенно где-то видел! -…и плата для тебя будет дорогой, — сказал он. -М…мармон…? -Да. А это мой истинный облик. -Понятно…ши-ши…— по лицу снова расползлась моя фирменная улыбка…но она моментально спала как только я почувствовал, что что-то не так: я перестал чувствовать опору под ногами…теперь я ощущал ее спиной…руки и ноги были сильно сжаты… -Эй, Мармон, че за хрень? — я начинал волноваться…кто ж знает, что на уме у аркобалено… -Ах да, прости…тебе же ничего не видно… -В смысле? И тут туман начал рассеиваться…по мере того, как становилось лучше видно, страх одолевал меня все больше… Я был веревками привязан к кровати, а рядом стоял Мармон…и стоял он в чем мать родила да еще плюс его шапка и пара десятков моих ножей. -Эээ…а тебе не холодно? Прикройся хоть…и зачем тебе мои ножи? -Да так…на память… -Ммм…? Пугающая тишина нависла над нами…никто из нас не издал ни звука, не сделал ни единого движения…хотя в моем положении это было сделать весьма сложно…у меня начало складываться впечатление, что это затишье перед бурей. Отчего я не мог не волноваться…первым эту идиллию решил нарушить Мармон: -Че-то я начинаю замерзать. Надо бы уже перейти к делу. Перейти к делу? Что он задумал? Ответы я получил сразу же: Мармон примостился рядом со мной на кровати. Его летящая рука моментально разрезала мои свитер. Его движения были такими легкими и плавными, что я не мог не позавидовать… Разрезанная на кусочки одежда полетела на пол…теперь я был похож на Мармона…только на голове вместо шляпы красовалась диадема. -Ши-ши-ши…-попытался натянуть я свою улыбку. — Что? Одному замерзать скучно? -Типо того… -Но для этого необязательно было портить мою одежду…ши-ши-ши… он наклонился к моему уху и на одном дыхании прошептал: -А то что? Принц обидится? -Ши-ши-ши…типо того, — также прошептал я. Сохранять улыбку на лице становилось все труднее. В паху появилась невыносимая тяжесть…Че ха хрень?! У меня че стоит на него?! Сий феномен, как я ни старался, не удалось скрыть от глаз иллюзиониста: -О, а ты быстро…я думал, мне придется дольше с тобой возиться. -Заткнись, — со злобой тяжело выдохнул я. Улыбки и след простыл. Если Мармон продолжит в том же духе, у меня начнется паника… Вот гаденыш! Ведь продолжил! Рука держащая мой нож, не остановилась на одежде…надеюсь я не разделю ее участь…острое лезвие ножа прошлось по моей щеке. Алая струйка крови стекла по ней. Своим язычком Мармон слизнул ее. -Королевская кровь такая вкусная, — он слизал остатки своей крови со своих губ. Оторвавшись от моего лица, он перешел на грудь…он прошелся языком по моему соску, заставив меня вздрогнуть. Нож в руке аркобалено скользнул по моей белоснежной коже, оставляя на теле цепочку из капель крови… -П…прекрати…ах…М…Мармон…— умоляюще простонал я. -Ах да…прости, я забыл, что тебе больше нравится со Скуало…-сказал иллюзионист, оторвавшись от меня. С этими словами он отошел от кровати. Создав иллюзией кресло, он развалился на нем. Что он задумал на это раз? Вдруг в дали я увидел еще один силуэт…он че решил групповуху устроить? У данного существа были длинные волосы…о, женщина…ну это лучше, чем Мармон…. Когда девушка подошла ближе, все мои надежды рассеялись, как будто их вовсе и не было…чертов аркобалено создал надежду и уничтожил ее, заставив меня мучаться…в этой девушке с прекрасными длинными волосами разглядел…капитана Варии! Окончательно убедиться в этом, мне помог его фирменный крик: -ВРООЙ!!!НАДЕЮСЬ ТЫ РАД МЕНЯ ВИДЕТЬ!!! — и он показал мне свои меч. -С…Скуало…? Н-не….надо…прикройся….-уже совсем жалобно сказал я. -ВРООЙ!!! НЕ БУДЬ ТРЯПКОЙ, БЕЛ!!! — вокруг его левой руки появился туман и через мгновение вместо дерева с мечом была обычная рука. А его голос сменился на мягкий и нежный: -Я буду аккуратен с тобой. Все-таки это твой первый раз… где-то в глубине души я был рад, что Скуало навис надо мной…что прикоснулся своими губами к моим…что так тяжело дышал, стараясь не сорваться…что нежно целовал мое тело, не пропуская ни одного места… что прошелся рукой по моему стволу, заставив меня податься вперед и всунуть его Скуало в рот…в глубине души я был рад, что после часа сладких мук ин все-таки разрезал веревки на ногах и, согнув их, медленно вошел в меня… Скуало я знал давно…знал, что он равнодушен ко мне и чувствует обратное к боссу… знал, что они с Занзасом не раз занимались этим. Об этом не трудно было догадаться: по всему штабу слышались крики, взрывы, звуки бьющейся посуды (в основном стаканы) и мебели, не прекращающиеся в течение нескольких часов…все это я прекрасно знал, в принципе как и вся Вария. Но я и не предполагал, что уке не всегда был Занзас, и что Скуало может столько за пару часов! Хотя я уже давно потерял счет времени… для меня сейчас самым главным было не потерять ускользающее сознание…. Что в это время делал Мармон, я не знал. Но после того как Ску в очередной раз кончил, он подал голос: -Достаточно, — его голос был властным. Я повернул голову в ту сторону, где по предположению был аркобалено. Волосы прилипли к лицу, и теперь сквозь них разглядеть что-либо стало еще труднее. Но нагло ухмыляющуюся рожу Мармона и его вставший член я разглядел хорошо. -Дальше я все сделаю сам. Осторожно выйдя из меня, Скуало встал с кровати и растворился в тумане. Я глубоко дышал. Мое уставшее тело ныло от боли. Но я был счастлив! Хоть это и всего лишь иллюзия! Но мне пришлось про него быстро забыть, ибо, не дожидаясь, пока я отдохну, Мармон грубо вошел в меня. Моя гордость была разбита, мне было уже на все пофиг, и я вскрикнул. Мармон отличался от Скуало: во-первых, он был груб, а во-вторых, его достоинство было больше (и неважно что он ростиком меньше Х). Он грубо двигался во мне, разрывая все внутри меня. В его движениях не было ни жалости, ни нежности, ни уж тем более любви! Он просто хотел удовлетворить свои потребности…он просто следовал своим животным инстинктам… Это мучение длилось несколько часов…я уже думал, что это никогда не закончится…и вот, когда мои последние силы удерживать сознание иссякли, он обильно кончил в меня! -Жалкое…королевское…отродье…— от усталости прошептал аркобалено. — недостойное моего…внимания… И наперекор своим словам лег рядом со мной и нежно прижал к себе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.