ID работы: 3955709

Теперь я по-настоящему счастлива

Гет
G
Завершён
18
автор
applesnekk бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Так, я должен это сделать сегодня, сегодня, я ведь не трус, нет. Два месяца…Целых два месяца Райнер не мог сделать предложение Кристе.Он даже кольцо купил, потратив на него все свои сбережения, но оно того стоило.Золотое, с бирюзой и россыпью маленьких бриллиантиков.И он решился.Он понял, что больше терпеть не может.И во время обеда он не мог сидеть на месте, сжимая в руках коробочку с кольцом и тайком наблюдал за Кристой.Она была так безмятежна, так красива…И когда она улыбнулась ему, в третий раз встретившись с ним взглядом, у него в груди как будто зазвучала мелодия…мелодия любви.После обеда он вышел в парк, к счастью, встретил там Кристу. -Криста, подойди сюда пожалуйста, -тихо позвал Райнер, не надеясь на ответ.Но Криста его услышала и подошла, наивно смотря на него своими небесно-голубыми глазами, и сказала: -Райнер, что-нибудь случилось? Я могу тебе чем-нибудь помочь? -Криста… я давно хотел тебе сказать…я люблю тебя..выходи за меня замуж! , — внезапно решился он. -Райнер, я…я согласна, -тихо ответила Криста.Он надел на её палец кольцо, и она посмотрела на него глазами, похожими отражение россыпи мерцающих звезд. -Райнер, теперь я по-настоящему счастлива. *** -Ну наконец-то, а то я думала он еще год не решится. В кустах со шпионским выражением лица сидела Саша Брауз и жевала вареную картошку, стащенную с кухни. -Саша, эм, давно хотел тебя спросить…, — рядом тихо маялся Конни, — сходишь сегодня со мной погулять, заодно поедим на славу. -Коонечнооо. Глаза Саша зажглись бешенным огнем,  она обняла за шею и поцеловала удивленного парня. Эх, не зря сегодня 14 февраля, День всех Влюбленных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.