ID работы: 3955719

Решение проблем

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Решение проблемы

Настройки текста
Я осталась одна. Спать мне не хотелось, поэтому решила поупражняться с боксерской грушей. Надо же было куда-то деть напряжение последних часов. Поступки Боно становились все более жестокими. Игнорировать их было уже невозможно. — А тебе идет мокрая одежда. Я так увлеклась своим занятием, что не заметила, как Карран зашел в комнату. — И давно ты здесь? — спросила я, не переставая бить грушу, но расположившись так, чтобы видеть Повелителя Оборотней. — Минут пять. Ты такая внимательная. — Съехидничал он. — Зачем пришел? — Во-первых, здесь моя территории. А во-вторых, мне тут пришла в голову одна идея… Я перестала дубасить грушу. Карран. Идея. Что-то тут не так. Надо бы быть поосторожнее. Эх, жаль Убийца далеко. — И что же пришло в твою светлую голову? Мужчина ничего не ответил. Он лишь молниеносно оказался рядом со мной, схватил за запястья и притянул к себе, попутно разворачивая спиной. — Знаешь… — многозначительно начал Карран. — Из-за тебя я остался без секса. А Боно хочет заполучить тебя в единоличное пользование. Нет. Не угадал. — Но… — я попыталась вырваться, но руки оборотня были настолько сильными, что мои попытки оказались тщетными. — Глупая, у тебя нет вариантов. Твое сопротивление только придает сексуальности, а этот запах… — и Карран демонстративно втянул воздух, слегка прикоснувшись носом к шее, отчего по коже побежали мурашки. Меня охватила паника. Я попыталась вывернуться, но стальная хватка Повелителя оборотней не оставила мне ни единого шанса. Попыталась ударить его по колену — безуспешно. Силы постепенно покидали меня. Ноги подкашивались, а мозг отказывался думать. Неужели эту битву выиграл он? — Карран, — прошептала я пересохшими губами, — зачем тебе это? Поверил, что я так хороша? — старалась я образумить оборотня, хоть и знала, что это бесполезно. — Хочу проверить. И он лизун мочку моего правого уха. Брррр… А чего еще я ожидала? Одной рукой Карран крепко держал мои запястья. Знал же, что со мной надо держать ухо востро. Другой — легким движением стянул с меня майку, оставляя лишь в нижнем белье. Черт, это в мои планы не входила: я не одета для такого случая. Однако сила и уверенность его движений опьяняли. Хм, а когда у меня был секс в последний раз? С Крестом ничего не вышло. Боже, а кто был до него? Я не помню. Безнадежна. Абсолютно. Я была слишком занята работой, чтобы думать о личном. — Ау, — резкая боль выдернула меня из размышлений, — ты с ума сошел? Чего кусаешься? — Ты витаешь в облаках. Плохой способ понравится мужчине. — Я не собираюсь нравится тебе. — А придется… — и в глазах его зажегся недобрый огонек. Черт. Этот его тон так бесит, и так возбуждает. Может подыграть ему? А потом обломать. Тем времен Карран уже вошел в раж. Его движения становились все настойчивее. Руки скользили по коже, нежно лаская ее, а жаркое дыхание обжигало шею. Тело предательски отзывалось на его действия. О, боги, ну почему это именно он? — Ну же, не заставляй меня ждать, — прорычал лев, — расслабься уже. Знаешь, я абсолютно не удивлен, что у тебя такие проблемы с мужчинами, с тобой же абсолютно невозможно… Это была последняя капля. Катись все к чертям! Даже если потом я пожалею и буду раскаиваться. Сейчас мне это нужно. Легкий стон сорвался с губ. — Так намного лучше. Поверь, ты не разочаруешься. Его руки стали еще более настойчивыми, а движения уверенными. Медленно соскользнув с талии на пояс брюк, Карран расстегнул их и стащил с меня. — Мы все еще стоим рядом с боксерской грушей, — ехидно заметила я. — Когда ты молчишь, то выглядишь значительно привлекательнее, — и он заткнул мой рот горячим поцелуем. Дыхание перехватило. В каждом движении моего партнера чувствовалась животная страсть. И мне это нравилось. Он излучал власть и силу — то, чего мне так не хватало в мужчинах. Оторвавшись от моих губ, Повелитель заглянул мне в глаза, предупреждая, чтобы я молчала. — Подчиняюсь, — я не утерпела. Ответ не заставил себя ждать. Он закинул меня на плечо, попутно укусив за бедро. — Ау, — освободившейся рукой я стукнула мужчину по спине. — Поставь меня обратно. Но Карран и не думал прислушиваться к моим словам. Он уронил меня на кровать, а сам устроился сверху, осматривая меня взглядом победителя. — Я знал, что этот день когда-нибудь настанет. Говорил же, у тебя не хватит сил сопротивляться. — Мы не на равных. — Это не важно. Он снова поцеловал меня. Горячо. Страстно. Руки его скользили по телу, изучая все его изгибы и шрамы, проводя по ним кончиками пальцев. Хм, а мои запястья теперь на свободе. А это значит, я могу отплатить ему той же монетой. И я решила не отставать от Повелителя: прикоснулась к груди, медленно дотрагиваясь пальчиками до мышц. Все-таки его тело было божественным: накаченное, загорелое, мужественное. От него прямо-таки пахло сексом. Карран зарычал, видимо, ему все же нравилось то, что я делала. Хорошо… Тогда перейдем в наступление. Футболка откровенно мешалась. Я быстренько нащупала ее края и начала стягивать. — А ты прыткая, — промурлыкал Карран, помогая мне снять с него раздражающую деталь гардероба. А то. Ты слишком плохо знаешь Кейт Дэниелс. Теперь на очереди были спортивные штаны. Играть так ва-банк. Тем временем это животное перешло от губ к шее и решило спускаться ниже. Стон наслаждения сорвался с моих губ. Боже, я уже и забыла, как прекрасно быть с мужчиной. А он действительно неплох. Возбуждение все нарастало. Тут я почувствовала, как давление на грудь спало. Секунда и бюстгалтер валялся уже где-то на середине комнаты, а Карран продолжал изучать мое тело. — Мммм, — сдерживаться не было сил. Язык мужчины доставлял небывалое удовольствие. Он хорошо управлялся с женским телом. — Я же говорил, — самодовольно прошептал Повелитель, — ты не устоишь. — Не отвлекайся, раз уж начал, — недовольно пробубнила я. Так не хотелось расставаться с этим ощущением. Он еще раз лизнул грудь и резко остановился. Быстро стянул с тебя штаны и лег сверху, придавливая своим телом. Бедром я чувствовала, насколько он возбужден. Я сама хотела его ничуть не меньше. Пальцы Каррана уже стаскивали с меня трусики — последнюю преграду на его пути. Спустя секунд десять они летели в туже сторону, в которую до этого улетел бюстгалтер. Теперь в комнате были только мы. Два человека, замученные событиями последних дней. Но больше нас ничего не сдерживало. Повелитель вошел в меня одним движением. — Ау, — было немного больно. Он начал двигаться медленно, постепенно наращивая темп. Я обхватила его плечи, поглаживая их и периодически впиваясь ногтями. Как же хорошо. С каждым его движением усталость отодвигалась на задний план, уступая наслаждению. Да, это именно то, чего нам не хватало. Секс. Яркий. Дикий. Всепоглощающий. — Ааах, — я даже не пыталась сдерживать стоны. Карран рычал мне на ухо. Его дыхание обжигало. Это заводило еще больше. Он прижимался своим влажным телом к моему — волшебно. Оу, парень, я так долго не продержусь. Слишком давно никого не было рядом. Глубже и медленнее, быстрее и чуть поверхностнее, быстрее и глубже. Он делал это по-разному, но мне было приятно. Дыхание участилось. Я стонала. Он рычал. Нам обоим было хорошо. Я уже почти готова была разлететься на тысячу осколков от удовольствия… — Кейт, вставай. Мы выезжаем, — разбудил меня Повелитель Оборотней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.