ID работы: 3955737

Игра на выживание. Безбожный мир

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
      Дзынь-Дзынь       Дзынь-дзынь       Доносились Кошмарные звуки будильника , Голова просто трескалась от столь громких и неожиданных звуков . Появилось резкое непреодолимое желание расчленить эту адскую машину пробуждения , но рука машинально потянулась в место , где она должна была быть -тумбочка , чтобы просто её выключить. Но не нащупав будильник , пришлось ориентироваться по звука «Доброго утра» и с улыбкой вставать на поиски старого и вечно работающего механизма . Каково было мое удивление , обнаружив его раковине умывальника , уже не знал чему и удивляться. Задавался я лишь на данный момент одним вопросом : «Что здесь было вчера?». Но память упорно не собиралась отвечать , а лишь сопроводила мои мысли резкой болью и звоном в ушах - Да, ничего подобно не ожидал, особенно такое пробуждение в воскресный день - с трудом сказал про себя .       Случившиеся немного настораживало, а самое главное не было видно никакой причины такого странного поведения головы , да и еще стало изображение мутное. Радоваться было нечему –Может вспомню - утешал себя . Но если память не отвечает ,то придется убивать время. На этот случай про запас был способ того самого «убивания времени» с выходом в интернет – Планшет . Пробежав комнату быстрым , пристальным взглядом , без труда нашел нужный гаджет. Первым делом решил заглянуть в Почту , и посмотреть «не пришло какое-нибудь важно письмецо?» Но , увы , там было пусто , как всегда , а форум спешил меня заурядно порадовать хорошей вестью - «У вас новое сообщение! (1)».       «Здравствуйте уважаемый , Сергей! Компания «Varkonr company» поздравляет вас с успешным тестированием Альфа версии доступом к Бета проекта “SG” . Для дальнейшего тестирования вам нужно заполнить несколько документов плана «А» и «А+» , «В» . Для вашего удобства мы отправили за вами Курьера , он заберет вас месте с вещами и доставит в офис «Varkonr» для заполнения бумаг , конечно если вы согласитесь . В случае отказа, предупредите Курьера ! Спасибо за понимание! «Varkonr company»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.