ID работы: 395574

Братская могила

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
... Уже тогда, на заре 776 столетия, Айнлед, столица Междумирья, погрузился во тьму. Простые жители боятся выходить из своих домов, а смельчаки, решившиеся сделать это, уже давно перевелись. Темными ночами по столице блуждали странные существа, которые проникали в дома и похищали маленьких детей. До этого же существ никто не видел и даже не подозревал, что они есть вообще. Слухов было много, и все сошлись на мнении, что это оборотни. Да и звуков волчьего воя в последние месяцы изрядно прибавилось. Пру Кройцер - Королева Междумирья - решила обратиться за помощью к Гольденам. Это нелегальная организация, крупнейшая из всех. Гольдены занимаются добычей и разработкой разных веществ, отравляющих и не очень. Они отлично дерутся на мечах, но и скрытое оружие типа ножей в рукаве им не чуждо. Гольдены могут наниматься высшими чиновниками Айнледа для охраны и сопровождения. И многие обращались к ним за... наркотиками. Но Гольдены лишь покачали головами и сказали, что ничем не могут помочь и что Королева сама накликала на город беду. Видимо, речь шла о колдовстве каменнолицых, людей с каменной кожей, которым в последнее время увлеклась Королева. Она ставила секретные опыты. Практически у каждого в Айнледе теперь была каменная рука. Воинам старались не давать больших нагрузок, и иногда Королева сама заступала в дозор. Причина - нехватка людей, и не только их, а Королева была молода и экспрессивна, и многие за нее искренне переживали. Государственный Орден Ивори... О нем стоит сказать отдельно. Адепты и жрецы этого ордена умели превращаться в лисиц, когда это было необходимо. В Ордене существовал Оракул, наиглавнейший жрец. У него было намного больше возможностей, но за каждую он был вынужден отдать частичку собственной души, и навсегда стать преданным только Ордену Ивори. Однако Оракул исчез. Адепты теперь навсегда потерялись в облике лисиц, и рыскают по улицам города, чтобы отыскать Оракула. И это только начало. Никто не знал, что будет дальше. Хирдер же, наоборот, был довольно спокойным городком, третьим по величине после Айнледа и Дугледа. Жителей здешних не косили болезни, никого не убивали, никто не умирал без причины. Но только до определенного момента.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.