ID работы: 3955798

Слишком больно...

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слишком больно дышать - И я руки раскину, как крылья, Брошусь с крыши, как птица, Без страха... Слабо, говоришь? Я из дома уйду в редкий час - тот, в который ты спишь, И мне будет плевать, что тебе в это время приснится. Не намерен я больше кричать от борьбы и бессилья, Я тебе, я себе докажу, что умею летать. Цепи сброшены все - Кроме самой последней и прочной, Той, что рёбра ломая, Свободы душе не даёт. Эта цепь - как улыбка твоя, сплошь отравленный лёд, Лишь её буду видеть и помнить, когда, умирая, Отрекаясь от горькой судьбы и от страсти порочной, Я растаю, исчезну, как робкий неласковый снег. Я исчезну, совсем, Навсегда. Ты заметишь? Едва ли. Для тебя я не больше, Чем солнечный луч на окне. Без меня твои чёрные ночи не станут темней, Твоё сердце глухое разлука со мной не встревожит, Ты не будешь раздавлен ни горем, ни глупой печалью, Для тебя я, увы, был, и есть и останусь никем. Просто птица, что вдруг Погибает в постылой неволе, Только сон - мимолётный, Назойливый, слишком цветной. Слишком больно дышать - мне тобой, а тебе, видно, мной. Но ведь дышим, друг с другом сражаясь за нашу свободу, Но ведь держим друг друга, до яркой и яростной боли - И не сможем разжать никогда крепко сцепленных рук...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.