ID работы: 3955819

Месть Гидеона

Джен
R
Заморожен
3
автор
Tsess бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Встреча и расставание.

Настройки текста
      Все друзья Мейбл собрались около автобусной остановки. Кенди, Гренда, Венди, Зус, Стен и конечно родной брат - Диппер. - Не волнуйся, это всего на неделю - сказал Диппер, подойдя к Мейбл, которая стояла в дверях автобуса - Ты точно всё взяла? Книги, шпаргалки? - Да... конечно - пролепетала Мейбл. Она бы сказала ещё, но водитель буркнул, что-то себе под нос, дав Мейбл понять, что пора уезжать. Мейбл медленно зашла в салон, окинула пришедших друзей взглядом и нерешительно села на пассажирское сидение.       В чаще леса было тихо. Было около полудня. Даже любители погулять в лесу уже разошлись по домам для долгожданного обеда. Но даже люди хорошо знающие лес не знали, что в чаще есть особое дерево скрывающее проход к секретному бункеру. О нём знали только четверо друзей из Гравити Фолз, так считаем мы, но правда ли это? На самом деле пару дней назад за компанией Диппера, Мейбл, Зуса и Венди следил их враг, а именно малыш Гидеон. Он не пошёл за ними в бункер, но решил прийти на это место позже.       Последовав примеру Внди он залез на дереву и потянул за рычаг. Гидеон не удивился появившейся лестнице и спустился по лестнице к бункеру. Внизу для него всё было ново, но методом научного тыка она добрался до комнаты управления криокамерами. На пульте управления он увидел смятую записку. Раскрыв её, он прочитал статью автора дневников про монстра перевёртыша. Подняв глаза к стеклу он увидел... Диппера Пайнса! Но вспомнив, что Диппер спокойно покинул бункер пару дней назад и успешно попрощался со своей сестрой сегодня утром он понял, что в криокамере был перевёртыш. После пятнадцати минут Гидон уже знал, что ему делать. В комнате был микрофон, отключив заморозку в нужной криокамере Гидеон начал свой монолог.       "Здравствуй... Перевёртыш, наверное сложно говорить после заморозки? Отдохни и приди в себя. Я заметил, что ты знаком с этим Пайнсом. Видимо он и заморозил тебя. Так вот, я тоже с ним знаком. У нас с ним свои счёты, но я тоже хочу отомстить ему, уничтожить его! Сейчас я спокойно спущусь к тебе. И мы обсудим наши действия! Ты согласен?" Приняв свой обычный облик и осмотревшись, перевёртыш сказал лишь одно слово:"Конечно!".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.