ID работы: 3955909

Просто возьми и нагни меня

Слэш
NC-17
Завершён
175
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А вы знаете, как нелегко порой даются танцы? Когда ты учишь их, учишь, и получается все! Только одно движение ломает всю картину. Вот и Джинхван знал. Парни учили хореографию к Rhythm TA. И все бы хорошо, если бы один мини-хен не ложал на одном моменте. Именно на своей партии. Должна была получиться красивая и сексуальная волна. Но получалась откровенная херь. - Сделай еще раз, - и он делал. Но у него не волна была, а какой-то танец самки бегемота в брачный период, - наклони корпус чуть вперед и сделай! И снова провал. Ханбин уже не выдерживал. Просто сидел и смотрел на это сквозь пальцы. Все уже канючили, что хотят домой и что откровенно задолбались. - Ханбин, если у него это движение не получается, то пусть сам его тренирует! - сказал Юнхен, - нам надоело тусоваться тут до ночи. - Ой все, мне тоже надоело, - лидер встал, подошел к своим вещам, забрал их и пошел. В составе вещей так же оказался и Бобби, поэтому тот тоже покинул тренировочный зал, - Ах да, - сказал, возвратившись, он, - остальные тоже могут быть свободны. Все в общежитие бегом. Только, Чжунхэ, останься. - Почему это я? Я не хореограф! - Потому что у тебя очень хорошо получается это движение. Да и ты всегда учишь хена быстрее, чем кто-либо из нас. - Ну ладно, остаюсь, - сказал Чжунхэ. Он особо не сопротивлялся, хоть и устал. Но научить любимого хена все же нужно. Все разошлись и в зале осталось только два человека. - Ну что, хен, показывай, что у тебя там не получается. Джинхван попытался сделать эту волну. Не вышло. - Так, тебе нужно нагнуть корпус немного вперед и, чуть приседая, волна. Вот так, - показал он это движение, - при этом ноги чуть расставлены. Я понятно объясняю? - Я нифига не понял, - с отсуствующим выражением лица изрек старший. - Ну блииин. Как делается мостик помнишь? - Ну вроде да. - Вот у тебя так же должна быть грудь выпячена, а поясница прогнуться. И волна с небольшими приседаниями. - Как все сложно-то, мать вашу. Он опять попытался сделать это движение. Не вышло. Чжунхэ опять показал. Джинхван опять попытался. И снова фиаско. - Ох, Хванни-хен, как же тебе объяснить... - Я пойму это движение, только если ты мне его покажешь моим телом. - Это как? - Айщ. Просто возьми и нагни меня! - выпалил старший. Младший сначала не понял и стоял в ступоре. А потом понял. - Что, прямо тут? Не, я с удовольствитем, конечно, - Чжунхэ уже ржал аки лошадь. - Идиот. Ты меня понял, - старший сложил руки на груди. - Да понял, понял. Только учти, дорогой, что если ты не начнешь делать нормально, я тебя нагну. Только в другом смысле. И сюсюкать не буду, - прошептал он на ухо мини-хену. Того аж передёрнуло. Зная нрав своего парня, он мог с уверенностью сказать, что это будет так. И именно жестоко. "Так что лучше бы мне не лажать". Чжунхэ немного надавил на поясницу хену, придержав его за плечи. - Тело должно быть в таком положении. И волна. Он еще раз попробовал и у него не получилось. Чжунхэ усмехнулся. - Что, Хванни-хен, не получается? "Ага, щаз, я так просто не дамся!", подумал он. А вслух сказал: - Сейчас получится. Он опять попытался. И, о чудо, у него хоть что-то да и стало получаться! Не идеально. Но получается. - Молодец, хен. Видишь, получается! Они репетировали еще недолгое время, и Джинхван остался доволен собой. - Ладно, пошли в общагу, я спать хочу, - сказал мини-хен. - Хванни-хен, а ты помнишь, сколько у нас секса не было? - Нет, не считал, а... А на что это ты намекаешь? - подозрительно сощурил глаза тот. - Я уже даже не намекаю, я прямым текстом тебе говорю. Я хочу тебя, хен. - Чжунхэ, я устал. Не наглей. - А кого это волнует? - сказал младший и подхватил своего Хванни-хена под бедра. - Ку Чжунхэ, я сказал, поставь меня на место! - Ага, щаз. Так и разогнался. Ты сам говорил, что на мне очень удобно. - Да, но не когда я репетировал полдня и жутко устал! - Вот и расслабишься заодно. - Охуеть!.. - начал было материться старший, но его заткнули грубым поцелуем. - Хен, ты знаешь... Материться при младших нельзя. - Да я таких младших еб... - снова поцелуй. - Нельзя. Лучше будь милашкой, тебе так больше идет. Чжунхэ понес старшего на диван, стоящий в углу с микрофонами, положил его и навис сверху, продолжая страстно целовать. - Хен, а может поиграем? - сказал младший и взял со стойки микрофон. Старший посмотрел на него взлядом а-ля "ты охуел, пизюк малолетний? У нас промоушен на носу!" и младший все понял. - Ну и ладно. Он быстро избавил хена от одежды, выцеловывая его нежную кожу. А старший помог с этим младшему. После Чжунхэ засунул три пальца в рот Джинхвану, а тот начал их посасывать и обизывать каждый палец. Смазку никто, конечно, не взял. Чжунхэ вынул пальцы изо рта старшего и приставил их ко входу. Медленно он растягивал старшего, стараясь быстрее нащупать простату. И вот он нашел ее. Он слегка надавил на нее и старший выгнулся дугой. Чжунхэ начал надавливать на простату, растягивая хена. Его стоны разлетались по всему залу, и Чжунхэ радовался, что звукоизоляция тут прекрасная, а не то слетелась бы добрая половина YG. Потому что голос у Джинхвана сильный. - Да перестань ты... Ах... Мучать меня, наконец... - Как скажешь, малыш. Чжунхэ приставил головку ко входу и начал медленно и аккуратно входить. Аккуратно, чтобы хен завтра мог танцевать. Он дал хену привыкнуть, войдя наполовину, а потом вошел на всю длину. Джинхван привыкал быстро и поэтому через минуту уже двигал задницей. Чжунхэ медленными толчками стал погружаться в мини-хена. Несколько толчков и задета простата. Джинхван горомко, во весь голос, стонет. - Чжунхэ... Быстрее... Да будь же ты чуть грубее!.. Ах... Я не сломаюсь!.. - простонал старший. - Как скажешь, - улыбнулся Чжунхэ. Чжунхэ теперь буквально втрахивал мини-хена в диван. Сильно и грубо, как Джинхван и любит. А их стоны были очень громкими и пошлыми. Толчок, еще и Чжунхэ кончает. Следом за ним кончает и старший. Чжунхэ перекатился на спину, укладывая мини-хена на себе. - Мне жарко, - говорит хен, лежа на своем парне. - А мне нравится. - А я и не говорил, что мне не нравится. Это круто. Чжунэ только улыбается и крепче обнимает Хванни-хена. Своего Хванни-хен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.