ID работы: 3955954

Не спать: Перерождение

Гет
NC-17
Заморожен
217
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 123 Отзывы 25 В сборник Скачать

Последний оттенок

Настройки текста
      Приветствую всех, кто читал и следил за данной работой. Это обращение именно для вас, и для тех, кто сквозь года наткнется на «Перерождение».       Кто-то наверняка уже забыл о существовании этого фанфика, кто-то всё ещё, возможно, ждёт и верит, что спустя месяцы и годы я всё-таки соберусь и напишу хотя бы пару страниц.       Но продолжения не будет. Я навсегда замораживаю сырую, непроработанную работу, на которой у меня опустились руки. Причин у меня не так много, одна из них — потеря интереса. Стоило завершить первую часть и оставить эту вселенную в покое, но у меня почему-то не вышло. Мне не хотелось отпускать персонажей и идею, что оказалось большой ошибкой, за которую приходится платить. Если честно, у «Перерождения» есть готовая концовка, и существует она очень давно, с первых глав первой части, но прийти грамотно к ней, чтобы не слить всё до конца, не получилось, а выдавливать из себя пустые шаблонные диалоги и описания, к которым у меня нет никакого, к сожалению или счастью, интереса, я не могу.       Мне пора собраться и поменять статус процесса на заморозку. Иногда проскакивала мысль, смотря и вспоминая вторую часть, мол, может-быть-когда-нибудь, но пришло понимание, что этот момент никогда не наступит. Сегодня этот день настал.       Спасибо, что читали и следили за «Не спать». Я искренне прошу прощения и понимания, надеюсь, что в дальнейшем я не заброшу писать и смогу порадовать свою маленькую аудиторию новыми проектами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.