ID работы: 3955984

У любви свои законы

Джен
NC-17
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
''Зачем просыпаться по утрам, зачем вобще жить, если мы всё равно когда-нибудь умрём'' - с такими мыслями я просыпаюсь каждое утро. Моя жизнь перестала иметь какой-то смысл после того самого ужасного дня в моей жизни. Два месяца назад мои родители погибли в авиакатастрофе. Они уехали, точнее улетели отдыхать, а я осталась в Рязани сдавать экзамены, да к тому же я и сама не хотела уезжать. Когда они летели обратно домой, то самолёт потерял управление и разбился. Это был самый ужасный день в моей жизни. В моей памяти он останется чёрным днём. Меня зовут Эльвира, друзья кратко меня называют Эля, то есть называли.. Сейчас я одна. У меня нет никого. Друзья предали меня. Они заставили меня продать наркотики в клубе. Я естественно отказалась, но они настаивали на своём и даже хотели решить всё кулаками. Одна против пяти. Среди этой компашки были 3 пацана и 2 девушки. Мы были крутыми в школе, да и не только в школе. Ходили на закрытые тусовки и гуляли по ночам. Не раз попадали в отделение. Поэтому характер у меня не сахар. Если бы я знала чем всё это кончится, то вообще бы не связывалась с ними. Только ОН всегда со мной рядом и всегда поддержит. Это Илья - мой парень. Он единственный кому я могу что-либо рассказать и даже поплакаться. За несколько дней до авиакатастрофы мне исполнилось 18. Я закончила 11 классов и когда родители были в отъезде, сдала ЕГЭ. Через две недели я поступаю в институт. Он находится очень далеко от моего дома, поэтому я буду жить в общежитии. Илья был категорически против, но ничего не поделать. Может быть найду новых нормальных друзей. И так, уже сегодня я переезжаю в общежитие. А что? Одна я тут совсем с ума сойду. Там хоть -  среди людей. Я встала с ужасным настроением, вспомнив про родителей, и поплелась в ванную. Включив кран, я посмотрела на себя в зеркало. Опухшее лицо, лохматые волосы. - Так, Эля, сегодня ты должна выглядеть неотразимо. - сказала я себе. Натянув улыбку, я откинула все плохие мысли и начала умываться. Я достала косметику и сказала: - Надеюсь, я не разучилась этим пользоваться, как никак 2 месяца это не использовала. Сделав яркий макияж, я оделась и взяв чемодан, встала у порога и начала разглядывать квартиру. - Ну что, прощай. Долго сюда я теперь не приеду. Да и смысл вобще приезжать? Я ещё немного постояла и глубоко вздохнув, перешагнула порог и закрыла дверь ключом. Я медленно спустилась по лестнице и направилась в сторону остановки. Долго автобуса мне ждать не пришлось. Я села на последнее сиденье и воткнув наушники в уши, закрыла глаза. Всё равно ехать до конечной. Я сразу же окунулась в свой внутренний мир. - Девушка, девушка, подъём. Конечная. - тряся меня за плечо, говорил женский голос. Я приоткрыла глаза. - Девушка, конечная. Вы выходить собираетесь или по второму кругу поедите? - Конечная?? - воскликнула я. Я быстро взяла чемодан и выбежала из автобуса. Пройдя пару кварталов, я пришла наконец к своему второму дому. Я немного волновалась. Всё-таки хочется всем понравится. Набравшись смелости, я поднялась по лестнице и зашла в здание. Я пошла прямо по коридору, как вдруг меня остановил грубоватый женский голос: - Так, вы это куда?! Я обернулась и в окошке у входа увидела женщину. Судя по всему это был комендант. - Я..я..новенькая.. Я подавала документы ещё месяц назад... - Ааа. - сказала она и начала рыться в бумажках. - Тыы..Эльвира Аксакова? Я кивнула. - Так, ну что же. Пойдём, провожу тебя в твою 104 комнату. Она подошла ко мне и мы пошли. По пути мне попадались студенты, которые разглядывали меня с головы до ног. Мне становилось жутковато. Вот мы подошли к моей комнате. Комендант открыла дверь и мы зашли. Большая просторная комната, три кровати, шкафчики, большое зеркало. Мда, это тебе не дома😏 На одной кровати сидели девушка и, видимо, парень её, и обнимались. На другой - одна девушка читала книгу. Они сидели и пожирали меня своими взглядами. - Вот вам новая соседка, как и обещала. Эльвира. Располагайся вот здесь. Вот ключи, прошу любить и жаловать. - и ушла. - Привет.. - с глупой улыбкой сказала я. - Привет. - сказала одна из девушек, а другая, та что с парнем сидела, отвернулась, будто меня здесь даже нет. Только вот парень на меня как-то странно смотрел. Причёска лохматая, худенький, и на вид вроде ничего. Он медленно разглядывал меня с головы до ног. Я подошла к своей кровати и начала раскладывать вещи. Я всё равно чувствовала на себе чей-то взгляд. Я обернулась и это был он, правда сразу отвернулся. - Ну ладно, я наверное пойду. Пока, Мариш. - сказал он, чмокнув её в щёчку. Она проводила его до двери и он ушёл. - Значит так, Эльвирочка, к этому парню чтобы даже на метр не приближалась. Он мой, ясно? - угрожающе говорила Марина. - Знаешь, угрожать мне тут не надо. У меня есть свой парень. И твой мне ни к чему.- ответила ей я. Хорошее знакомство, блин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.