ID работы: 395604

Ох уж этот Брэндон…

Джен
G
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нет! Нет! Нет! Даже не думай, Брэндон! - Ну, Джонни! Ну давай! Я так хочу этого! - Только попробуй! - Джоооннииии!! - НЕЕТ!!!! - Ребят, кончайте ломать комедию. - Спенс, скажи Джонни, что он обязан это сделать! Я очень это хочу!! - Я…ээ, Джон? - Я. Не. Буду. Это. Покупать! И Спенса не уговаривай! Где ты вообще нашел эту плетку?! Брэндон? Брэндон, ты куда пошел? Не смей! Это мои деньги! А все началось с того, что в квартире наших любимых парней, по вине Спенса, отвалилась полка в ванной комнате и оторвалась шторка в душе. Ну как по вине Спенса, по вине всех троих. А все потому, что наш барабанщик неудачно поскользнулся на мокром полу в тот момент, когда эти два придурка (Джон и Брэндон) решили напугать его, нацепив на лица детские маски для Хэллоуина. И вот в полете Спенс хватается за шторку, держащуюся на нескольких крючках, и она его чудом выдерживает. Но ненадолго. Шторка срывается с петель и барабанщик, в надежде ухватиться за что-нибудь устойчивое, хватается за полку и… И вот уже наша троица Джон, Брэндон и Спенсер отправились в магазин «Все для дома» купить все то, что поломали и оторвали. - Джонниии, ну не дуйся, – Брэндон сидел на переднем сидении машины и, надув губки, тыкал пальчиком в руку Джона. Тот в свою очередь смотрел на дорогу и пытался не отвлекаться на этого болвана. Это давалось с трудом. - Вот зачем тебе эта кожаная плетка? ЧТО ты с ней будешь делать? - Нуу, мы с тобой придумаем, – ехидно улыбался Брэндон. - Эээ? – промямлили Спенс и Джон, роняя челюсть. А Спенс роняя еще и мешочек со льдом для набитой шишки, оставленной такой мягкой плиткой в ванной. - Что? Я же пошутил! - Кхе-кхем. Ну хорошо, то, что ты не нормальный мы это знаем давно, но зачем тебе Тамагочи? Где ты вообще его откопал? – Джон не отставал. - Не откопал, а достал из контейнера. Правда, он был на самом дне, но я своим трудом вытащил его. Я назову его Уикс, буду ухаживать за ним, кормить, играть и убирать за ним какашоны. - Тогда понятно, что за придурка вытаскивали из метрового прозрачного контейнера почти пять консультантов магазина – подал голос Спенс с заднего сидения. - Заткнись! – надулся Бреня. - Господи, ну а набор фломастеров тебе зачем? – Джон начинал закипать. - Мне захотелось порисовать. - Порисовать?! - Ну Джонниии! – Брэндон приобнял басиста, при этом стараясь не мешать ему вести машину. Джонни злостно посмотрел на этого большого ребенка. - Я про клубничные и вишневые сливки даже заикаться боюсь. - Хи-ихи-хи-хи! - Бля, Брэндон, если ты хочешь тратить деньги на всякую ересь, то трать! Трать на здоровье! Но не мои деньги!!!!! Я даже боюсь заглянуть в пакеты, а ведь мы заехали только за новой шторкой и петлями в ванную и за шурупами для полки! А мой кошелек вообще переместился к тебе! - Джон, не кипятись. Это я должен на вас орать, - Спенс с лицом многолетнего психолога посмотрел на этих идиотов. - С какой это стати? – не умолкал Брэндон. - «С какой стати»!!!?? Вы издеваетесь? А из-за кого я набил себе шишку на башке? Смотри, какая здоровая! Идиоты! В попе детство заиграло, а я причем? Хорошо, что Даллон вам не попался. Или того хуже, вы бы его самого втянули во все это. Научите на свою голову приколам, потом мучиться будете! -Так все, мы приехали, - Джон остановил машину. Все трое вышли из транспорта забрали «покупки» Брэндона и спихнули ему же (накупил фигни всякой - сам неси!) и направились к дому, как вдруг из неоткуда вылезло «оно». Нечто зеленое, похожее на худого, человеческих размеров, Халка, только морда зеленее всего остального тела. И тоже в каких-то шортах гоняет. - АААААА!!!!! – заорали все хором. И Джон, запрыгнув со страху на руки к Спенсу, и Спенс, мертвой хваткой держа орущее тело, и Брэндон, не двинувшись с места продолжая держать пакеты, и даже «зеленый человечек», испугавшийся, наверное, больше всех. - Так, все! Бросаю пить! Мне уже зеленые человечки с Марса мерещатся! А может я у тебя в машине какими-то газами нанюхался, а, Джон? Я-то думаю, че за запашок был? – первым очухался Бреня. - Даллон?! – с опаской поинтересовался Спенс, резко скидывая продолжающее орать тело. - А кто еще!? Какой дебил додумался в фен засунуть сухую краску и для полного счастья сыпануть ее еще и на вентилятор??!!!! Тут Ури не выдержал и заржал. От души заржал. А вы бы не смеялись, если бы на вас такой Шрек смотрел, еще и скалясь зелеными зубами (видимо феном прямо в лицо дунул). - ТЫ!!?? Мог бы и сам догадаться! Ты один такой придурок! А ну стой!! Такая милая картина: ржущий Бреня носится по двору, за ним бежит Шрекохалк-Даллон. А в стороне стоят две выпавших в осадок тушки с пакетами. - Короче, как закончите фигней страдать, ты Даллон отмоешься и будешь чинить ванну, - Джон успокаивал дергающийся глаз и терпел, чтобы не настучать по тыкве обоим. - Почему это? - Потому что я устал, Спенс – пострадавший, а Брэндон – идиот, - и, таща за собой Спенса как маленького, поперся в дом. - Это уж точно! Идиот! Вдруг из дома, вылетает разъяренный и босой… правильно Росс. - Че опять? – отвлекся Бреня, и тут же был повален на землю недо-Шреком. - Че-че! Ниче! Почему мои трусы были на крыше? Кто их туда засунул? – Райан сложил ручки на груди, держа свои пыльные труселя в руках. - Я!? - Нет, я! Кто вчера вытащил их из моего шкафа, а потом орал: «Я достал их! Достал!». Что ты с ними потом сделал, не знаю, но нашел я их сегодня на крыше. - Так! Все решено! Брэндон ты будешь сегодня чинить, вешать, стирать и отмывать! Короче все, что натворил, будешь исправлять! А я пошел. Есть хочу, - отправился в дом Спенсер, придерживая на темечке мешочек с подтаявшим льдом. И все последовали его примеру. - Ну ребят! Ну я не специально! Я же любя! Ребят! Ох уж этот Брэндон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.