ID работы: 3956049

Бракованные

Гет
NC-17
Заморожен
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Волнуешься?

Настройки текста
Я лежала на кровати и бездумно смотрела в потолок. Слова Дениса не выходили из головы и я могла только догадываться почему он считает себя бракованным и находится здесь. По сути он спас свою маму, но что тогда его здесь держит? Понятно одно: его сюда отправили. Агрессивное поведение у подростков… Я зажмурилась и встала, усаживаясь поудобнее. Выходные пролетели незаметно и пора было готовиться к занятиям. На завтрак я не пошла, зато не опоздала на урок литературы. Ден сидел сзади и заприметив меня ухмыльнулся. Почему он такой радостный? Я приготовилась к тому, что он будет тыкать меня ручкой, но этого не случилось. Он спокойно сидел и даже что-то писал в тетрадке. Стеффани болтала о чём-то своём и я была безмерно благодарна ей за то, что она пытается отвлечь меня от той ужасной ссоры с отцом. Он пытался звонить мне несколько раз, но я не взяла трубку. Лучше поговорю с дьяволом, чем с ним. — Через неделю каникулы, — улыбнулась Люси. — Кому какие таблетки привезти? — Как всегда! Ты не меняешься! — всплеснула руками Света. — Иногда мне кажется, что это твоя суперспособность и ты делаешь таблетки из воздуха, — проговорила я и все девчонки рассмеялись. — Отсюда все уезжают? — Из шестисот человек остаётся двадцать, — выдохнула Стефф и размешала салат вилкой, отставляя его в сторону. — Ты в их числе? — спросила Света и я, глянув на Стеффани, кивнула. — Почему? — Отец задумал масштабный ремонт во всём доме, представляете? Поэтому я не вижу смысла ехать туда, — безбожно соврала и не покраснела. Оттачиваю свой навык. — Ви, если хочешь, то можешь приехать к нам, — улыбнулась Стеффани и все девочки закивали. — Спасибо, мне очень приятно, но я хотела бы остаться здесь и заняться плаванием. Девушки улыбнулись и мы продолжили трапезу о чём-то болтая. Все ученики были заняты только разговорами о каникулах и я невольно чувствовала себя белой вороной, но слова Стефф меня немного привели в чувства. Она сказала: «Раз ты здесь остаёшься — значит так надо.» Я старалась прислушиваться к ней и мне казалось, что она права во всём, но в глубине души надеялась, что слова про Дениса не окажутся правдой. Она стала мне старшей сестрой и лучшей подругой, временами я рассказывала ей про маму и Стеффани сказала, что мы очень с ней похожи в каких-то вещах и это меня очень радовало. Я прошла в туалет, аккуратно открывая кабинку и присаживаясь на крышку туалета. Мне нужна была тишина и спокойствие, а то вся школа на кураже и это немного бесило выводя из себя. Глубоко выдохнув, я услышала, что кто-то вошёл и не решилась привлекать к себе внимание, сидя так же тихо, поджав ноги под себя. — Я не понимаю, — говорила Нелли и я тут же машинально задержала дыхание. — Почему ты хочешь, чтобы это сделала именно я? Она разговаривала по телефону и я не могла понять о чём говорит собеседник. Нелли стала ходить из стороны в сторону, явно нервничая из-за происходящего. — Пусть делает твоя новая подружка, — брезгливо проговорила Нелли. — Хорошо, поняла. Через некоторое время девушка ушла и я вышла из кабинки. О чём они говорили? Нахмурившись, я вышла их дамской комнаты и увидела рыжие волосы, которые куда-то направляются. Побежав за ней, я не понимала, что делаю, но ноги сами несли меня. Девушка шла по направлению к школьному домику и я аккуратно проследовала за ней, подождав, пока она зайдёт. Там сто процентов будут ученики, поэтому моё появление не покажется странным. Зайдя внутрь я помахала рукой нескольким знакомым и прошла в библиотеку, делая вид, что выбираю книгу. Как оказалось Нелли поднялась на второй этаж, немного походив по первому, даже не заметив меня. Глубоко выдохнув, я поспешила за ней. Что она скрывает? Девушка зашла в какую-то комнату, по неосторожности оставив маленькую щёлочку, закрывая дверь. — Забрала, — проговорила девушка и что-то кинула на стол. — Для чего тебе это? — Какая разница?! Бархатный голос, но знакомые агрессивные нотки с примесью презрения я узнала моментально. Денис что-то подвинул в комнате и я содрогнулась, боясь того, что кто-нибудь их них сейчас выйдет. — Денис, я волнуюсь, — проговорила Нелли. — Я знаю тебя десять лет, ты никогда не просишь такие вещи просто так… — Поэтому тебе лучше и не знать об этом, — оборвал девушку парень и я услышала тяжёлые шаги. Мгновенно отойдя от двери за угол, я услышала, что Нелли бежит вниз по коридору и блаженно выдохнула. Не попалась. Подождав ещё немного я вышла из своего укрытия и пошла вниз, размышляя над тем, что произошло. Возможно это таблетки? Но она сказала, что это какая-то вещь… Что-то тут не чисто… — Долго пряталась? — проговорил парень прямо над моим ухом и резко схватил меня за руку, прижимая к стене. — Я тут просто ходила… — Не ври мне, я видел, как ты идёшь за Нелли. Она с детства была недалёкой, но я сразу понял для чего ты здесь. — Зачем мне это? — Держи рот закрытым, — рыкнул Денис, сжимая моё плечо. — Я и не собиралась болтать! Я просто, наверное… — Волнуешься? — поднял бровь парень, гадко ухмыляясь. Невольно я поймала себя на мысли, что действительно волнуюсь. Мне было неловко это признавать, но да, я действительно волновалась. И волновалась за него больше, чем за то, куда он может вляпаться. Я не отвечала, а карие глаза прожигали, требуя незамедлительного ответа. Его запах вновь окутал меня и я могла смотреть лишь на пухлые губы. — Что она тебе дала? — прохрипела я, отрываясь от созерцания того, к чему очень тянулась. — Это не должно быть важно для тебя. — Но почему ты не подпускаешь меня к себе? — А почему я должен?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.