ID работы: 3956091

Любимая сестрёнка.

Джен
PG-13
В процессе
530
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
530 Нравится 75 Отзывы 257 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
       Вария не оставляет в живых тех, кто смеет перейти им дорогу и эта семейка суицидников не станет исключением. По той информации, что удалось добыть обладателю голубых кровей, за нападениями стоит некая семья Альдини, в чьём распоряжении порядка двух сотен членов. Точное количество не удалось разузнать даже юному гению с улыбкой маньяка. Когда-то эта семья славилась своей скрытностью и малочисленностью, но после одного инцидента они исчезли из поля зрения Вонголы и других семей Альянса. Поговаривают, что причиной стала ссора с королевской семьёй по поводу территории и соглашений, хотя какая разница? Для Независимого Отряда Убийц такие мелочи не имели никакого значения, ведь их цель проста и понятна — уничтожить! А стоило Варийцам вспомнить напуганное лицо пятилетней девочки, запертой в клетке с хищником, как к пункту «уничтожить» добавлялись значительные коррективы — «уничтожить с особой жестокостью»! Но их планы никак не могли быть воплощены в жизнь, пока эти уроды скрывались в тени, не оставляя и малейшего намёка на своё местоположение.        Но скрываться вечно у них не выйдет, и стоит им допустить хоть одну ошибочку, как Вария вцепится им в глотку, преподав урок всем и каждому, кто посмеет встать у них на пути. А пока пусть живут, радуются жизни, пока убийцы им позволяют.        В особняке Варии было на удивление оживлённо, особенно если учесть тот факт, что у маленькой девочки всё ещё периодически всплывал образ хищника перед глазами. За столом, как всегда, шли баталии на тему: «Чёртов босс, ты в конец оборзел!» Никто не удивился, что эту тему завёл именно Скуалло, ведь седоволосому задолбалось расхлёбывать ту кашу, что постоянно умудрялся заварить злобное Небо. Но стоило мечнику подать голос, как стакан достигал цели, оставив после себя лишь воспоминания и осколки в серебряных волосах. Дождь уже собирался высказать чёртовому боссу всё, что он о нём думает, но вовремя осёкся, вспомнив о присутствии миниатюрной особы, что прижимала к себе мишку, усевшись рядом с Луссом. Ничего не оставалось, как усесться обратно, проклиная босса и его чёртову меткость.        — Тсу-тян, — с умилением пропел Лусс, умиляясь испачканному личику девчушки. — Аккуратнее надо быть.        Парень взял салфетку, чтобы вытереть личико Савады, но не тут-то было. Солнышко так сосредоточился на девочке, что напрочь забыл о своих весьма эксцентричных товарищах, за что и поплатился. Бельфегор со своей неизменной улыбкой подгадал момент, чтобы гейское Солнышко не смог увернуться. Так что тарелка с завтраком смачно впечаталась в его ухоженное личико. Ржачь Принца поддержали Скуалло и Леви, Занзас лишь ухмыльнулся, а Маммон напрочь игнорил всех и вся. Оставить всё так просто Лусс не мог, так что следующий снаряд полетел уже в блондина. Таким образом к концу обеда в ход пошли ножи с фужерами и другой утварью, что только попадалась под руку. Так могло бы продолжаться довольно долго, если бы в зал не прибежал один из офицеров. Парень протараторил извинения, передал конверт боссу и так же быстро смылся, пока не огрёб под шумок.        Брезгливо посмотрев на белоснежный конверт с гербом Вонголы на лицевой стороне, Занзас хмыкнул, положив его на стол. Хранители уже давно поняли нрав своего Неба, так что никто и не рассчитывал на то, что их босс будет распаковывать конверт, который явно принесёт ему лишние проблемы. Но если они не узнаю, что там, Девятый выклюет им весь мозг, что уже происходило неоднократно. И как бы Варийцы не отнекивались, всё равно приходилось хоть что-то делать, пусть это и бесило.        Скуалло, как правая рука Скайрини (тупо крайний), взял на себя «честь» вскрыть сей конверт. Стоило ему только прочитать содержимое, как мечник матернулся на итальянском, используя более-менее приемлемые слова.        — Ши-ши-ши, и что там? — с неописуемым интересом спросил Бел, прицеливаясь ложкой с картошкой в Леви.        — Пиз… — вовремя себя отдёрнул Дождь, прокашлялся и продолжил. — Писец, какая важная новость.        — Мусор, не тяни, — открывая новую бутылку вискаря, произнёс Занзас, покосившись на подчинённого.        — Вроооой! Приглашение на приём Мельфиоре в честь подписания договора о сотрудничестве с Вонголой!        — А~, — протянул Потрошитель, всё-таки попав в Грозу, моментально уворачиваясь от вазы. — Ши-ши-ши, что-то подобное я слышал.        — Ходили слухи, что Мельфиоре войдут в состав Альянса, — вставил свои пять копеек Маммон, не отвлекаясь от подсчётов.        — И когда же вечеринка? — у обладателя жёлтого пламени аж глаза загорелись от возможности похвастаться новой кофточкой.        Остальные собравшиеся лишь посмотрели на единственного счастливчика, как на дебила, а потом, закатив глаза, решили проигнорить сияющего Лусса. Независимые убийцы не заметили, как одна шебутная особа тихонько сидела, вслушиваясь в их разговор. Название семьи девочке было знакомо, так что в памяти сразу всплыл образ женщины с тёмными волосами, чей взгляд, наполненный сожалением, смотрел на единственную выжившую из четы Савада. Тсунаёши так же не забыла о парне, что вышел следом за этой тёмноволосой особой. Девочка не хотела их видеть… Нет, она их не обвиняла в случившемся, шестое чувство подсказывало, что они этого не хотели и винили себя… Дело было совсем в другом… Просто смотря на эта пару боссов перед глазами появлялась окровавленная кухня, и видеть это снова девочка не желала. Лишь недавно Тсуна перестала видеть стеклянные глаза матери, наполненные слезами, и она не хотела вновь вспоминать о том, что случилось в тот день.        — Завтра в семь.        На этой ноте обед закончился. Брюнет, взяв ещё парочку бутылок с янтарной жидкостью, направился в свой кабинет. За боссом гордой походкой удалился Леви, попутно отряхивая форму от остатков толчёнки. Скуалло, проклиная всех и вся, пошёл отмывать голову от проклятой выпивки, что так любил этот чёртов босс. Лусс щебетал что-то на тему: «Ой-ля-ля у меня совсем нет времени, чтобы подготовиться», поэтому стоило только закончиться обеду, парень с ирокезом убежал подбирать себе костюмчик. Аркобалено не горел особым желанием бесплатно идти на какой-то стрёмный приём, поэтому решил не терять хотя бы сейчас время, а заняться подсчётами убытков после их «дружного» обеда. Остались только Кавалини и малышка с большими карими глазами.        — Принц же со мной поиграет? — с надеждой промолвила девочка, подбежав к блондину, на чьём лице появилась довольная улыбка от её обращения.        — Ши-ши-ши, так уж и быть, принц снизойдёт и поиграет с маленькой принцессой.        — Ура!        Пусть подобное развитие событий и не входило в планы юного гения, но отказать этой пятилетней особе он просто не мог, особенно смотря в эти наполненные надеждой карие глаза. Она будто светилась изнутри, притягивая, располагая к себе, так что Потрошитель поддался её уговорам, и ничуть об этом не жалел.        Устроилась парочка в гостиной на диване. Блондин усадил хозяйку серого медведя на диван, сам подключил приставку к телевизору, а потом дал девочке один джойстик, а со вторым устроился рядом с изучающей игрушку малышкой. На экране появилась заставка, а потом пошла предыстория сюжетной линии. В это время малолетний убийца объяснил Тсуне, как пользоваться джойстиком. Уверенно кивнув, шатенка посадила мишку рядом с собой, взяв джойстик двумя ручками и устремив взгляд на экран.

***

       — Братик Бел, так не честно! — недовольно прокричала Тсунаёши, покосившись на представителя королевской династии.        — Ши-ши-ши, принцам всё можно, — со своей неизменной улыбкой произнёс блондин, продолжая жать на кнопки.        — Ну ладно, я тебе отомщу.        Подобного рода крики и ругань двух игроков раздавались уже около двух часов, так что остальные всё-таки решили взглянуть, что эта парочка не поделила. Стоило только мечнику посмотреть, чем занимается эта парочка, как он, прокричав свой фирменный «Врооооой!», удалился куда подальше. Ещё бы он остался смотреть за тем, как двое детишек играются в Tekken. Без зазрений совести двое бойцов испытывали на себе удары друг друга, не отводя взгляда от монитора.        — Комбо! — с улыбкой на лице сказала Савада, впечатав противника в стену.        — Ши-ши-ши, вот и кто из нас ещё мухлюет!        — Мстя моя страшна!        Парочка так погрузилась в игру, что в порыве чувств уже не сидели, а стояли на диване, лишь бы занять позицию поудобнее. Кто бы мог подумать, что Тсуна так приноровится к игре, хотя у девочки были свои тузы в рукаве. В начале игры Бел нагло пользовался тем, что малышка не знала, как делать комбо, поэтому сейчас девочка мстила. Используя свои способности, приёмная дочь Ноно в наглую не давала Принцу нажимать на кнопки атаки. Тот быстро просёк, что Савада мухлюет по-черному, поэтому джойстики уже давно отбросили в сторону, переключаясь на битву подушками.        — Вай, мама дорогая! — именно с этими словами в гостиную влетел встревоженный Хранитель Солнца. — Успокойтесь!        Мамочка всея Варии пытался как-то угомонить парочку игроманов, так что сам попал под раздачу. В одно мгновение оба остановились, а потом, переглянувшись и кивнув друг другу, начали валтузить подушками незваного гостя.        Закончилось всё тем, что Маммону надоел шум, и тот спустился вниз. Стоило только Туману появиться, как Лусс полез к нему с криком: «Спаси!». Взвесив все за и против, иллюзионист переключил внимание Бела на предстоящее задание, а Тсуне пообещал рассказать сказку на ночь о злом и вредном Фонге, который не понимал ценность денег. Обоих такой расклад устроил, так что те забили на голубка, который теперь ещё и денег торчал скупердяю их «очень дружной» организации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.