ID работы: 3956093

Святая Мари . Первые школьные дни .

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Повседневность . Дождь воспоминаний .

Настройки текста
Всё началось в маленьком городке , а точнее в церкви Святой Марии . -Мари вставай ! - раздались крики Сестры Кейт . С этими криками Кейт как обычно зашла в комнату Мари и начала её будить обычные способы не помогали ведь Мари была жуткой соней . Её можно было разбудить лишь одним способом ......Пощекотать её ножки с помощью пёрышка . - Уже нужно вставать мисс Кейт ? - с еле еле открытыми глазами спросила Мари . -Да Мари ! Вот ты же знаешь что нужно вставать рано . Ну да ладно что важнее я принесла тебе вкуснятину - тарталетка с черникой . -Ухты !! Ням , ням !! - потирая свои ручки пропела Мари . -Ах да здесь еще какая та записка от некой Бэтти Хайл ? - с удивлением прочла Кейт . -А это моя тётушка с большого города . Дай мне пожалуйста записку ! - с серьёзным лицом ответила всегда весёлая Мари . Прочитав письмо девушка лишь нахмурилась стала думать почему же это тётенька которую она не видела 2 года заявилась с просьбой приехать к ним , и начать учёбу в старшей школе ! После этого Мари оделась в обычную для церкви одежду : длинное чёрное платье , платок и конечно же крестик , с ключиком от главного зала церкви .Одевшись девушка направилась к молодому Священнику Александру который заправлял всеми церковными вещами . Каждое утро наша героиня ходила за благословением на этот день . -Здравствуй , милая Мари . я тебя ждал . - серьёзно сказал Священник . -Добрый день , что вы хотели мне сказать ?- с удивлением спросила красавица . -Сегодня до нас дошла новость что старшая школа была уничтожена орками - с большой унылостью сказал Священник . -Но я могу и не оканчивать школу полностью . Так ведь ? - спросила Мари . - Нет ,ты обязательно окончишь школу !Связи с этим ,я отправляю тебя и Кейт к твоей тётушке Бэтти Хайл .-промолви он . -Но ведь ! - вскрикнула она -Никаких но ! Собирайся тебе завтра ехать .- приказал он . В слезах девушка убежала в свою комнату там её ждала Кейт с двумя собранными чемоданами . Девушка спросила ты уже собрала в слезах сказала Мари . Когда девушка легла спать начал лить дощ .как из ведра . С этим дощом девочка начала вспоминать воспоминания которые забыла ... Если понравилось ждите следующую часть !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.