ID работы: 3956116

This is destiny

Смешанная
NC-17
Заморожен
12
автор
Lubov_Alekseevna соавтор
Kerry_Glade соавтор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Ньют! Сына, вставай! Мы через час выезжаем! - радостно закричала мама, вбегая в комнату. Я пробовал встать, но манила меня к себе все сильнее и сильнее. Мягкая подушка, уютное одеяло...ммм... Потрясающий момент пробуждения прервала , прилетевшая в меня со шкафа, - Ньют, вставай и собирай вещи в дорогу! В Бейкон Хиллс сейчас другая погода, в самолете надо будет переодеться! - Мама в кипише выбежала из комнаты, громко захлопнув дверь. Я встал с кровати, надел джинсы и пошел в ванную. Оперевшись руками о раковину, я полусонно смотрел на себя в зеркало, и ничего. На шее ни единого следа от укуса, будто его и не было. Я хорошо помнил вечернюю ебетень, которая со мной произошла. Зная свои организм и его способность к регенерации, столь глубокий укус не мог затянуться так быстро не оставив ни единого шрама. Через пол часа мы уже стояли в аэропорту на посадку в самолет, проходя через металлоискатель с меня чуть ли штаны не сняли, металлический эглет* на шнурках вынес мозг контролерам . Весь полет я проспал. До нового дома мы доехали на такси. Внешне он был как из фильма ужасов, того гляди мелькнет в окне какая-нибудь нечисть, и мучайся потом с Винчестерами, изгоняя демона из туалета. Дом был сделан из темного материала, что придавало ему более устрашающий вид. - Кто знает Молитву Экзорцизма ? - сказал я и поправил рюкзак - Боже, Ньют. Брось. Нормальный дом,- сказала мама и улыбнулась. Пытаешься меня взбодрить, женщина? Плохо получается. Папа толкнул дверь и та с жутким скрипом открылась. Внутри все было в старинном стиле, коричневая кожаная мебель, узорные стулья, все было оформлено в темных благородных тонах. Все было накрыто пленкой, а все что не накрыто было в адской пыли. - Ньют, твоя комната наверху, - сказал отец, не отвечая ему я пошел наверх, лестница не внушала доверия, жутко скрипела, некоторые доски прогибались от шестидесяти двух килограмм моих костей. На втором этаже был длинный коридор с комодом, двумя комнатами и ванной. Я заглянул в ближайшую ко мне комнату, там стоял книжный стеллаж большую часть которого занимали книги и какие-то рукописи, кровать, комод, стол и мои коробки с вещами. Наверное, это и есть моя комната. Я нараспашку открыл окно, чтобы хоть как-то выветрился запах пыли и мертвечины. На улице стемнело, комнату наполнял свет почти полной луны. Я лег на кровать и запустил руку в волосы, спустя пару минут меня утопил сон. Я стою посреди темной комнаты, маленькая тусклая лампочка еле освещала меня в этой адской черноте. Я попытался присмотреться, но дальше вытянутой руки - пустота. Обернувшись я увидел открытую дверь, в проеме стоял волк, я сделал шаг назад и обернулся, передо мной стоял человек, а рядом тот самый волк. Он начал гладить волка по шее повторяя: " Альфа, Бета, Омега ". Вдруг все исчезло и комната начала рассыпаться, и слышал голос того самого человека повторяющего те самые слова... - Ньют! Ньют, проснись!!! - кричала мама,я нехотя открыл глаза, голова адски болела, сердце отбивало бешеный ритм будто я пробежал марафон. - Ньют, поднимайся, тебе в школу! - мама вышла из комнаты и закрыла дверь. Взяв себя в руки, я встал с кровати. Шатаясь, будто во хмелю, я побрел к шкафу. Новая школа, новые люди, надо как-нибудь показать себя. Взяв рубашку (безусловно в клетку, ведь я парень, а парни в рубашке в клетку это просто аааррр! А если рукава закатаю, то все вообще уписаются) и джинсы я пошел в ванну. Кушать не хотелось, все тело болело, я никак не могу забыть это сон. Альфа Бета Омега У меня никогда не было сновидений, а тут... - Пап, а что значит Альфа Бета Омега? - спросил я, садясь за стол - Ну.. Альфа - это первая буква греческого алфавита, Омега - последняя, а вот на счет Беты ничего не могу сказать. Я через силу съел оладушки и, взяв сумку, пошел в " Среднюю школу Бейкон Хиллс". Идти оказалось совсем недалеко, три остановки, и через переход прямо к школьному двору. В Глэйде я сначала ехал на автобусе, потом шел пешком, потом переходил две дороги и опаздывая вбегал в кабинет. Прозвенел звонок и я вместе с большим количеством подростков зашел в школу. Обстановка была необычайна суетная, все куда-то бежали, торопились, будто если опоздают их казнят на гильотине. Проходя через огромный коридор первого этажа я старался присматриваться к людям, но ничего нового не увидел. В кабинете директора я просидел минуты три и меня повели в класс. - Это ваш новый ученик, Ньютон... - Ньют. - Ньют Голдстоун он приехал из штата Колорадо. - сказал Директор, - садись за любую свободную парту. Некоторые девчонки начали перешептываться и разглядывать меня, было много свободных парт с девчонками, но я предпочел сесть у окна...один. Весь урок я пялился в окно , все пялились на меня,ну как и всегда при переходе в новую школу. Прозвенел звонок и я, схватив сумку, вышел из класса. У кабинета истории стояли два парня и что-то бурно обсуждали. - Хэй, о чем речь? - я подошел к ним с намерениями обзавестись друзьями - Привет, я - Скотт, умеешь играть в лакросс? - Эм... Нет ни разу не играл, у нас в прошлой школе был бейсбол и фехтование - Я Стайлз.. и я почти никогда не играл в команде, всегда на запасе. Темные волосы, карие как медовые глаза, россыпь родинок на лице.. Я через раз смотрел то на него, то на Скотта. Все наши темы сводились к лакроссу и моей прошлой школе. - Слушай,Ньют а ты веришь в сверх... - Он не успел договорить как ему закрыл рот и отвел в сторону какой-то парень лет 20, понятия не имею что он делает в школе,может на второй год пару-тройку раз оставался... Вечером после школы я пришел домой, Стайлз жил рядом, через пару домов от меня. На улице уже стемнело и я решил пойти прогуляться по их знаменитому заповеднику. У входа висела табличка запрещающая посещение ночью и в темное время суток, но меня это не остановило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.