ID работы: 3956125

Boss

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
R
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 79 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
— Вам что-нибудь принести? — назойливая стюардесса, которая уже успела надоесть Лоре, мило улыбалась и хлопала невинно ресницами, глядя на Росса. — Лор, ты будешь что-нибудь? –Линч повернулся к Марано, которая скрыла свою недовольную гримасу, отвернувшись. — Ничего. — резко ответила она, смотря в иллюминатор. — Ничего не надо, спасибо. — повернувшись обратно к блондинке, слабо улыбнулся Линч. Та лишь с отвращением бросила взгляд на Лору и ушла. — Почему мы не взлетаем? — спросила девушка, заметив, что они до сих пор не поднялись в небо. — Скоро полетим. — ответил Росс, засовывая один наушник в ухо. Он улыбнулся и, держа в своей руки другой наушник, протянул его Лоре. Та бросила сначала взгляд на вещь, а потом на Линча. Тот мило улыбался, что показалось девушке странным. Она закатила глаза и отвернулась. Парень пожал плечами и засунул второй наушник себе в другое ухо и, включив музыку на планшете, закрыл глаза. Лора смотрела в окно и тут, наконец, они начали подниматься в воздух, пока совсем не оказались очень высоко над городом. Девушка рассматривала дома, магазины, леса, моря. Они выглядели очень мелко в небе. Самолет парил в облаках и вскоре, когда уже настала ночь, Лора уснула, и сама того не заметив, ее голова легла на плечо босса. — Лора… — услышала Марано шепот у своего уха. — Ммм… — сонно застонала она, приподнимая голову, - Что? — Мы приземлились. — улыбнулся Росс. Девушка выглядела очень сонно и нелепо, но очень мило. — Я не выспалась. — надула губы Лора. – Ой, я, что на твоем плече спала? — вдруг поняв, что ее голова была на плече парня, спросила она. — Да. — усмехнувшись ответил Росс. — Нам пора, идем. — он поднялся со своего места, но остановился, увидев, что Марано не встает. — Так ты идешь? — Да, конечно. — язвительно бросила Лора и встала с сидения. Она взяла свою сумку и обойдя Линча, первая вышла из самолета. Росс был в шоке, как быстро она меняется. И разве может так подчиненная разговаривать со своим начальником? Нет, скорее не начальником… парню казалось, что они как друзья. Просто работают вместе. Линч загрузил багаж в багажник машины и сел за руль. Лора уже сидела рядом с ним и подкрашивала губы блеском. Росс слабо улыбнулся и нажал на педаль газа. Всю дорогу Лора смотрела в окно не говоря ни слова. Она просто рассматривала город, который казался очень ярким. Часы показывали еще только пол 9 утра, но люди и не собирались спать. Все куда-то шли, на дорогах была куча машин, а некоторые люди даже шли с зонтами, хотя на улице было сухо и жарко. Остановившись у отеля, Росс вышел из машины и сначала открыл дверь Лоре, а потом взял чемоданы и «пара» вошли в здание. Лора огляделась вокруг. Этот отель был шикарен. Стены из прозрачного стекла, большое пространство, фальшиво улыбающиеся работники… Молодые люди прошли к девушке за ресепшеном. — Здравствуйте, я заказывал у вас номер. — Как вас зовут? — Росс Линч. — Ага… да, тут есть ваше имя. Вот ваши ключи. Комната номер777. — Спасибо, можно еще один номер заказать? Чтобы он был рядом с моим. — Извините, сэр, но все номера заняты. — Вообще все? — Да. Если бы вы заказали, сразу еще один номер… сейчас уже все раскупили. Мне очень жаль, мистер Линч. — Ну, а мой номер же огромный… может ли там жить еще один человек? — Если вы согласны на это, то это вполне возможно. — Отлично. Сколько? — Что? — Сколько это стоит? — Аааа… эм, 70 $. — Возьмите. — парень протянул девушке деньги. Та мило улыбнулась и пожелала хорошего дня. К ним подошел молодой парень и взял их чемоданы, но Линч его остановил. — Нет, парень. Лучше найди себе нормальную работу. — без капли смеха сказал Росс и взял чемодан. Лора усмехнулась, и они пошли к лифту. — Я буду жить с тобой? — спросила девушка, войдя в кабину лифта. — Получается, что да. — ответил Росс, заходя вслед за Лорой. — Класс. — улыбнулась Марано. — Тут так классно… здесь есть ресторан? — Есть. Здесь все есть. Даже магазины. — О Господи, должно быть, это мой рай! Росс засмеялся, на что Лора улыбнулась. Остановившись на нужном этаже, двери лифта открылись и молодые люди вышли. Идя по коридору, Лора осматривалась. Множество белых дверей, красный коврик с надписью «доброе пожаловать!» у каждой двери. И к тому же в коридоре было очень светло… Наконец найдя нужную дверь, Линч поставил на пол чемоданы и достал из кармана ключи. Девушка затаила дыхание, даже не представляя, что там может быть… — Добро пожаловать! — улыбнулся парень, открыв дверь. Лора медленно вошла, а потом завизжала и понеслась со всех ног осматривать комнаты. Росс лишь засмеялся лишь вслед и крикнул: — Только не сломай ничего! — Лад… — начала в ответ кричать Марано, как вдруг послышался какой-то звук и кажется что-то разбилось. — …но. — закончила Лора. Она случайно зацепила своей сумкой вазу и та с грохотом упала. — Лора! — протянул недовольно Росс, закатив глаза. Он закрыл дверь ногой и, держа в руках чемоданы, пошел к девушке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.