ID работы: 3956179

Потому что я...

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Marakuyyaya соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
После вечеринки всё поменялось, а именно ребята поменялись. Но сама главное, что Саймон и Джанетт начали встречаться и Элвин с Бриттани вели себя странно. Сейчас расскажу всё поподробнее. На следующий день после вечеринки (то есть в воскресение). Сай пригласил Нетту погулять. После этого всё и началось. Они решили прогуляться по городу, но потом зашли в кафе. У них была непринуждённая беседа про школу, уроки, их концерты, но потом Сай резко посерьезнел. — Нетт, я хотел спросить. Ты помнишь то что хотела сказать мне на вечеринке? Нетта сначала растерялась, потому что она всё прекрасно помнила, но сейчас она не была такая смелая, как тогда под действием алкоголя. — Эмм, нет. А что я говорила? — непринуждённо спросила Нетта. — А, та нет ничего, — отмахнулся Сай. — Нет, теперь я заинтересована. Что я хотела сказать? — Нетта поближе пододвинулась к Саю и мило улыбнулась. Она хотела чтобы он сказал эти три слова. Она хотела этого почти всю свою жизнь. Сай взял её за руку и наконец выговорил: — Я тебя люблю, — он сказал это тихо, чтобы никто кроме неё их не услышал. — И я тебя люблю, — так же тихо сказала Нетта и подалась в перёд. Это был самый нежный и желанный поцелуй который только можно было себе вообразить.

***

Вот так всё и началось у них. Но с Элом и Бритт творилось что-то странное. Они не ссорились, нормально с друг другом разговаривали. Все пытались разобраться в чём дело, но каждый отвечал «Ничего не происходит, мы общаемся так же, как и всегда». В один прекрасный день семья захотела поехать в аквапарк. Бритт отказалась так как по-телеку показывали последний сезон «Семейства Кардашьян», а Элвин спал и они оставили их дома. Когда Эл наконец проснулся и спустился вниз, он увидел там одну Бритт. Он запрыгнул к ней на диван и приобнял. — Ты опять смотришь своих Кардашьянов? — возмущенно спросил он. — А что такое? — с таким же возмущением спросила она. — Та ничего. Он начал её зажимать и целовать. — Элвин, я же смотрю. А ты иди лучше умойся и зубы почисть. Но Эл не унимался. — Я сказала иди в ванную, — уже злобно сказала Бритт и отпихнула его. — Ладно, иду, мамочка. Когда Эл умылся, он пошел на кухню готовить завтрак. — Ты есть будешь? — закричал он из кухни. — Нет. — А кофе? — Давай. Эл всё сделал и принёс в гостиную. — Спасибо. Бритт забрала у него чашку, улыбнулась и поцеловала. — А куда все поехали? — с забитым ртом спросил Эл. — В аквапарк. Когда Эл доел он опять начал приставать к Бритт, но на этот раз она не упиралась. Так они подурачились весь день и даже не заметили как он прошел. — Эл, я хотела тебя спросить, — начала неуверенно Бритт. — Что? — Зачем ты тогда заступился за меня перед Раяном? Эл сначала растерялся, её глаза так смотрели на него, как будто она вот-вот расплачется, но он быстро взял себя в руки. — Потому что я…, — он не успел договорить. Так как они услышали поворот ключей в двери и они резко отпрыгнули друг от друга в разные концы дивана и потупились в телек. — Привет, ребята. Чем занимались весь день? — весело спросил Дейв. — Та нечем особо, смотрели передачу, — ответила Бритт. — Элвин, ты тоже? — Да, она оказалась, эмм… прикольной, — чуть не заржал Эл. Дейв пожал плечами и пошел в свою комнату. Остальные сели на диван и тоже начали смотреть телик. Они так просидели в молчании минут 15 и Сай решил нарушить эту тишину. — Ну и чем же она такая, прикольная? — саркастично он спросил. — Нуу… всем, — ответил Эл, опять чуть не заржав. — Так я пошел книгу читать, — сказал Сай. — Я тоже, — за ним пошла Нетта. Эли с Тео еще 5 мин посидели, потом Тео предложил сыграть в Монополию и они пошли наверх. Когда все разошлись, Эл с Бритт всё-таки не выдержали и засмеялись на всю гостиную. — Эй, Бритт, давай завтра всем расскажем, что мы встречаемся? — Ну давай, и как мы про это им скажем? — А мы не будем говорить, мы покажем. В школе, — Эл усмехнулся. Бритт приподняла одну бровь и посмотрела недоверчиво на Эла. — Ладно, я пошел в комнату. Спокойной ночи, солнце. Элвин поцеловал её и ушел. — Спокойной, любимый, — последнее слово Бритт сказала тихо, что он и не услышал. На следующий день вся школа, а затем и весь мир гудел о этом грандиозном романе. Но это счастье продлилось не долго, после второго месяца Элвин начал вести себя странно. Его как будто подменили, он всё оставался тем же весельчаком, он постоянно где-то пропадал со своими друзьями (футболистами). У них должен был быть концерт и до того как они еще не вышли на сцену, Бритт решила выяснить в чём дело. Эл ничего не повторял и никак не готовился, он постоянно разговаривал по телефону о чем-то с Раяном. — Эл, что происходит? — с напряжением в голосе спросила Бритт. — Сейчас, подожди, Раян. Что ты спросила? — Нам через 5 минут выходить на сцену, а ты никак не подготовился, — уже раздражено сказала Бритт. — Та всё нормально, я итак все песни знаю. И он дальше продолжил разговаривать с Раяном. Бритт недоуменно посмотрела на него и ушла.

***

На концерте Эл пел все песни на отъебись. И в конце последней песни он убрал свой микрофон и сказал на ухо Бритт. — Прости меня. И ушел со сцены ничего больше не сказав и не допев песню. Все не понимали что происходит и просто смотрели то за кулисы, то на зрителей. Бритт первой пришла в сознание и побежала вслед за Элом. — Дейв, где Элвин? — испугано спросила она. — Он сказал что ему плохо и пошел на улицу. — И ты его просто отпустил? Не дождавшись ответа, она побежала он улицу и увидела там, как Эл запрыгивает в машину Раяна. — Элвин, ты куда собрался? — закричала она. Он только посмотрел грустными глазами на неё и машина тронулась. — Что я сделала? — уже плача кричала она. Но он так ей и не ответил. Она сидела на асфальте и пыталась подавить слёзы, но у неё это не получалось. Через несколько минут ей пришло сообщение от Эла: «Ты ни в чем не виновата. Я должен разобраться в себе. Прощай.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.