ID работы: 3956183

Познавшая кровь людей

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Новенький

Настройки текста
Мы переехали суда пару лет назад. Тогда мне было одиннадцать. Тогда я быстро влилась в коллектив нашего класса и быстро стала популярной в школе. А теперь спустя столько лет я старшеклассница. А ну да я вампир… Вампирам я стала на следующий год как переехала в эту деревню. Я не помню, кто и как меня укусили. А если вспомню, то оторву ему голову! Понедельник 12. 01. 2016. Но вот пора вставать! Школа… надоела поскорее ее закончить. Ладно, встаем! Я встала с неохотной, но как всегда. Пошла в ванну потом на кухню, оделась и пошла в школу. Школа находится, от моего дома не так уж и далеко. Это меня радует! Но вот я в классе. Сейчас забежит учитель, сообщив нам, какую то новость и начнет урок. Скучно… -Здравствуйте ребята! - забегая в класс, сказал учитель. - Прости за опоздание! У меня для вас приятная новость! – Как я и говорила! – Завтра мы всей школой едем на экскурсию! А теперь начнем урок! Экскурсия и это ты называешь приятной новостью! Да, не умеете вы делать подарки! Экскурсия интересно, куда мы поедем? Кто - то зашел в класс, но я не стала смотреть, кто это и просто смотрела в окно. - А вы новенький! – с восторгом сказал учитель, мне стало интересно, но я не повернулась - Да, я Алекс Воер! – так это мальчик ну и что мне с того! Но что - то мне не дает покое! Что это? - Очень приятно Алекс! Присаживайся на любое свободное место! – Вот что мне не давала покое! Я же сижу одна за партой! - Спасибо! – ответил он учителю и направился в мою сторону! О нет, он идет сюда! Я в наушника! Если он, заговорит я сделаю вид что его не слышу. Хотя это навряд ли с тех пор как я вампир я слышу все! Это бесит! Пока я сидела и думала он оказался около мой парты и сел рядам. - Привет! Ты ведь не против что я сел с тобой? – с улыбкой смотря на меня, он сказал это, хотя я не смотрела на него и была в наушниках. Я повернулась. Для человека он очень красивый! Он протянул мне руку. Он хочет пожать маю? Я протянула ему свою и наши руки коснулись друг друга. Он ахнул. Я испугалась что сжала рука слишком сильно и быстро отдернула свою руку. Он смотрел на меня испугано. Я отвернулась. - Эй! Почему ты такая холодная! – он спросил выдернув из одного моего уха наушник. Ведь правда! Я умерла! Мое тело холодное как лед! Значит я не сделала ему больно?! - Почему ты молчишь? – смотря мне в глаза он просто пытался понять почему я молчу. - Я… - мне не дала ответить учитель -Алекс! Я конечно понимаю что ты новенький и хочешь завести побыстрее друзей, но давай как ни будь после урока? -Да конечно! Простите! – он отвернулся Когда урок закончился я поспешила выйти из класса как можно быстрее. Он попытался меня догнать, но спасибо учителю он остановил его что - бы поговорить с ним и показать школу. Я пошла на улицу. Ну вот и мои друзья. Я знаю, что вы подумали. О боже вампир и люди! Нет, они не люди… - О! А вот и наша злюка Мэл! – это Джаспер парень которое меня бесит! Он вол в теле человека! По другому - он оборотень! - Джаспер, заткнись! – с легка толкнув его сказала я и села рядом с ним на скамью - Что случилось? Почему ты в этот раз не в духе? – это Мэлани. Она ведьма! Могучая и красивая! И она моя лучшая подруга. - Новенький! – промолвила я – Он сел рядом со мной! - Как его зовут? – это Кулл. Он волшебный лис хранитель. - Алекс. Вроде бы. Я прав? – а это Мот мой бывший парень. Он тоже вампир. - Да – ответила я - И что будешь делать? – спросила Сем. Она Сирена! - Не чего. Что будет, то будет. – ответила я - А вон твой принц кого то исшит. – с ухмылкой сказал Кулл. - Ну и счастье привалило! – закатив глаза вякнула я и повернулась посмотреть где он. Он подходил быстрой походкой к нам. - Эй! Привет еще раз! Можно с тобой поговорить? – он спросил это у меня. - Нет! Нельзя! – со злости Мот ответил ему будто сейчас вцепится ему в горло. Но он сдерживался. - Мот! Молчи! - сказал ему Джаспер. - Да, пошли! – сказала я и мы пошли от скамейки куда подальше. – О чем ты хотел поговорить? - Я хотел узнать ответы на мои вопросы. И как тебе зовут? Если не секрет. – он опять своим взглядом пытался что – то увидеть в моих глазах. - Меня зовут Мэл. Холодной я была, потому что замерзла, а на счет, не против ли я что бы ты сидел рядом со мной нет, я не против. Это все? – отводя взгляд, ответила я. - Нет, еще…- тут нас прервала Сем. - Мел! Экстренная ситуация! – она была взволнована. - Прости, Алекс! Мне пора! Пока! – я оставила его и побежала за Сем. Когда мы прибежали на место где мы сидели до того пока не пришел Алекс я ужаснулась там лежали три трупа с окровавленной шей я поняла что это сделал вампир и все. Я оглядела все и поняла что не Мот. Меня охватила злоба, я хотела убить его! Нам нельзя выдавать себя! - Где Мот?! Что он сделал?! – мой голос дрожал так он не когда не дрожал. - Это не он! – сказал подбежавший Кулл – Это кто - то нам не знакомый. - А где Мот? – с облегчение сказала я. - Он побежал за теми, кто это сделал! – тут появился Джаспер - Их несколько?! – с испугом спросила я - Да. А что тут такого? – спросила Мелани - Кто это сделал они такие же как и мы с ним! Если их несколько, то ему одному не справится! Куда они побежали!? А не надо я чую Мота. – сказала я и убежала сначала конечно с человеческой скоростью, а потом уже и с вампирской. Я бежала так как бут то сейчас все зависит от меня. Хотя так и есть уже три жизни ушло, на свет и четвертая мне не нужна, а хотя четвертой души нет… Когда я оказалась на месте где был Мот я увидела что он лежит на земле и не шевелится. Я подбежала к нему. Он взял меня за руку, и мы помчались обратно. Я не понимала, что происходит, когда мы были у школы мы сбавили скорость. Мы вышли из леса и все смотрели на нас мы вышли державшимися за руки все начали шептаться. Я отпустила его руку, но он держал ее дальше и я снова жала ее крепко на крепко. Он повернулся ко мне и улыбнулся. Мы пошли прямо к нашим друзьям, которое стояли и, не шевелясь, смотрели на нас. К нам подошла директриса и попросила зайти к ней в кабинет. Мы пошли и надеялись на лучшее. Когда мы зашли к ней в кабинет она закрыла его на замок. И потом села в свое кресло и пару секунд молчала, смотря на нас шестерых. - Ребята вы уже не маленькие детки и я не обязана вас расспрашивать что произошло, но если вы так этого хотите что там случилось?! – она говорила и рассматривала нас очень внимательно, как будто хотела что то увидеть. Наши взгляды пересеклись и вдруг я что то почувствовала что то такое что я не когда не испытывала раньше. Мне было больно, но я вампир я не могу испытывать боль это не возможно! – Так ребята отправляйтесь домой обдумайте все, а завтра придете и все расскажите все можете идти. Когда мы вышли все оглядели друг друга и посмотрели в разные стороны. Ни кого… - Ну что будем делать?-спросил Джаспер. - Я предлагаю пойти ко мне и поговорить обо всем что случилось сегодня. - сказала Сем Долго не думая мы отправились к ней. Пока мы ехали я вспоминала все что было сегодня и вдруг в моей голове возник вопрос. Почему?Я решила его озвучить... - Мот...почему когда я прибежала к тебе на помощь ты лежал на земле?-после этих слов на меня посмотрели все сидящие в машине кроме Кулла он вел машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.