ID работы: 3956201

Снег

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодно, снег, метель поднялась нешуточная. И дернуло же бежать куда-то. Через лес по сугробам. Да ничего не сделается магу, как бы ни старался. Все попытки сорвать заветную дозу адреналина давно и регулярно терпят крах. Привык. Привык ко всему, кроме несправедливости. Вот сейчас рухнуть в сугроб и будь, что будет. В лучшем случае даже искать не станут. В группу замену долго искать не придется, а больше ни на что и не годен. Ну могут написать, что вокалист Мастера сорвался, забухал, слетел с катушек. Может, даже с фанатками спит. Да какая, к лешему разница. Плевать. Столько уже о себе слышал и читал… Пару раз даже пытался оправдать написанное. А сейчас ровно до того. Что было, что будет. Лишь очередная попытка убежать. От реальности от людей, от самого себя. Просто бежать по сугробу, пытаясь забыться через ненависть к самому себе. Сзади ухнул белый филин, заставив обернуться. Ну да… От него точно не сбежать. Чувствует хозяина, паразит такой. Кажется, что он один только понимает. — Киря… Один ты меня понимаешь… В бессилии рухнул в снег, закрыл лицо руками. Заорал. Громко, что с деревьев посыпался снег. Или бурю случайно вызвал? Пусть. Значит, еще громче, пока не отпустит или не вырубит… — Киря, — уже шепотом. — Как же так, брат? Кирилл, почему? Прошло время, и уже должен был смириться и успокоиться, забыть… Хрен. Кому другому попробуйте это объяснить. Пытался, конечно, из-за этого и поползли слухи, что слетел. А как не слететь, когда говорят, что друга нет больше, а ты ничего сделать не можешь, даже будучи магом. Тогда тоже с природой воевал, ненавидел, громил. Потом устал, показалось, что принял, смирился. Не смирюсь. Никогда. Из глаз полились слезы. Временное облегчение скоро придет. Только временное. Через некоторое время поднялся на ноги и побрел обратно к цивилизации. Всегда возвращался и сегодня не исключение. Уходил, исчезал..... Непонятная сила вернула назад.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.