Часть 1
9 января 2016 г. в 19:25
Холодно, снег, метель поднялась нешуточная. И дернуло же бежать куда-то. Через лес по сугробам. Да ничего не сделается магу, как бы ни старался. Все попытки сорвать заветную дозу адреналина давно и регулярно терпят крах. Привык. Привык ко всему, кроме несправедливости.
Вот сейчас рухнуть в сугроб и будь, что будет. В лучшем случае даже искать не станут. В группу замену долго искать не придется, а больше ни на что и не годен. Ну могут написать, что вокалист Мастера сорвался, забухал, слетел с катушек. Может, даже с фанатками спит. Да какая, к лешему разница. Плевать. Столько уже о себе слышал и читал… Пару раз даже пытался оправдать написанное.
А сейчас ровно до того. Что было, что будет. Лишь очередная попытка убежать. От реальности от людей, от самого себя. Просто бежать по сугробу, пытаясь забыться через ненависть к самому себе.
Сзади ухнул белый филин, заставив обернуться. Ну да… От него точно не сбежать. Чувствует хозяина, паразит такой. Кажется, что он один только понимает.
— Киря… Один ты меня понимаешь…
В бессилии рухнул в снег, закрыл лицо руками. Заорал. Громко, что с деревьев посыпался снег. Или бурю случайно вызвал? Пусть. Значит, еще громче, пока не отпустит или не вырубит…
— Киря, — уже шепотом. — Как же так, брат? Кирилл, почему?
Прошло время, и уже должен был смириться и успокоиться, забыть… Хрен. Кому другому попробуйте это объяснить. Пытался, конечно, из-за этого и поползли слухи, что слетел. А как не слететь, когда говорят, что друга нет больше, а ты ничего сделать не можешь, даже будучи магом.
Тогда тоже с природой воевал, ненавидел, громил. Потом устал, показалось, что принял, смирился. Не смирюсь. Никогда. Из глаз полились слезы. Временное облегчение скоро придет. Только временное.
Через некоторое время поднялся на ноги и побрел обратно к цивилизации. Всегда возвращался и сегодня не исключение.
Уходил, исчезал.....
Непонятная сила вернула назад.