***
Проснулся я от жуткого кашля у самого моего уха — Саске, — зову я парня, запуская руку ему в волосы. Горячий, плохо, встаю и чувствую, как пальцы сжимаются на моем запястье. — Не уходи, не уходи, Наруто, пожалуйста, не бросай меня, — бормотал парень. — Я сейчас вернусь, — проговорил я, погладив его по голове Завариваю на кухне чай и успеваю выкурить сигарету в открытую форточку. Смотрю в окно на белый снег, который медленно покрывает все, вдали горит тусклый фонарь, изредка в окнах еще горит свет, красиво, люблю смотреть в окно и наблюдать за красотами природы. Отпиваю из стакана горячий чай и иду к парню. Горячий... плохо, если жар к утру не спадет, придется вызывать врача. Подхожу к дивану, ставлю на подлокотник стакан, и до меня доносится голос парня: — Наруто, Наруто, — поворачиваю голову в сторону парня. — Прости меня, — что это с ним? — Прости, я так люблю тебя, Наруто, прости меня, — что он сейчас сказал?! Любит? Или я ослышался? — Саске, выпей чай, — шепчу я, наклонившись к нему. — Наруто, — распахнув глаза, проговорил он. — Наруто, — обхватив мою шею руками и утыкаясь горячим лбом в мою шею, прошептал он. Обнимаю парня, он сначала напрягается, но вскоре расслабляется, провожу рукой по его волосам. — Я люблю тебя, Наруто, давно люблю, — снова засыпая, пробормотал он. Беру чай и снова иду на кухню. До утра я так и не спал, у меня в голове звенели слова парня, я вспоминал то, что происходило в универе, и обратил внимание на то, чего раньше вовсе не замечал. Ведь Саске часто смотрел на меня, садился рядом, здоровался и прощался, а я просто проходил мимо, не слыша этого... Я время от времени будил парня и поил его горячим чаем, на рассвете я залез к нему под одеяло и, повернувшись, стал всматриваться в его лицо. Красив, ничего не скажешь, тонкие черты лица, прямой нос, белоснежная кожа, тонкие розовые губы, пушистые ресницы. Убираю прилипшую прядь волос с его лба, еще раз смотрю на него и наконец-то засыпаю.Растаявший лед
19 января 2016 г., 09:24
Наруто
Вот же хрень, и как меня только угораздило схватить телефон парня вместо своего...
Кручу в руках телефон и смотрю на бесконечную пробку. Да-а, такими темпами я не то что к двенадцати, я и к утру до дома не доеду!
Снимаю блокировку экрана и смотрю на фото парня, знакомое место, вот только не могу вспомнить, где это...
В том, что это его телефон, я даже не сомневался, но все же решил уточнить, набираю свой собственный номер и жду, мне ответили почти сразу же.
— Мой телефон у тебя, да, Саске? — усталым голосом уточняю я.
— Да, ты угадал, мой друг, — рассмеялся парень мне в ответ.
От его звонкого голоса меня бросило в жар, перед глазами появился его образ, вспомнился наш поцелуй, вкус его губ, после чего мои руки задрожали, а низ живота свело.
— Я в пробке в центре, — спокойно проговорил я. — Что мне делать, Саске?— прикрывая глаза, спросил я.
— Возвращайся ко мне, — просто ответил он.
— Нет, я не могу, — через какое-то время все же смог ответить я.
— Почему? — услышал я его вопрос.
— Потому что не смогу сдержаться, — простонал я и сбросил вызов.
«Черт! Как я мог такое сказать?!» — закрывая лицо руками, стонал я.
Выключаю телефон, на случай, если он вдруг решит мне перезвонить. И продолжаю тереть виски руками и тихо стонать.
Через два часа я уже стоял... Да, около дома парня, ехать к себе мне совершенно не хотелось, там было холодно и одиноко, и, ко всему вдобавок, нечего поесть, а кушать я хотел просто безумно!
Поэтому я сидел в теплой машине и уплетал свежую выпечку, запивая ее горячим глинтвейном.
Вскоре вино дало о себе знать, мне стало совсем тепло, и я смог хоть немного успокоиться.
Часы показывали половину первого, а в окне парня до сих пор горел свет, я включил ненавязчивую музыку, откинул сидение и уже даже стал погружаться в сон, как в стекло кто-то начал стучать.
Вздрогнув, я распахнул глаза, опускаю на пару сантиметров стекло и вижу недовольное лицо Саске.
— Может, впустишь? — стуча зубами, проговорил он. — А то на улице холодно.
Через минуту Саске сидел в моей машине, я, отвернувшись к окну, смотрел на опустившийся на город туман, пытаясь вдали рассмотреть фонарь, который светил тусклым светом, освещая медленно идущую парочку.
Саске сидел молча, я тоже не спешил что-то говорить, мы просто сидели в моей машине и наслаждались звуком его стучащих от холода зубов.
Я включил обогрев на максимум, но парня это особо не спасало, и меня уже стал порядком напрягать этот звук.
Взглянув на него, я заметил, что его тело то и дело подрагивает.
Как он умудрился так замерзнуть за пару минут? И чего он вообще без куртки вышел, если так мерзнет?
— Расслабься, быстрее согреешься и перестанешь дрожать, — посоветовал я.
— Не могу, — буркнул он.
— Могу, не могу — это одно, а ты просто сделай, — усмехнулся я.
— Ты издеваешься, да? — прошипел он.
Тянусь рукой и обхватываю ладонью его ледяные пальцы.
— Нихрена себе!— вырвалось у меня. — Как можно было так замерзнуть за пару минут?
— Не знаю, я не за пару минут замерз, — буркнул он.
— Тогда сколько же ты стоишь на улице? — говорю я, наконец-то взглянув на парня.
Его белая кожа местами покраснела, губы пересохли и в некоторых местах пошли трещинками, на парне были надеты джинсы и рубашка — и это при том, что на улице сейчас точно минус! Сам он откинулся в кресле, глаза его были прикрыты, и я видел, как время от времени подрагивали ресницы на его веках.
— Саске, — с тревогой проговорил я.
Но он мне снова не ответил, его рот был приоткрыт, а грудь вздымалась от частого глубокого дыхания.
Отпускаю пальцы парня и прикасаюсь ладонью к его лбу.
— Блять, да у тебя жар, — вынес я свой вердикт парню.
— Не преувеличивай, — проговорил он, не открывая глаза. — Скоро все пройдет, согреюсь и пройдет, — кашляя, закончил он.
— Ты что, ненормальный?! — заорал я. — Где твои ключи?
— В кармане...
— Тебе домой нужно, пошли, я тебя отведу, — вздыхая, проговорил я
— Не хочу, — ответили мне.
— Хочу, не хочу, пошли, я сказал, — вытаскивая парня из машины, бурчал я.
Саске плохо держался на ногах, и я понял, что так мы будем слишком долго добираться до его квартиры. Недолго думая, закрываю машину, подхватываю парня на руки и несу вплоть до его двери, нахожу ключи в его кармане и запихиваю его в квартиру.
Усадив парня на диван, скидываю свою дубленку и присаживаюсь около его ног на корточки, беру его руки и начинаю растирать пальцы на его руках, накидываю на него плед и иду на кухню, нахожу бутылку коньяка. Ну, ладно, будет грог. Завариваю напиток и отношу ему.
— Пей, — поднося стакан к лицу парня, говорю я.
— Что это? — с недоверием смотря на стакан, спрашивает он.
— Пей, говорю, — приказал я.
И он выпил, не спеша, но выпил. Приношу еще и, присев на край дивана, снова пою парня.
— Согрелся? — спрашиваю я, беря его за все еще холодные пальцы.
— Не совсем, — тихо ответили мне.
— Тебе бы поспать, — протянул я.
Сжав рукой рубашку парня, я понял, что ткань промокла, стащив с парня холодные мокрые вещи, я накрыл его еще одним одеялом.
— Спи, а я пойду, — держа парня за холодную руку, проговорил я
— Нет, не уходи, ты такой теплый, — снова кашляя, проговорил он.
— Эх-х, ну, ладно.
Встаю, скидываю с себя одежду, выключаю свет и ложусь рядом с парнем, притягиваю его к себе и не замечаю, как засыпаю.