ID работы: 3956321

Они нашли друг друга

Фемслэш
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Мелисса сидела перед экраном ноутбука и смотрела в монитор. Чтобы не думать о том, что завтра день рождения, на который к ней никто не придёт, она решила выйти на улицу. Одев наушники, она пошла в лес. У неё нет друзей, она ни с кем не общается, даже в школе с ней никто не разговаривает. Почему же? Она лесбиянка. Её извращённая фантазия не нравится другим подросткам, особенно её предпочтения. Ей нравилось причинять людям боль, но иногда хочется побыть жертвой. Идя по лесу, она наслаждалась летней природой. Задумавшись о своём, она зашла достаточно далеко, где люди уже не ходили. Вдруг она увидела девушку, сидевшую на пне, и, кажется, плачущую, закрыв лицо руками. Сначала она хотела быстро пройти мимо, но потом подошла к ней. - Что случилось? – спросила Мелисса, обняв девушку. Та подняла глаза. Из них лили слёзы. - Господи, что с тобой? – повторила Мелисса. - Меня обидели… - прошептала девушка. - Кто? Не важно… Как тебя зовут? – спросила Мелисса. - Селена, - сказала девушка, снова опустив глаза. - Селеночка, пожалуйста, хватит плакать, пойдём со мной… - она сама удивилась, как нежно говорила с этой девушкой. - Куда? – спросила её новая знакомая. - Ко мне домой, я тут тебя не оставлю, а то ещё кто-нибудь обидит, - сказала Мелисса. - Ладно, пошли… Взяв Селену за руку, Мелисса повела её в гости. - Кто тебя обидел? – спросила Мелисса по дороге домой. - Шарлотта… - сказала Селена. - Что? Та самая? – в голове у Мелиссы пронёсся образ пацанки эмо, которая всегда доставала её саму в школе. - Ты её знаешь? – спросила Селена. - Если ты про Шарлотту Максвелл, то да, - ответила Мелисса. - Точно, она! – воскликнула Селена. - Что она тебе сделала? - Она украла моего парня… - Ну, все парни козлы, - сердито сказала Мелисса. – Мы отомстим ей, она меня тоже достала. - Правда? – Селена перестала плакать и вмиг повеселела. - Да-да, она ещё попляшет… Кстати, чем ты увлекаешься? – Мелисса перевела тему. - Я люблю животных. Кошечек, собачек, птичек, рыбок, - сказала Селена. - Мило… - А ты? – спросила Селена. - Я? Ну, у меня очень необычные интересы… - Расскажи, - Селена состроила глазки. - Ахахах, ты такая няшка, - Мелисса улыбнулась Селене. Обе девушки остановились. - Ты чего? – спросила Селена. - Я ничего, а ты чего? – ответила Мелисса. - И я ничего… Девушки расхохотались. - Пошли, - сказала Мелисса, и они ускорили шаг.

***

- Проходи, чувствуй себя как дома, - сказала Мелисса. - Эм, а твои родители? - неуверенно спросила Селена. - Их сейчас нет, - сказала Мелисса. - Ну, тогда ладно, - улыбнулась Селена. - Ты где живёшь? - уточнила Мелисса. - Тут недалеко. - Хм, давай фильм посмотрим? - Давай! Какой? - обрадовалась гостья. - А что ты хочешь? - спросила Мелисса. - Май Литл Пони. - О, давай давай, - улыбнулась Мелисса. Сидя на диване и смотря мультфильм, девушки иногда переглядывались. Когда заиграла песня, Мелисса взяла Селену за руку. Та удивлённо посмотрела на неё. - Селена, давай дружить? - сказала Мелисса. - Давай, я не против, - улыбнулась Селена. - Спасибо... Просто, у меня никогда не было друзей, - сказала Мелисса. - Почему? Мелисса посмотрела ей в глаза и призналась... - Я лесбиянка, - с этими словами она поцеловала Селену в губы. Селена не сопротивлялась, а наоборот, обняла Мелиссу, та ответила тем же. Закончив поцелуй, девушки просто сидели и смотрели друг на друга. - А у меня завтра день рождения, - первой сказала Мелисса. - Вау, я обязательно приду! Можно? - сказала Селена. - Конечно. - Спасибо, что не оставила меня там, в лесу. Мне было так плохо, а теперь мне хорошо, - говорила Селена. - Мне тоже, - Мелисса обняла подругу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.