ID работы: 3956331

Иные обстоятельства

Ария, АлисА (кроссовер)
Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мишутка, с добрым утром, — не открывая глаза, Прист протянул руку, погладил по плечу лежащего рядом. — Я не Мишутка, — безразлично ответили ему. — Я Костик. И прекрати меня лапать. — Костик? — Не меняя положения, попытался вспомнить хоть одного Костю. — Меладзе что ли? Не Мишань, я в эти игры ролевые не играю. Я предупреждал. — Серый, ты, вроде, вчера меньше всех выпил, — в том же тоне возразили в ответ. — Уймись уже и спи дальше. Этой наглости Попов понять не смог. Еще и голосом чужим говорить придумал, вокалист обнаглевший. — Кинчев?! — повернувшись к соседу. — Какого лешего? — Ну я. Дальше что? Вчера ты добрее и нежнее был. — Вчера? — Уселся на кровать, поджав ноги. — У нас тур в одном городе, а орги с номерами намудрили? Еще и бухали А Житняков где? — Не видел. Серый, ты бы поспал лучше. Ну можешь меня обнять, если тебе от этого легче будет. Полночи своего Житнякова требовал, а я твоих друганов в лицо не знаю. — Как не знаешь? Это же вокалист наш. Хотя, может, и не знаешь, — Сергей хотел встать, но Кинчев схватил его за руку. — Стоять. Что-то я не помню, чтобы фамилию вчера менял. А белку мы сейчас изгоним. — Чего? Кинчев, ты сам вчера перебухал, похоже. Какого хрена ты ко мне приперся вообще? Номера перепутал, так и скажи. — Ничего я не перепутал. Я всегда селюсь в номер с гитаристом, если одноместных нет. А ты гитарист, если забыл. — То есть то, что гитарист другой группы, значения не имеет? И после этого они меня странным считают. — Я тоже, — кот прищурился. — Какой другой группы? Алиса наша группа, меня ты, вроде, узнаешь. И мне не интересно, что там тебе приглючилось. — Ага, — все же встал. — Холодный душ поможет? — Должен, — Кинчев недоверчиво посмотрел на гитариста. — Помочь? — Я сам, — схватив полотенце, Прист пошел в душ. Попутно пытается осознать реальность и смириться с ней. Холодная вода. Показалось, что заорал. Что-то сильно тряхнуло. — Смотри, Мишенька, что бывает, если без шапки по морозу разгуливать, — сквозь туман послышался голос Удалова. — Серый, твою дивизию. Приходи в себя, паразит этакий. Какой я тебе Кинчев? — Максимка, не кричи так. Оглохну же, — чуть слышно попросил Прист. — Я сам в шоке, что он мне явился. — В шоке он, — Макс убрал с его лба полотенце. — Раньше думать надо было. — Прости раздолбая, — так же тихо. — Миша здесь? — В аптеку побежал. К тебе не подпущу, пока не оклемаешься. — Как скажешь, — расслабившись, прикрыл глаза. — Спасибо, что не бросили одного. — Не говори ерунду, — уже спокойнее попросил Макс. — Хорошо все будет. К вечеру как новенький будешь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.