ID работы: 3956354

Важная причина

Джен
G
Завершён
80
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одно время, а именно в своей не совсем светлой юности и первых годах управления по совместительству, глава организации «Хеллсинг» сэр\леди (нужное подчеркнуть) Интегра ещё лелеяла ту надежду, которая со временем покидала любого Хеллсинга, отправляя объект оной в подвал — заставить Алукарда следовать неписаным по закону Кромвеля правилам. Абрахама выводила из себя привычка вампира внимательно и пристально смотреть на Хозяина (может, он всё-таки не зря под конец жизни заработал паранойю?), Артура — тяга пятьсот лет как мёртвого князя к ухаживанию за живыми девушками, которых в то время в поместье водилось немало, а вот Интегру не радовала вполне мирная привычка кровопивца появляться в самых неожиданных областях кабинета в самое неподходящее время, при этом совершенно бесшумно и только с целью пофилософствовать на сон грядущий. Юная наследница пробовала ставить сосуды со святой водой на стулья и подставлять их к стенам (Алукард, не смущаясь, предпочёл потолок и пол — как оказалось, мог и через стены, ему ж несложно, но раз Хозяйка настаивает…), один раз прочитала вампиру лекцию о том, что такое дверь и как ею пользоваться, но что получила неожиданно короткую отповедь: — Вы же с косвенно моей посильной помощью знаете, леди Интегра, у вампиров несколько мутировавшая нервная система: я слегка не чувствую, когда мне отрывают конечности и всячески превращают в фарш, ибо не имею в том необходимости — всё равно же заживёт, значит, и смысла чувствовать боль нет, — широко улыбался вампир, жестикулируя в такт своей речи и ненавязчиво приближаясь к столу, за которым с крайне недовольным видом сидела Интегра. — Однако если я ударюсь локтем о косяк двери, то буду громко и нецензурно ругаться, поэтому, для сохранения вашей первозданной невинн… наивности я через двери не хожу, — скрестив руки на груди, заключительно кивнул Алукард и внимательно посмотрел на Хозяйку. — Алукард, ты не думал о карьере адвоката? — Шесть лет стажа судьи — нет уж, увольте…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.