ID работы: 3956382

Ослепленная ненавистью

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 28 Отзывы 25 В сборник Скачать

Притяжение: Невидимая связь?

Настройки текста

Роза

      Я забежала в комнату. Тихонько прикрыв дверь, скатилась по стене, мне так хочется разрыдаться, но слез нет. Я выплакала все. Почему? Почему меня так тянет к этому непутевому мальчишке? Он назвал меня Роза Хэзевей, прямо как Мэйсон. Мой милый друг всегда называл меня так, даже с тем же выражением. И на время мне показалось что это стоит он, но этого не может быть.       Нервно вздохнув я встала с холодного пола и пошла в ванную, дабы смыть весь сегодняшний день. Я сняла форму стража и оставшись в одном белье посмотрела в зеркало. Я увидела много синяков и ссадину на плече. «Обработаю после того, как приму ванну» сказала я себе и включила воду. Вода набралась довольно быстро, я добавила туда расслабляющей пены с запахом мелиссы и мяты. Выключила основной свет, оставив только несколько дополнительных светильников которые создавали приглушенную атмосферу и добавляли немного таинственности и романтики.       Положив большое банное полотенце на тумбочку перед ванной, я сняла грязное белье и кинула его в корзину для грязных вещей. Смело шагнув в ванную я поморщилась, так как горячая вода обжигала кожу. Пересилив себя, я легла и расслабилась закрыв глаза.       Запах мяты и мелиссы успокаивал, а горячая вода обжигала мое покалеченное тело. Синяки неприятно заныли, но я привыкла не обращать внимания на боль. Закрыв глаза я стала вспоминать события сегодняшних дней, Мэйсон. Я его снова увидела, как же я скучаю. Негромко выдохнув я зажмурила глаза. Расслабившись снова, в моем сознании вспыхнул момент и я увидела нахального дампира который пересек грань дозволенного, его губы и глаза так манили, но я не могла себе позволить. Резко открыв глаза, я попыталась унять дрожь которая пробирала все мое тело.       Я взяла шампунь с шоколадным запахом и выдавила немного на руку. Помассировав голову и вспенив шампунь, смыла и нанесла бальзам с тем же запахом. Запахи смешались и у меня закружилась голова, смыв с тела пену я встала и взяла полотенце. Немного выжав волосы от лишней воды, слегка подсушила полотенцем и завернулась им же.       Аккуратно ступая по холодному полу я пошла в комнату, с волос медленно стекали капли и падали на разгоряченную кожу, охлаждая ее. В комнате было темно и я запнулась обо что-то и полетела прямо на пол. Но мое тело поймали чьи-то руки и я от неожиданности вскрикнула. Мой рот резко закрыли ладонью, а я врезала нежданному гостю локтем в живот и повалив на пол, потянулась к выключателю.       Включив свет и откинув волосы я посмотрела на… На Беликова? Но что он делает в моей комнате? Он замер, разглядывая меня. Конечно, я стою в одном полотенце, моя нога держит Беликова, а по волосам стекают капли воды. Он нервно сглотнул, но глаз не отвел. Мне стало совсем жарко от этого пронизывающего взгляда. Резко потянув меня за ногу, дампир повалил меня на себя, а я не успела сгруппироваться и упала прямо в объятия Беликова. Мое полотенце распахнулось и получилось так, что я голая оказалась на нем, а полотенце укрывало нас.       Я замерла, почувствовав его эрекцию. Но быстро придя в себя прошептала дампиру: –Дмитрий Беликов объясните мне, что вы забыли в моей комнате? –Я не могла понять почему я не злюсь, почему меня так тянет к нему? Но он мой ученик и я не могу забытья. Не могу, это неправильно. Не дождавшись ответа я попыталась встать, а дампир лишь обнял меня рукой прижав к себе еще сильней и прошептал обжигая нежную кожу шеи и слегка прикасаясь к ней: –Страж Хэзевей у меня проблема, вы поможете мне ее решить? –После сказанного его губы легли на мою шею, а руки начали блуждать по телу. Почему-то я не могла препятствовать этому. Не могла остановить этого сумасшедшего парня, ведь то, что он делает является полным сумасшествием, а завтра он пожалеет…       Я не могла дышать от нахлынувших эмоций, а дампир поднялся до мочки уха и нежно прикоснувшись прошептал: –Почему же меня так тянет к тебе? Ты ведь тоже это чувствуешь? –Дмитрий одной рукой повернул мое лицо к себе и поцеловал меня, моё подсознание кричало мне опомниться и отшить этого нахала, но сердце решило поступить по другому. Не выдержав напора Беликова, я простонала ему в губы и углубила поцелуй. Наши языки танцевали танец страсти, а тела изнемогали от желания обладать друг другом.       Мы наслаждались моментом, но я оторвалась от него и сказала: –Мы не можем, это неправильно. Я не могу. — Я почувствовала вину перед Мэйсоном, но Дмитрий увидев мой грустный взгляд нежно провел рукой по щеке. Я начала вставать, но он не дал мне этого сделать. Нежно завернув мое тело в полотенце, он отнес меня на кровать и накрыл одеялом. Почему-то, я чувствовала себя очень хрупкой и маленькой, а дампир казался опытным мужчиной. Дмитрий коснулся моих губ и отстранился прошептав: –Два: Один, страж Хэзевей.– Он развернулся и вышел, а я поняла, что это всего лишь игра которую затеял дампир. Ну что Беликов, я принимаю правила твоей игры и я буду победителем или я не Роза Хэзевей. С мыслями о Беликове я окунулась в царство Морфея.       Я оказалась в знакомом мне лесу, ведь видела его каждый день во сне. Только сегодня было отличие, я увидела скамейку и села на нее. Рядом со мной появилась старушка, которая приходила уже ко мне один раз во сне и говорила что все изменится. Она положила руку мне на плечё и сказала: –Роза, этот день настал. Ты должна простить его и отпустить. Его душа не может уйти пока ты не станешь счастливой. Ты можешь изменить правила игры, только присмотрись к тому кто рядом! Прошу не сделай ошибки иначе ты потеряешь последнюю надежду на счастье.–Бабушка улыбнулась и пропала, а я так и осталась сидеть на лавке раздумывая над ее словами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.