ID работы: 3956421

Интересно

Слэш
NC-17
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(От лица Тибальта) Ты прекрасен в этой позе. Нет, конечно, ты прекрасен в любом состоянии, но особенно ты прекрасен сейчас, стоя на коленях. Этот взгляд зеленых глаз... Ты напуган? А почему так? Ты уже однажды стоял на коленях передо мной, на том балу, неужели сейчас что-то поменялось? Или тебя смущает головка моего члена, скользящая по твоим губам? Смешно... Меркуцио, почему у тебя такой большой рот? Этот факт возбуждает меня, а если представить, каково будет, когда мой член окажется у тебя во рту... Ох, что я говорил о сдержанности? Мне её подозрительно не хватает, когда ты рядом. У тебя великолепные губы, очень красивая форма. Мне нравится. Я вообще люблю всё красивое, я с радостью и гордостью могу сказать - что ты красивый, а значит, - я люблю тебя. Ооо, не мотай головой, господи... А теперь твои губы испачканы в моей смазке, и это тоже необычайно возбуждает. Куда ты смотришь, неужели... Ах ты, извращенец! Да, он большой, но и твой рот не маленький, не так ли? Мер-ку-ци-о... - Открой рот. Как ты послушен! И ротик открыл, и член послушно в него взял, я люблю тебя такого. А еще у тебя во рту необычайно жарко и мокро... И ты бы знал, как приятно ставить тебя, зарвавшегося, на место. Ты всегда такой разгоряченный после стычек, так громко стонешь и извиваешься подо мной, я просто дурею. И успеваешь еще и огрызаться, когда твое дорогое достоинство в моих руках! Похвально, Меркуцио. Поэтому ты мне и интересен, в отличие от всех тех девушек, прыгавших в мою постель пачками. Они скучные и предсказуемые, а ты - нет. Сложно сказать, что ты сделаешь в следующую секунду - поцелуешь меня или попробуешь зарезать. Ты так сосешь... ни одна шлюха Вероны так не умеет. Значит, умеешь кое-что большее, кроме придумывания насмешек? Интересно. Так интересно, жарко и приятно, когда ты сам припираешь меня к стене лицом, прижимаешься сзади и сжимаешь мой зад руками. Твои изящные пальцы глубоко впиваются, это меня волнует, но я люблю и твои пальцы, и твои острые ногти, которыми ты не одну ночь раздираешь мне спину в кровь... Ты весь меня волнуешь, Меркуцио, я люблю тебя любым, особенно когда ты... - Уже кончил? Быстро, Тибальт. ...делаешь именно так, а потом облизываешь мокрые распухшие губы. - Это только начало, Меркуцио, торопыга. - Правда? Я надеюсь, иначе это было бы... скучным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.