ID работы: 3956454

Путь Ненависти

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 84 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Посреди бескрайнего космоса появилась чёрная дыра. Она всё росла и росла, и ближайшие звёзды под силой тяготения неохотно потекли к ней. Но достигнув предела, чёрная дыра замерла, а затем вывернулась наизнанку, распылив фантастическое облако зелёных искорок, и исчезла. Кроме быстро затухающих малюток она оставила после себя ещё кое-что.       Иссиня чёрное, лохматое покрывало. Его размеры были таковы, что оно могло с лёгкостью завернуть в себя любую, даже самую большую звезду во вселенной. Подражая способу передвижения скатов с маленькой планеты на другом конце вселенной, покрывало поплыло. На световые года вокруг подвижного тела развернулось невидимое сканирующее поле. И как на грех в него попала планетарная система похожая в разрезе на песочные часы. В центре, там, где песок из верхней полости попадает в нижнюю была планета. Крохотная звезда вращалась по окружности над северным полушарием, как раз там, где должно располагаться дно верхней камеры часов. Симметрично звезде, над южным полушарием располагался единственный спутник планеты.       Внезапно, под действием чьей-то магии, звезда и спутник поменялись местами, плавно обтекая планету. Титаническое существо почуяло ещё одну планету с жизнью. Заложив изящный вираж в межзвездном пространстве, "скат" поплыл к заинтересовавшей его планетёнке. Этот мирок ждёт последнее приключение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.