ID работы: 3956475

Переписка

Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разрыв.

Настройки текста
*** Школьный двор выглядел оживленным. Несколько десятков мальчишек и девчонок хлынуло потоком на улицу. Это была большая перемена. Все в суматохе занимали скамейки, некоторые ребята бросали свои сумки и портфели на траву, а сами садились прямо на них. Девочки, которые считали себя выше всего этого стояли у здания, элегантно облокотившись на стены. Все разговаривали, болтали о чем-то, обсуждали строгих учителей, предстоящие экзамены, а кто-то то думал о том, как скоро займет первое место на конкурсе «Мисс Осень». Это был совершенно обычный день в Академии Роджерс. Спотыкаясь о ступени, молодой парень, лет шестнадцати бежал по школьной лестнице на первый этаж. Его красные волосы падали ему на лицо, он нервно закидывал их рукой обратно на голову. На самом деле, эта прическа чем-то напоминала «воронье гнездо». На парнишке была одета черная футболка с группой «Iron Maiden», поверх которой была натянута коричневая кожаная куртка. Его темные джинсы четко обтягивали его ноги. В школе такие джинсы в основном пользовались популярностью у девушек, но парня это совсем не смущало. Черные кеды были разорваны на бочине, но могли еще долго прослужить своему хозяину. Сумка, предназначенная для учебных принадлежностей, слетала с его плеча. Быстрым движением руки он закинул ее обратно на плечо и, перепрыгнув две последние ступеньки лестницы, помчался на школьный двор. Пока парень бежал он был погружен в свои мысли. Он не думал о том, что его окружает, он был погружен в широкие раздумья о своем будущем, о том, как он сдаст экзамены, о предстоящей контрольной по химии и самостоятельной работе по алгебре. Он строил в голове математические формулы, которые могли пригодится ему. Резко, он почувствовал боль в правом плече. Удар. - Джерард, больной ублюдок, ты вообще смотришь, куда ты летишь? – перед парнем стояла красивая девушка лет пятнадцати. - Аффф, Бекки, извиини, я не заметил тебя. – Джерард подошел к девушке и поцеловал ее в щеку. Девушка была намного ниже парня, ее рост составлял около 167см, так что она смотрела на Джерарда снизу вверх. У нее была короткая стрижка под «каре». Волосы были темно-каштанового оттенка. Черты ее лица были детские, но именно они предавали ей очаровательность: большие голубые глаза сверкали так, будто в них отображается целый мир; острый вздернутый носик предавал ей игривые нотки на очертании лица; пухлые розовые губы; скулы, которые были так отчетливо видны. На Бекки была одета белая майка "алкоголичка", небесного цвета джинсы на подтяжках(которые не были на плечах девушки, а болтались на одном уровне с коленками), и бледно-оранжевые кеды, с белым носом. Бекки закинула прядь волос за ухо и поправила лямку от своего рюкзака. - Куда ты так спешишь? - Бекки посмотрела на Джерарда своими большими голубыми глазами. - Мне нужно встетиться с... - парень оступился. Он спешил на встречу к своему лучшему другу Рэю. Да, Бекки не очень любила Рэя. Скорее всего, она была слишком собственницей, ведь разве не глупо ревновать своего парня к его лучшему другу? Ну, видимо она так не считала. - Куда ты? С кем ты собрался встретиться? - улыбка пропала с ее лица, брови опустились. - Рэй. - Джерард вытянул из себя только его имя. Бекки опустила глаза и отверулась. POV Джерард. - Что она о себе думает? Если я с ней встречаюсь, это что, значит, что я не могу встретиться со своим лучшим другом? Господи, ревнивая истеричка. Интересно, как у нее только хватает наглости, обижаться на меня за это? Я не могу общаться только с ней, она должна это понимать. Черт возьми, я начинаю ненавидеть ее за это! POV автор. Джерард думал об этом, его мысли в голове перемешались. С друзьями у него было туго, их совсем не было, кроме Рэя и пару ботаников-одноклассников с которыми ему приходилось общаться в школе. А Бекки...Он очень любил ее. Он порой часто задавал себе вопрос: "Как такая красивая и популярная девчонка, как Бекки может встречаться с ним?" К сожалению, он не мог на него ответить. Бекки выпрямилась и снова повернулась к Джерарду лицом. Видимо, она ждала от парня первый шаг. Она хотела, чтобы он извинился. Джерард подошел к ней и смотрел прямо в глаза. - Как сделать так, чтобы глупая девчонка перестала контролировать своего еще более глупого парня, м? - как Бекки и хотела, Джерард начал диалог первым, но он прикрикнул на нее. Ей это не понравилось. - Может ты перестанешь сходить с ума и извинишься в конце концов?! - - Мне надоело, что каждый день ты меня отчитываешь, орешь, запрещаешь что-либо! - Джерард выглядел раздраженным. Он уже мысленно казнил себя за то, что только что высказал Бекки. - Значит так? - Бекки ухмыльнулась. - Давай Уэй, покажи мне, какой ты МАЧО, поори на меня, чего же ты? Да знаешь что? Мне нахер не нужно возиться с тобой, как с маленьким ребенком, контролировать каждый твой шаг. Рэй - даун и разгильдяй! Я желаю тебе только лучшего, а ты меня игнорируешь. Если хочешь, катись к своему Рэю, пусть он по голове тебя погладит, мне надоело! Прощай, милый, ты мне больше не нужен. - Похоже, это было последней каплей. Бекки развернулась и просто ушла. Она оставила Джерарда одного в коридоре. Как же Джерард ненавидел себя за то, что только что произошло. От него ушла девушка. Разрыв - прекрасное начало рабочего дня! Настроение парня упало. Он кричал в душе, рвал и метал все, что только видел, но физически он только дал себе хорошую смачную пощечину со словами: - Ладно парень, давай, ты сможешь, пусть она катится на все 4 стороны, она тебе не нужна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.