ID работы: 395651

Долг размером в любовь

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Великолепная четверка

Настройки текста
Я не стала отрицать этого. Да, мне он очень понравился. Его внешность, мне кажется, не оставит равнодушной ни одну девушку. Невозможно просто так пройти мимо. Его скромная, но безумно красивая улыбка завораживает. Иногда она перерастает в широкую и лучезарную улыбку и от этого самой хочется улыбаться. Его темные и глубокие глаза… Действительно, в таких просто хочется утонуть, увидеть свое отражение или просто забыться. Приятный голос можно слушать просто бесконечно. Раньше я думала, что блондин с голубыми глазами – это идеал, от которого я не смогу отказаться. Я ошибалась. Брюнет с темно-карими глазами разрушил мой стереотип. Кажется, во внешности Ёна абсолютно не было изъянов. Но как говорят о том, что внешность обманчива, мне захотелось поближе узнать и его характер. Я стала частым гостем в их кафе. В перерывах между поиском работы и скучного времяпровождения дома я заходила в уже полюбившееся мною кафе и наслаждалась игрой парней. Я безумно полюбила их музыку. Особенно мне нравилось присутствовать на их репетициях. Серьезные, сосредоточенные на музыке лица могли вмиг перемениться, и уже через секунду шумел смех этой четверки. Каждый был единственным и незаменимым звеном в группе. Мин Хёк, не смотря на то, что барабанщик, был очень спокойным и любил одиночество. Частенько по окончании репетиции он брал книгу и шел читать в какой-нибудь укромный уголок подальше от всех. Он очень любил читать. С ним было очень интересно общаться. Однажды он продемонстрировал свое умение танцевать чечетку. Оказывается, даже ребята не знали об этом. Мы были приятно удивлены. В группе больше всего он был близок с Джон Шином, что подтверждало очень теплое отношение друг к другу. Джон Хён или как он еще себя называл «гитарный псих». Это прозвище как нельзя кстати ему подходило. То, как он мастерски справлялся с гитарой и перебирал струны пальцами, казалось, не умел больше никто. Ту эмоцию, которую он передавал через игру, нельзя было не заметить. Понаблюдав немного за ним, я пришла к выводу, что он очень любит прикосновения. Часто делал массаж, опирался на чье-нибудь плечо. Он любил заботиться о согрупниках, поэтому ребята ему очень доверяли. Джон Шин – очень милый и романтичный. Его романтичность проявлялась в песнях. Он пробовал себя в написании, поэтому очень часто показывал нам свои работы. К моему удивлению был очень популярен среди парней. К нему то и дело после выступления подходили взять номер телефона, но кажется, он был не в восторге от этого. Его «плохой привычкой» была любовь к веб-шопингу. Он заказывал много одежды через интернет и практически постоянно ее возвращал. Ребята любили подшучивать над ним по этому поводу. Так как моя подруга часто моталась по командировкам, мне было не с кем ходить по магазинам. Одной было очень скучно. Я решила брать с собой Джон Шина. Таким образом, совмещала приятное с полезным – отучала его от его «плохой привычки» реальным шопингом. Кажется, эта затея пришла ему по душе. Я была безумно рада, что подружилась с такими замечательными парнями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.